Pasang Link Anda Disini

Bookmark and Share

Salah satu cara ampuh untuk menaikan traffic adalah dengan berkunjung ke rekan blooger atau situs lainnya yang dofollow dengan meninggalkan komentar di halaman situsnya, traffic situs / blog sangat penting sekali dalam menentukan sejauh mana situs/blog kita dikenal oleh pengguna internet, terlebih lagi bagi yang menjalankan usaha bisnis via online tentu ini akan sangat berpengaruh terhadap kesuksesan yang akan dicapai nantinya. Dan yang tidak dapat dipungkiri bahwa tukeran link adalah salah satu bagaimana supaya situs/blog kita bisa dikenal oleh pengguna internet secara luas , maka dari itu bagi rekan-rekan yang ingin berbagi link dengan blog ini saya rekomendasikan agar segera mengisi form tukeran link di bawah ini.Pasang Link Anda Disini 


Sebelum Anda Tukeran Link dengan jusushare ada baiknya Anda membaca Term Of Services (TOS) berikut :
*Jika Anda memasang banner link  jusushare  maka saya juga menerapkan hal seperti itu, dan sebaliknya bila Anda keberatan memasang banner namun hanya memasang teks link  jusushare , maka saya juga akan memasang jenis teks link untuk Anda.


*Tidak mengandung Unsur SARA ataupun Pornografi.
Link Anda Disini 
*Apabila banner/ teks link saya sudah terpasang segera lakukan konfirmasi di kolom komentar atau berupa pesan di Facebook saya.

*Secara berkala dan tidak terjadwal saya akan rutin blogwalking ke situs/blog Anda apakah Link saya masih terpasang. Ini juga sebagai wujud terima kasih saya dengan saling berkunjung antar rekan yang telah bertukar link dengan blog ini.

Demikian untuk menjadi maklum, TERIMA KASIH

Pasang Banner dibawah ini, dan comment jika sudah dan saya akan link back .


Copy this code to your website to display this banner!



My Best Friends

  1. Aresta Lakota
  2. Arif Munandar
  3. Be A hero
  4. MISS NESTHY
  5. W-gik
  6. full-downloadgratis
  7. Fikri si Pemimpi
  8. Mipta-share
  9.  - FT -
  10. ngudi bego
  11. background
  12. pattah12
  13. Blogger Tutorial and Free Download Software | Blog-Daslen[dot]Com
  14. zona-gspl
  15. Prediksi dan Berita Bola
  16. ratnetworks
  17. Nama Blog : Kasatmata Official Blog url : http://www/kasatmata.com

    Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2011/07/pasang-link-anda-disini.html?showComment=1340856668431#axzz1yuFunQ5B
    kasatmata OFFICIAL
    Nama Blog : Kasatmata Official Blog url : http://www/kasatmata.com

    Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2011/07/pasang-link-anda-disini.html?showComment=1340856668431#axzz1yuFunQ5B
  18. You're Next ?





Link sahabat Otomatis:



Banner sahabat :
sampeweweh all about computer and hacking 
 

Penghuni 60


 Nini Si Pelupa

SAGITA COM

Sidedy Sableng



Full Software Mediafire

SimplE Blog 4


Dark Zone Movie

INSPIRATION

Kenimazay-21





 
cara singkat
Photobucket

 

         Software - software ( win,linux,mac,etc ) Aplikasi handpone (java,symbian,adroid,Windows Mobile, etc), sharing walpaper dekstop,download lagu,lirik,dan cerita apa saja yang ada di dunia ini. tapi dengan syarat ( No Spam,No sara ,Tidak Porno )
Dvper's Blog
   Blog Sasha
 





Baca Juga Yang dibawah Ini :

118 comments

24 Desember 2011 19.11

Banner sudah terpasang, silahkan di cek ?

24 Desember 2011 21.05

Ayo sob kita tukar link, silahkan pasang link atau banner saya.

Tapi ini masukan buat sobat apa benar code banner anda? coba check sekali lagi code banner sobat menuju mybannermaker dot com bukan menuju blog sobat.

24 Desember 2011 23.27

@SAGITA.COM : sip gan .
thanks ya .

@Sakahayang Kang Asep : oh iya sob.
maaf , ada udah kasi tau sama saya .
makasih banget yaa .
linknya udah saya perbaiki , terima kasih yaa.

24 Desember 2011 23.53

Banner sobat juga sudah saya pasang,,,, terima kasih kembali.

sekalian Follow me dan like FB juga sob, nanti saya balik lagi...

25 Desember 2011 00.40

terima kasih sob sudah pasang banner saya. banner agan sudah terpasang dengan rapih silahkan di cek :)

25 Desember 2011 00.41

@Sakahayang Kang Asep : oke deh sob ..

