Download Tema Windows 7 Angry Bird Space

Bookmark and Share
Baru sempet update nih teman, soalnya lagi sibuk 2 hari ini . hehe. Langsung kepikiran, mau posting apaan yaa, mending tema angry bird yang ada dilaptopku ini aja yang saya posting.

Semua sudah tahu kan angry bird itu apa ?, itu tuh game kecil tapi seru untuk dimainkan . hehe.. Ternyata ada skin packnya juga lho buat windows 7. Langsung aja, mending posting Skin Pack Angry Bird Space saja deh .

Dengan skin pack ini, sobat dapat mempercantik tampilan windows 7 kamu supaya nggak bosen mandangin laptop.
Banyak sekali perubahan yang di berikan dalam skin pack ini, Mulai dari Cursor, Taskbar, Loading Sistem, dan masih banyak lagi yang lainnya yang bertemakan Angry Bird Space

Ini dia Screen Shotnya :



Pengen Mencobanya ?, Download saja temanya dibawah ini.





Baca Juga Yang dibawah Ini :

84 comments

Anonim
20 Mei 2012 19.51

Apa sih bedanya yang 32bit dan 64bit?

unik juga, ijin comot gan :)

20 Mei 2012 21.03

@Anonim bedanya sih nggak terlalu jauh, yang pasti yang 64bit jauh lebih komplit dan pemakaian memorinya juga lebih besar.
untuk mengetahui komputer kamu pakai yang 32 atau 64, sobat bisa lihat di klik kanan dari my computer.
^^

20 Mei 2012 21.06

@Full Software Mediafire haha
jangan di comot ampe abis sob, kasian yang lain kagak kebagian .
:P

ferry
21 Mei 2012 20.54

keren sob, ijin sedot ya

22 Mei 2012 16.37

@ferryoke sob.
silahkan silahkan :D

24 Mei 2012 16.46

slm knl, ak selvi..
aku bleh gak download themanya ,,,
lucuu,, bgt
mksih sbblmnya..

24 Mei 2012 17.13

@selviana46 boleh dong.
kan emang buat di download.
hehe..

makasih ya sudah berkunjung
^^

25 Mei 2012 17.00

sama-sama

wah yang ini ane ambil ah,biar tambah keren

26 Mei 2012 08.25

@Xpresi4share N Software Pro makasih sudah berkunjung ya sobat.
^^

27 Mei 2012 22.09

linkx ada passwordx ya bro..
link mediafirex minta password?

27 Mei 2012 22.23

kenapa lama yaaaa terbukanya

arief
28 Mei 2012 18.18

pasword bwt di media fire'a apa ??

28 Mei 2012 22.50

percuma di posting kalo di password gan.... mending simpen aja... :D'

29 Mei 2012 09.10

@AirForce itu yang ada di bawah link download
^^

29 Mei 2012 09.10

@ariefitu ada dibawah linknya gan.
^^

29 Mei 2012 09.11

@Y_F_A sabar gan, jangan pake emosi.
^^

29 Mei 2012 09.19

:D justkid gan.....

29 Mei 2012 21.55

@Y_F_A haha
^^

Anonim
31 Mei 2012 02.21

Setelah restart gx bsa masuk,, stuck d lyr log in..
Tlong solusinya gan...

31 Mei 2012 14.47

punya ane bisa kok gan....

31 Mei 2012 15.54

@Anonim sebenarnya saya bingung nih sob mau jawabnya gimana, tapi saya work kok .

kamu pakai windows apa ?

5 Juni 2012 09.27

gan ijin nyolong temanya..haa
boleh ga?...
punya lagi ga temanya?...

6 Juni 2012 11.24

@Y_F_Aiya sob.
seharusnya bisa dan berjalan baik .
^^

6 Juni 2012 11.24

@dhe dhehaha
bentar lagi di update kok .
^^

8 Juni 2012 23.38

udah lama sih ngeliat ini di blog lain tapi tah kenapa baru disini pingin masuk dan downloadya!! :D

keren2 themes nya..aku download yaa!!

oia salam kenal kak!!

