Software Untuk Membuat Flashdisk Tidak Terinfeksi Virus

Bookmark and Share
Tidak bisa di pungkiri bahwa flashdisk adalah benda yang saat ini wajib sobat punya. Tapi disisi lain dari kegunaan yang bermanfaat, justru malah bisa menyebabkan laptop atau komputer kita rusak gara-gara virus yyang terdapat didalam flashdisk itu sendiri.
Tapi sobat tidak perlu khawatir, karna ada software yang dapat memberikan proteksi untuk flashdisk kesayangan anda.

Dengan tampilan yang user-friendly interface, aplikasi Free USB Disk Security 2012 ini memberikan keamanan 100% dari serangan malware dan ancaman virus pada USB Drive/Flash Drive. Aplikasi Free USB Disk Security 2012 ini juga memiliki alat tambahan yang dapat digunakan untuk memperbaiki sistem USB Drive. Aplikasi berjalan dari baik di sistem dan memberitahu Anda tentang ancaman yang berbahaya. Ada juga set of tools untuk memperbaiki PC Anda dan ini termasuk membersihkan disk, memperbaiki registry, start up item dan safe mode.

Aplikasi Free USB Disk Security 2012 ini kompatibel dengan Windows 7/Vista/2003/XP/2000. Dengan software ini tentunya keamanan PC atau laptop anda akan semakin kuat. Sehingga anda akan terhindar dari berbagai ancaman yang membahayakan PC atau Laptop anda. Free USB Disk Security 2012 dapat didownload secara gratis dengan mengklik link di bawah ini:
Download Free USB Disk Security 2012




Baca Juga Yang dibawah Ini :

11 comments

5 Februari 2012 13.08

wahh,, boleh dicoba juga tuh sob :)

5 Februari 2012 13.49

Wuiihh...asyik nih..izin sikat dulu ya bang...hahahyyy

6 Februari 2012 10.00

Menarik..., pingin coba aaaaaah...

6 Februari 2012 12.16

Mantap sob sharingnya nih,,, i like

6 Februari 2012 13.18

@Fahrur Rozi illahi : makasih sob. hehehE

@icah banjarmasin : makasih bang .
:)

@Harun Ar : hehe
silahkan sobat...

@Fikri : Makasih sob ..
:)

22 Maret 2012 16.29

keren gan... ijin sedot gan... :D

23 Maret 2012 09.26

@Aditya Eka Priyatna oke deh sob.
^^

Anonim
9 April 2012 22.45

bang jul,.. ini di install di pc apa di flash disk ??... oya, klo bsa kasih tau cara install nya dunk biar lebih di mengerti... trima ksih
ijin download yah...

9 April 2012 23.56

@AnonimIni di instal di komputer sobat, fungsi dari software ini adalah memblock apapun yang dianggap berbahaya, seperti autorun,dll .

Cara menginstalnya sama seperti biasa, tinggal di next aja .
^^

Makasih ya udah komentar..
:)

26 April 2012 17.04

Mas skalian cara untuk membasmi virus komputer yang udh kena virus udh pake smadv tapi gk mempan

29 April 2012 22.42

@purbo coba pakai antivirus yang khusus,seperti eset,avira, dsb.
bisa nggak .

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^