25 Desember 2011 00.43

@Full Software Mediafire : oke gan. sama-sama .
heppy blogging ya

25 Desember 2011 08.34

Banner anda juga sudah terpasang gagah megah di blog ane sob....
nice Link and Banner exchange...!!

25 Desember 2011 09.24

@zaenal : wah, makasih banget ya gan ..
:)

25 Desember 2011 10.13

Kunjungan Pagi dan melaporkan Banner agan sudah terpasang , Cek di ... http://updatelink87.blogspot.com/2011/11/banner-sobat-updatelink87.html
Thx Sob, salam blogger Indonesia :D

25 Desember 2011 10.35

banner dah terpasang gan, cek di http://anime4six.blogspot.com/2011/11/tukar-link.html

25 Desember 2011 12.08

Linkback sudah terpasang di sub-page "Link Exchange" sob, silahkan di cek... mohon ma'af saya tidak ada banner :)

25 Desember 2011 16.24

@enonovan44 : makasih ya sob.
hidup blogger Indonesia :D

@syafiul : Oke deh gan .
thanks banget ya..
:D

@arie5758 : Oke.
gapapa gan.
mari berteman ya

25 Desember 2011 17.04

checking complete,, link dan banner agan sudah saya pasang, silahkan dicek www.simpleblog4.blogspot.com

25 Desember 2011 17.09

@pradika abdi : oke gan .
makasih yaa ..
:)

25 Desember 2011 21.31

ane titp LINK di mari :)

26 Desember 2011 12.36

sudah dipasang linknya sobat

26 Desember 2011 14.48

pemasangan selesai... :|

26 Desember 2011 22.12

@Thanjawa Arif : oke,
makasih ya sob..

27 Desember 2011 23.46

baner link sobat jg udh trpasang diblog sy,,mksh sob tas krjsmanya,,slm sukses buat sobat..:)

29 Desember 2011 20.04

Banner sobat ud trpasang pada blog saya. Mohon cek http://matrasnew.blogspot.com
Salam blogger...

30 Desember 2011 11.04

bannermu dah aku pasang sob, silahkan cek ya... makasih atas kerjasamanya..

2 Januari 2012 10.04

@all : thanks ya .
semoga kita lebih akrab ..

3 Januari 2012 22.14

teks link sudah terpasang di sidebar blog saya, pasang balik dong :)

4 Januari 2012 22.09

malam sob... banner agan dah nongol tuh di blog ane... salam tempel balik yahhh... :)

4 Januari 2012 22.51

@bang Andri : siap bang. nanti saya link back .

@Kang farhan : oke , siap !
saya konfirmasi dulu ..
hehe

17 Januari 2012 14.47

mana gan katanya banner saya dah dipasang>>>?
koq belum ada??

18 Januari 2012 15.56

ijin tuker link link anda jtga udah saya pasang di tuker link otomatis saya salam kenal..jika gak keberatan tuker banner juga ..salam kenal

21 Januari 2012 19.47

Wah, enak ya, udah bisa tukarlink otomatis :D

22 Januari 2012 19.16

hello , tukeran link banner yuk mas bro , silahkan kunjungi blog saya http://inovasiit.blogspot.com , setelah ini saya akan langsung psang banner anda ,, trimaksih,, salam !

22 Januari 2012 20.35

Inovasi IT : oke deh sobat
^^

22 Januari 2012 20.58

trimakasih sob :) sudah saya follow site nya, follow balik ya . thx

22 Januari 2012 21.14

Inovasi IT : Iya , saya follow kok .
^^

29 Januari 2012 10.43

Link terpasang,, ceck it

29 Januari 2012 16.46

@CodeXgigas : makasih ya sobat.
salam kenal nih .
hehe

Udah Masuk tuch Banner Jusu...

Cek disini :
http://tutor26.blogspot.com/2012/01/tukar-banner.html

8 Februari 2012 17.16

@Juli Suhendri : salam kenal :)
cek www.fadlan76.blogspot.com

11 Februari 2012 04.15

kang, banner blog akang udah dipasang di blog saya
silahkan cek => http://boby-aoliya.blogspot.com/p/tukar-link_30.html
pasang juga banner blog saya yah kang

13 Februari 2012 18.27

linknya udah dipasang, thanks :)

28 Februari 2012 10.27

bro.. link jusushare udah terpasang di Saling Sharing

cek Disini

28 Februari 2012 11.41

@Aneka Tutorial | Blog | Blogging | Informasi | tutor26 banner sudah terpasang sob.
:)

28 Februari 2012 11.43

@Fadlansalam kenal juga sobat...