9 Juni 2012 20.33

@Sasha Amelia hehe,, makasih yaa .
salam kenal juga .
^^

arie
20 Juni 2012 21.37

bang pas kmaren q instal d laptop yg 62 bitz knapa pas habis restart laptop g bsa hidup lagi,,,kayak nge blank gtu,,,apa bsar kecilnya bitz iku pengaruh k laptop????terima kasi sebelumnya

21 Juni 2012 17.02

@arielaptop agan sisitem operasinya berapa bit ?
karna bit itu pengaruh sekali dengan SO yang kamu pakai .
^^

24 Juni 2012 16.59

aku minta y kawan, ckck

24 Juni 2012 17.01

ada tema yg lain g buat tokoh kartunnya kawan ky doraemon, atau spongbobo gt, ckck

24 Juni 2012 22.42

@me_bagus silahkan sob.
^^

24 Juni 2012 22.42

@me_bagus hehe..
ntar aku cariin deh sob.
tunggu aja postingannya .
^^

Anonim
26 Juni 2012 11.05

cara instal nya tingal di open aja gitu ..? admin...?

26 Juni 2012 20.20

@Anonim bener banget, hanya di dobel klik aja.
tapi inget, harus sesuaikan dengan OS kamu yaa...
^^

Anonim
28 Juni 2012 15.09

udah di hapus ya ? gk bisa di download

taqin
29 Juni 2012 00.23

sob ngak mw d instal kok

29 Juni 2012 03.42

interrupted mulu nih... pas udah 20.8 MB langsung interrupted... berkali2 kyk gitu T_T

29 Juni 2012 10.16

@All : Jika linknya nggak bisa, silahkan konfiramasikan ke saya.
Tapi saat ini saya belum bisa update, dikarenakan saya sedang menghadapi UAS .
terima kasih atas perhatiannya
^^

Anonim
1 Juli 2012 11.01

gak bisa di download nih, selalu masuk k adf.ly mulu

Anang
6 Juli 2012 19.55

ijin ambil gan...

7 Juli 2012 15.25

Wah,keren neh izin download ya hehe. .
Oh,iy follow blog gue ya di http://rumario-area.blogspot.com
ntar gue follow jg bloq loe o.k sob. . .

12 Juli 2012 00.41

penasaran gan..ane coba yaa..heee:P

Anonim
22 Juli 2012 12.11

dwonload ny gmana . .??

Anonim
22 Juli 2012 12.23

bingung mau download ne . ????

Anonim
22 Juli 2012 12.25

http://adf.ly/8iyJZ kok malah masuk k situ . .???

arman
26 Juli 2012 13.29

"bang pas kmaren q instal d laptop yg 62 bitz knapa pas habis restart laptop g bsa hidup lagi,,,kayak nge blank gtu,,,apa bsar kecilnya bitz iku pengaruh k laptop????terima kasi sebelumnya Read more"

bener kata agan ini, punya ane juga sama, padahal itu tema ane udh milih buat yang 32bit atau x86 tp sama kasusnya kaya agan diatas. solusinya gmn ya selain inul? :D nuhun..

2 Agustus 2012 13.10

cara kembaliin ke tema yg smula gmna??

3 Agustus 2012 09.54

gan izin download, dan klo sudah terinstal apa ga akan jadi masalah seperti agak loading gtu gan mohon penjelasan

ihsan
3 Agustus 2012 23.40

posti tema doraemon juga dong

9 Agustus 2012 13.39

kenapa masuk ke http://adf.ly/8iyJZ ??
gak bisa downlooad .
padahal pengen banget

Anonim
13 Agustus 2012 16.05

@yana mayang sari

klik lewati ntar masuk mediafire tekan donload. thanx

13 Agustus 2012 16.59

thx gan, temanya keren :D

14 Agustus 2012 16.47

gan, kok laptopku habis diinstall gak bisa di hidupin
aku ngambilnya 64bit,
cara benerinya gimana gan??
PLEASE REPLY..

14 Agustus 2012 18.56

gan, ane abis uninstall skinpacknya, soalnya kadang2 desktop ane ga bisa klik kanan, toolbar ane ilang, windows button nya ga ada, ane pake windows button yg di keyboard gabisa juga, masuk explorer juga ga bisa..
pas ane uninstall, ane pilih remove semua file gan, tapi pas booting kok logo windows nya masih si "babi" angry birds yg muter-muter yah gan ?
tolong di reply gan. thx before :)

14 Agustus 2012 19.59

aduh gan.. di reply dong gan tolong...
ane pengen balikin logo windows pas bootingnya seperti semula.. ane dah uninstall skinpacknya all files, tp pas booting masih muncul yg bawaan skinpack angrybirds nya si "babi" itu gan...
ane dah cari di google ga ketemu, ada nya yg justru ganti logo windowsnya..
please tolong direply segera yah gan. sapatau agan jusu tau caranya. thx

15 Agustus 2012 06.03

gan kenapa kok waktu udah diinstal, kok malah layar item semua cuma ada tlisan "BOOTMGR image is corrupt, The system cannot boot ." itu gimana cara ngatasinnya makasih ??

