PESEdit 2.7 Version Available

Bookmark and Share
Belum lama ini saya pernah share tentang Pesedit-26-big-patch untuk yang hobi main PES, Wajib nih ...
Link download saya berikan dibawah postingan ini .
Dalam Patch 2.7 ini ada tambahan beberapa fitur yaitu :
  • New boot: adidas adiZero Blue/Red
  • New faces: more than 150 new faces added and optimized
  • New kits: Aachen, Bielefeld, Bochum,Dresden,Duisburg,Graz,Karlsruhe, Middlesbrough, Nürnberg, etc.
  • New teams: Crystal Palace, Southampton, Barcelona B
  • Transfers: Lots of winter transfers until 21/01/12, more than 50 new players created
  • Updated lots of players' boots and accesories

Sebelum install patch ini, jangan lupa hapus folder kitserver yang ada di folder instalan PES 2012 sobat terlebih dahulu .
 
 

Untuk Download silahkan Sobat Menuju sumber berikut :
 
PESEdit.com 2012 Patch 2.7 Mediafire (remo-xp)
atau 
Files:
http://www.gamefront.com/files/21214858/PESEdit_2012_Patch_2_7.part1.rar
http://www.gamefront.com/files/21214860/PESEdit_2012_Patch_2_7.part2.rar
http://www.gamefront.com/files/21214867/PESEdit_2012_Patch_2_7.part3.rar
http://www.gamefront.com/files/21214863/PESEdit_2012_Patch_2_7.part4.rar

hotfile : 
http://hotfile.com/dl/143216713/98e5f81/PESEdit_2012_Patch_2_7.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/143217424/213de00/PESEdit_2012_Patch_2_7.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/143218237/0336490/PESEdit_2012_Patch_2_7.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/143218558/5ed080f/PESEdit_2012_Patch_2_7.part4.rar.html



Semoga bermanfaat..
^^







Baca Juga Yang dibawah Ini :

4 comments

26 Januari 2012 10.45

Mantef nih bang...izin mau aku bantai dulu ya bang....sikattttttttttttttt...hahahyyy

26 Januari 2012 14.13

Keduax... Wah asyik nhe game sob... :D
Absen siang sob

27 Januari 2012 19.52

udah ane instal bang nih..kebetulan ane jalanin auto update nya hehehe... terima kasih sudah share

28 Januari 2012 12.21

@bang ICAH BANJARMASIN : hehe
sikat deh bang ame bersih .
hehe
bercanda ...
:D

@sobat Black Angel Syndicate : hhe.
keren nih sob.
saya suka game ini .
:D

@Dunia sharing : Iya , sama-sama sobat ...
:D

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^