28 Februari 2012 11.48

@Boby Aoliya Permana oke-oke, akan segera saya pasang..
:)

28 Februari 2012 11.49

@FikryFauzi terima kasih kembali sob...

28 Februari 2012 11.54

@San San terima kasih ya sobat..

29 Februari 2012 03.31

sob,, kaga bisa ,, saya buka malah di alihkan

29 Februari 2012 10.16

@fauzimaksudnya sob ?
dialihkan gimana ?

link udah ane pasang bro...

3 Maret 2012 08.38

banner sobat sdh nampang di blog ane, banner kembali dtnggu.
happy blogging sobat blogger

11 Maret 2012 12.41

Blog walking gan, jngan lupa brkunjung..

11 Maret 2012 21.28

gan link anda sudah saya pasang di w-gik.blogspot.com|sahabat w-gik
silahkan di cek
pasang juga punya saya di blog abang

follow back dan like facebook ku juga
sering2 berkunjung dan terimakasih

12 Maret 2012 06.28

banner udah di pasang gan cek yaa Di http://cassanova-zones.blogspot.com/2012/03/tukeran-link.html

13 Maret 2012 12.22

banner uda terpasang sob...
:D

13 Maret 2012 18.21

Link sudah ane pasang, dan follback jg dah skses...makasih sob..

13 Maret 2012 21.01

@BELAJAR SEGALA TRIK Sudah saya pasang banner sobat,
silahkan di cek ..
pasang banner saya juga ya

13 Maret 2012 21.19

@campor baworbanner sudah terpasang sob.
silahkan di cek .
pasang bannerku juga ya

13 Maret 2012 21.20

@Catatan Ardhahehe .
iya sob ..
^^

13 Maret 2012 21.21

@Full Download Gratis Key Crack Serial Patch Terbaru makasih , saya juga sudah pasang sob.
^^

13 Maret 2012 21.23

@ingin tahu softbanner sudah terpasang sob .
^^

13 Maret 2012 21.24

@Edzar AlHamdanypasti sob.
yang penting tinggalin jejak aja .
^^

13 Maret 2012 21.25

@wah ogikmakasih sob.

pasti saya kunjungi kok .
tenang aja .
hehe

13 Maret 2012 21.26

@aan ajjahmakasih sob.
banner sobat juga udah saya pasang .
makasih atas kerja samanya
^^

13 Maret 2012 21.27

@Viira Corner iya makasih yaa .
banner kamu juga udah aku pasang kok .
di cek aja yaa
^^

13 Maret 2012 21.27

@mipta-share makasih sob.
hehe

14 Maret 2012 10.50

Banner sobat sdh saya trpsang di blog saya.
tolong pasang link blog sya di blog sobat.
thanks

17 Maret 2012 17.27

sob banner sudah di kibarkan silahkan cek dan banner back ya sob,,.. salam kompak!

17 Maret 2012 21.24

@Ahmad Ngudi Link sobat sudah saya pasang .
^^

17 Maret 2012 21.25

@Berbagi Info Unik | Dowload Software Gratis | Trick Internet Gratis terima kasih ya sob.
salam kenal juga
^^

17 Maret 2012 21.26

@iduy Banner sudah saya pasang sob.
makasih ya atas kerja samanya .
^^

17 Maret 2012 21.26

@iduy Banner sudah saya pasang sob.
makasih ya atas kerja samanya .
^^

19 Maret 2012 18.29

banner sudah terpasang sob :)
silahkan di cek
thnks ^^

lama nggak berkunjung kesini,,,
met sore sobat,,,
semoga sobat sehat selalu

wilujeng ngeblog

23 Maret 2012 09.16

@adie sudah saya pasang sob.
^^

23 Maret 2012 09.19

@Script Parse HTML - Sakahayang makasih bang udah mau mampir kesini lagi .
^^

5 April 2012 20.13

Makasih gan mo berbagi ilmunya salam kenal....

5 April 2012 20.15

Bagus banget nih informasinya salam kenal gan moga sukses terus....

7 April 2012 10.40

Link dah terpasang sob,,
sidebar kanan bawah facebook like box :).
Ditunggu pemasangan link saya ..

8 April 2012 21.59

@Penyakit batuk darah sama-sama teman
^^

8 April 2012 22.00

@Penyakit Herpes sama-sama sobat.

8 April 2012 22.01

@Fikri Blaze terima kasih sob.
link kamu juga sudah saya pasang di bawah tag Cloud saya .
terima kasih atas kerja samanya

16 April 2012 09.22

link sudah terpasang silakan cek di Saeful13 blog

21 Mei 2012 11.55

Linknya sudah dipasang di sini gan http://www.blog-daslen.com/p/friends.html
Silahkan dicek, pasang link saya juga ya..

