Nik Software Color Efex Pro 4.00 Rev 15202 (x86/x64) full Crack

Bookmark and Share
Karna ada sobat yang request tentang plugin photoshop, maka saya share postingan ini.
Nik Software filter Warna Efex Pro adalah filter fotografi terkemuka untuk fotografi digital. Pemenang penghargaan Warna Efex Pro filter secara luas digunakan oleh banyak fotografer profesional saat ini di seluruh dunia untuk menghemat waktu dan mendapatkan hasil tingkat profesional. Apakah sobat memilih Edisi yank Lengkap atau Edisi Standar, Sobat mendapatkan filter tradisional dan stylizing yang menawarkan kemungkinan habisnya untuk meningkatkan dan mengubah gambar dengan cepat dan mudah.

Screenshot: 

Download :
Semoga bermanfaat.....!!!



Baca Juga Yang dibawah Ini :

10 comments

25 Januari 2012 22.03

izin download gan
:)

26 Januari 2012 08.07

@wayan Gerdian : silahkan-silahkan
:)

Wah,kebetulan saya sedang mencari software ini sob,ijin sedot ya... Thanks

26 Januari 2012 10.20

@ajang orang sumba berbagi ilmu pengetahuan : silahkan-silahkan .
hehhe
^^

31 Januari 2012 12.31

wah kelihatannya bagus nih software...ane coba ya bang, makasih lo udah kasih review sopwernya... :)

2 Februari 2012 09.17

@Kang Farhan : iya bang ..
bisa membuat kreatifitas kita makin terasah nih .
:)

Anonim
23 Februari 2012 23.23

sudah saya instal nih kang, cmn keygennya kok gak ada ya ? share dong gan klo ada

24 Februari 2012 08.35

@Anonim : nggak pakai keygen sob.
yang saya share adalah yang menggunakan crack .
download aja cracknya, terus baca "read me" nya .
disitu ada cara nya .
selamat mencoba ...
:)

agus_et
28 Agustus 2012 18.25

ijin nyedot mas brow

Anonim
9 November 2012 15.05

bro yang ini support sama cs 6 gak???

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^