Pemberitahuan Seputar Komentar

Bookmark and Share

http://1.bp.blogspot.com/-cdVetOyYlmI/T81HFCUgl1I/AAAAAAAAALE/QQAwU7Dt2BM/s1600/pertanyaan.jpgHallo pengunjung setia jusushare, apa kabar ? semoga baik-baik saja ya tentunya
Pada postingan kali saya akan memberikan info bahwa jika teman-teman ingin menanyakan tentang seputar dari blog, saya sarankan kalian untuk mengkonta/menghubungi saya saja, baik secara email, twitter maupun facebook sehingga saya mudah dalam memberikan jawaban yang sobat tanyakan. Karna dengan seperti itu permasalahan sobat cepat teratasi dan terespon.

Saya melihat banyak sekali komentar-komentar sahabat yang belum saya berikan jawaban, untuk itu diharapkan pengertiannya karena saya tidak selalu online mengawasi blog ini.

Untuk Mengkontak saya, silahkan teman-teman membuka Link dibawah ini :
Hubungi Admin - Jusushare

Terima kasih..
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

15 comments

22 Juli 2012 10.52

Kalo saya sih ngomen biar bisa di komen balik wkwkwk :D

28 Juli 2012 23.37

Okeh, Siap BOSS

Nitip Link : Leptop Gue

Ditunggu Updatenya

29 Juli 2012 00.29

Lama ga ngesot kemari nih bang Juli..apa kabarnya bang? Hahahyyyy

6 Agustus 2012 09.54

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

10 Agustus 2012 09.11

iya mas, nanti kalau saya ada pertanyaan langsung ke TKP deh he...

14 Agustus 2012 14.15

Siap Gan

16 Agustus 2012 21.52

ok dan siap gan

24 Agustus 2012 22.15

sepph gan,,
salam kenal ya gan,,

29 Agustus 2012 23.14

Siip gan,salam kenal :D

11 September 2012 12.16

mantab gan .. salam kenal :D

13 September 2012 13.24

Yups sobat tidak apa2 dan semoga sukses selalu... :)

hem..
btw lama tak kesini nih... bagaimana kabarnya sobat?

30 September 2012 14.23

artikel yang bermanfaat sekali, izin untuk mengshare ulang..

Salam Sahabat dari saya

1 Oktober 2012 11.53

mantaaab gan . salam kenal :D

3 Oktober 2012 19.45

siap Om ... look ny blogs Back

22 Oktober 2012 09.59

ok deh gan.. salam kenal ya kawan2 kuhhh

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^