22 Mei 2012 17.07

@Edzar AlHamdany Link sudah terpasang
^^

29 Mei 2012 11.42

ijin tukar link mas gan,salam kenal...go tkp http://zona-gspl.blogspot.com/2011/04/cbox.html

gan tukeran link yuk .. ane tgg konfirmasinya ya :D


Bagi Kawan Blogger yang mau tukeran Link Kesini aja . Langsung Ditanggapi ... http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html

@Juli suhendri : udah ane cek dan ane pasang gan . thx :D

5 Juni 2012 03.22

banner dah terpasang gan, slhkn cek k TKP

6 Juni 2012 11.42

@anambanner agak mana ???

8 Juni 2012 23.27

kak boleh tukeran banner gak..blog aku masih newbie!!

banner kka dah aku pasang di blong aku..harap pasang balik ya kak!!

9 Juni 2012 20.38

@Sasha Amelia boleh kok .
aku juga masih baru-baru di dunia blogging.
aku pasang deh, kalau udah aku pasang nanti aku kabarin.
^^

Anonim
10 Juni 2012 09.27

Sob link bannernya sudah saya pasang di blog saya silahkan dicheck disini : http://indowebfreak.blogspot.com/2012/01/tukaran-link-blog-sobat.html

12 Juni 2012 08.27

Thanks gan for link back...

12 Juni 2012 08.44

hehe banner anda akan saya pasang,, setelah saya benerin pages nya dulu nih,, ada yg bisa bantu benerin pages ga?
http;//www.bali-share.blogspot.com

12 Juni 2012 08.48

gan yang "Gusde" di atas hapus aja, udah saya ganti dengan wwe smackdown and raw

14 Juni 2012 13.02

link sudah terpasang,,,tolong di link back,,,http://ratnetworks.blogspot.com

16 Juni 2012 12.48

Jusushare, banner anda sudah terpasang

16 Juni 2012 12.54

sob, link dan banner sudah terpasang di blog saya :)
ditunggu link back dan bannerback jg ya sob :) hehe

16 Juni 2012 15.41

sobat..link banner udah di pasang.. silakan di cek...

16 Juni 2012 17.43

makasih ya dah di pasang linknya ^_^

17 Juni 2012 15.32

Postingan bagus dan bermanfaat sobat, saya merasa terbantu dengan adanya blog ini, dapat menambah wawasan baru, sekali lagi terima kasih ya sob.....
sekalian numpang follow ya sob, jika berkenan silahkan follow kembali sobat
terima kasih

25 Juni 2012 23.47

Saya Sudah Pasang Bannernya Disini http://www.fxmcspb.com/2012/06/link-exchange-with-sumber-segala.html

26 Juni 2012 20.26

For All : terima kasih telah berbagi link kamu.
semoga persahabatan kita tetap terjalin.
^^

28 Juni 2012 11.11

bang, tukar Link dong.. :D

Nama Blog : Kasatmata Official Blog
url : http://www/kasatmata.com

7 Juli 2012 11.25

Thankz

7 Juli 2012 20.32

Tukeran Link ya..:D
banner blog anda sudah aku pasang di blogku:
http://animefree4you.blogspot.com/p/link-exchange.html

9 Juli 2012 21.56

bannerx sudah saya pasang di blogku,,

http://jusmanamin.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

14 Juli 2012 23.07

sudah terpasang bang,,, ditunggu linkbacknya

21 Juli 2012 18.39

Linknya sudah saya pasang ya gan..
:D

silahkan di ceck di sini
http://danmasiver.blogspot.com/2012/01/tukaran-link.html

22 Juli 2012 22.21

gan link balik ya http://my-true-technology.blogspot.com/

24 Juli 2012 11.00

banner udah dipasang gan, maaf agak telat....

6 Agustus 2012 15.13

Banner udah terpasang gan, link back yow

4 September 2012 12.54

Terima kasih

3 Oktober 2012 21.37

Pengen tukaran Link Sob... Cuman aku butuh nama link, slogan dan foto atau logonya... bisa dilihat di http://arsip-trik.blogspot.com/p/link-bersama.html"

21 Oktober 2012 15.27

link terpasang sob.. thx

31 Oktober 2012 10.52

wah banyak link di sini ya,,,,salam persahabatan aja sob

2 November 2012 13.44

gan bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

12 Desember 2012 17.43

Linknya sudah berkibar dengan gagah bro,,, ditunggu pemasangan link saya. OK

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^