22 Agustus 2012 11.24

nyoba download sob.
thx ^^

Anonim
29 Agustus 2012 13.40

cara balikin ke thema sebelumnya gmn gan

Diiaann
29 Agustus 2012 18.27

belum sukses niihh ,, :( bantu do'a donk biar cepet dapet temanya :D

iiynthan
18 September 2012 11.33

tema doraemonnya donk di upload ......

Anonim
23 September 2012 14.10

@yudha prasetya buka lewat save mode (F8 pas restart) trus uninstall themanya. ane juga ngalamin begitu

27 September 2012 00.10

Bagi anda yang mengalami masalah dengan windows 7 anda setelah install ini tema , silahkan baca ini :
setelah ada di layar awal < yang memiliki opsi mengaenai boot manager > tinggal klik Enter --- pilih system operasi windows 7 ---- terus pencet F8 untuk advance configuration ----- pilih start window with drivers. setelah itu pasti PC nya bisa ngejalanin kembali windows 7 yang error gara2 ngeinstall tema angry birds ini,tpi pada tahap ini window agan memiliki resolusi yang rendah untuk mengembalikan fungsi windows secara optimal tinggal hapus aja tema yang terinstall dan PC nya pasti bisa baik kembali.

Anonim
28 September 2012 17.57

chy:kok ngk bsa,,d dwnload????????????????????????

fanny gusyanti nunut
29 September 2012 06.42

nyebelin bnageta siiiii
kok ngak bisa gmna cra nya nie
huffffhh :(

30 September 2012 04.35

itu tema korup gan gak bisa log on pas ane coba instal yang 64bit log on nya bolak balik gak masuk ke statrting windows pas ane masuk ke safe mode ane langsung unistal gan dan ternyata normal lagi

pikaanikyunita
30 September 2012 18.22

ini tinggal di download aja kan

airudiyat
3 Oktober 2012 17.04

duh nemu juga yang kaya gini makasih gan...
unik..
kalaw bsa request skin M.U donk

Anonim
7 Oktober 2012 05.54

bagus themanya gw suka

8 Oktober 2012 15.09

Gmn ne gan kc waktu mw nyala'in kc angribirdny msh ad padahal q pngn ngebalik'in semula,
tlnk bantuanny ya gan,
klu bls k nmr hp q aj gan 085792069448

Alif Kurniawan
9 Oktober 2012 10.08

Terimakasih banyak, keren abis temanya, kalau ada minta yang Doraemon ya,,hihihi,,,please,,,,

Sand
14 Oktober 2012 18.43

aku ngg tau cara downloadnya hllo:(

Anonim
18 Oktober 2012 22.19

hy aq nita,aq bleh download ya,kren2 sich
mksih sblumnya......

31 Oktober 2012 20.36

gak ad lg gan yang bagus selain tema itu

Anonim
2 November 2012 13.50

gan udah di hapus yah file nya???
koq halaman tidak ditemukan yah

Anonim
7 November 2012 21.39

tanks bgt mas bro sukses tema na,btw tar yang lain2 na jg yew,,,hahahahaaha

12 November 2012 09.35

kaloo buat komputer bole,,,????
nantii bisa balik aghy ke tema awal/asli ga...??

Mahfuzi
17 November 2012 15.54

aku sudah tau. aku langsung download di situsnya langsung:http://www.skinpacks.com . kalau mau lebih banyak lagi datang aja ke situs itu

Mahfuzi
17 November 2012 17.08

aku punya link download skinpack angry birds lainnya nih,

-Angry Birds Rio : http://www.skinpacks.com/modules.php?name=Products&op=details&cid=18&iid=21&page=1

-Angry Birds Star Wars : http://www.skinpacks.com/modules.php?name=Products&op=details&cid=18&iid=104&page=1

bagus
2 Desember 2012 10.01

izin download ya gan
thanks

Anonim
7 Desember 2012 22.31

agan....ijin caplok ya gan....hehe
lam kenal.....

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^