Download Faststone Screen Capture 7.0 Full Keygen

Bookmark and Share
 
FastStone Capture adalah software ringan, namun penuh dengan fitur capture yang memungkinkan Anda untuk dengan mudah menangkap dan memberikan keterangan apapun di layar termasuk jendela, objek, menu, layar penuh, daerah persegi panjang / freehand dan bahkan Scroll / halaman web.

Software ini adalah yang sering saya gunakan saat mengambil screenshot dari laptop saya.. hehe...
Sobat juga dapat memilih,mengirim,menangkap ke editor, file dokumen, clipboard, printer, email, Word / PowerPoint atau upload ke website Anda. Alat editing ini termasuk annotating (teks, garis arrowed, menyoroti), mengubah ukuran, cropping,sharpening, watermarking, menerapkan efek tepi dan banyak lagi.

Hal ini juga memungkinkan Anda untuk merekam aktivitas layar dan suara ke file video sangat padat.Fitur lain termasuk hotkeys global, generasi nama file otomatis, dukungan untuk editoreksternal, color picker, screen magnifier dan penggaris layar.

FastStone dapat menyimpan file dalam BMP, GIF, JPEG, PCX, PNG, TGA, TIFF dan format PDF.

Download  FastStone Capture
Semoga bermanfaat..
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

11 comments

2 Februari 2012 09.10

pertamaxxxxx...

harus diamankan nich...
aku baru tahu nich ada software seperti ini..

2 Februari 2012 09.14

boleh nich untuk dicoba...
sekalian bwt koleksi software gratisan..
hehehehehee

2 Februari 2012 09.39

mantab banget nichh infonya...aku juga belum tahu apa itu screen capture

2 Februari 2012 10.45

@Obat herbal hepatitis : pertamaxx ...
hhe ..
bagus sob ini untuk ngambil screenshot ..
:)

banyak banget fitur yang lainnya .
:)

@Obat herbal jantungkoroner : hehe
silahkan -silahkan .
:)

@obat herbal stroke : buat ngambil screenshot bang .
:)

Wow... Bagus juga FastStone Capture yak, bisa untuk laptop hp pavilion gak Mr.Jusu..???

Kunjungi juga yang ne :
http://www.google.co.id/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=pembunuh+tim+seo

2 Februari 2012 18.19

pernah pake nih bang ehhe.. terima kasih sudah sharing

2 Februari 2012 19.09

Aneka Tutorial | Blog | Blogging | Informasi | tutor26 : bisa kok bang .
:)

Dunia sharing : iya , sama-sama abg .
:)

3 Februari 2012 08.46

keren banget nih software...

ane sih biasa pake yang portable trial 30 hari. tapi tiap restart windows kan pake Deepfreez, jadi ga abis2 deh masa aktifnya, hehe

nice share sob untuk FastStone Capture dan keygennya..

3 Februari 2012 14.31

thanks postingannya...

4 Februari 2012 08.37

@Blog : hehe ..
bener juga kata sobat, jadi trialnya gak abis-abis .
:)
bagus juga sharingnya tuh .
:)

@Obat keputihan : iya, sama-sama yaa .
:)

5 Februari 2012 08.04

masih ngga ngerti .___.

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^