Valentino Rossi Kapok Berkunjung Ke Indonesia

Bookmark and Share
The Doctor yang musim ini pindah ke pabrikan Ducati menyatakan dalam jumpa pers setelah seri Jerez bahwa dirinya tidak akan mengunjungi negara Indonesia lagi,
namun alasannya bukan karena Indonesia bukan pangsa pasar yang besar untuk pabrikan Ducati tapi lebih dikarenakan beberapa kekecewaan Rossi saat berkunjung ke Indonesia. Berikut beberapa alasan yang dikemukakan Rossi mengenai Indonesia:
1. Indonesia rawan banjir
Rossi sangat menyesalkan bahwa kota besar seperti Jakarta masih diganggu masalah banjir,
bahkan dia kesal karena dalam 1 hari dia harus ke steam motor 3x karena motornya kecipratan lumpur kontainer di daerah Priuk.
2. Bahan bakar di Indonesia mahal
The Doctor juga sangat menyesalkan mengapa harga bahan bakar di Indonesia yang notabene memiliki tambang minyak sendiri sangat mahal harganya,
Rossi mengaku dirinya marah saat motornya mogok di sirkuit sentul dan setelah diteliti ternyata bahan bakar yang dibelinya adalah oplosan
30% bensin 45% minyak tanah dan 25% spirtus.
bahkan Rossi menyatakan bahwa dia sudah berniat untuk tidak mengunjungi Indonesia sejak harga Pertamax naik menjadi Rp 8.700,-
3. Jalanan di Indonesia banyak ranjau darat
kekesalan Rossi untuk tidak mengunjungi Indonesia makin memuncak tatkala terakhir berkunjung dan mencoba trek Ciledug-Blok M
dirinya gagal mencapai finish di terminal mendahului Metromini 69 dikarenakan ban motornya 2x kempes karena “ranjau” paku yang ada di sekitar Kreo-Cipulir-Kebayoran
emosi Rossi makin memuncak tatkala pada saat itu beberapa tukang ojek malah meledeknya saat ia menuntun motor ke tambal ban terdekat.
setelah melihat alasan-alasan tersebut diatas memang lumrah bila The Doctor berencana untuk tidak mengunjungi Indonesia lagi, namun anda tidak perlu kecewa, karena pabrikan Yamaha akan mengajak rider barunya yang merupakan pengganti Rossi untuk berkunjung ke Indonesia pertengahan tahun ini.
Inilah pembalap debutan tim Fiat Yamaha yang digadang-gadang akan berprestasi sama seperti Rossi, cekidot:
namanya Valensule Rossilawati gan . :D





Baca Juga Yang dibawah Ini :

10 comments

5 Agustus 2011 16.02

hahahha ,,yang terakhir nggak nahan liat namanya ..

13 Desember 2011 01.46

hahha
thanks ya udah komentar .
:)

25 Desember 2011 09.25

:)) kocak

25 Desember 2011 12.45

wkakakakkaka,, ngakak liatnya gan ...

25 Desember 2011 16.32

@nini Bawel : hahaha
makasih udah kasi komentar ya..


@full software Mediafire : haha
iya gan .
thanks buat komentarnya...

26 Desember 2011 19.52

Mantap Gan...
Ditambah lagi Pemerintahan nya yang kacau Balau..

26 Desember 2011 22.14

My Blogs|D'roni : oke sob
segera menyusul.
hehe
makasih ya komentarnya

22 Januari 2012 22.33

wah agan, bisa aja

2 Februari 2012 10.24

jagoan nih yang ngedit...

2 Februari 2012 10.29

gambarnya bikin sakit perut,,,soalnya ane banyak tawa...
wkwkwkwkwk

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^