Solusi PES 2012 yang Stop Working (Keluar saat match)

Bookmark and Share

tips dan trik pes 2012

Sesuai dengan permintaan sahabat jusushare, maka saya akan memberikan tips lagi hari ini. hehe.. Kalau kita bicara tentang PES 2012, pasti orang-orang sudah banyak mengerti tentang game tersebut. Game yang satu ini memang sangat digemari banyak orang. Bagaimana tidak, segi grafis dari game ini sudah bisa dibilang hampir sempurna dan kita dengan mudah mengontrol pemain atau player didalam game tersebut. 
Tapi kadang kala saat kita ingin memainkan game tersebut dan sudah memasang patch terbarunya tiba-tiba saat ingin match windows kita erorr atau stop working dsb. Belajar dari pengalaman, mungkin tips berikut dapat sobat coba agar saat bermain PES 2012 tidak keluar dengan sendirinya .

Caranya :
  1. Buka tempat kamu menginstal PES 2012 nya, misal C:\Program Files/KONAMI .
  2. Klik kanan pada PES2012 dan Setting nya, seperti yang tertera digambar yang dibawah ini .
  3. Ubahlah yang seperti yang saya beri tanda kotak merah
  4. Hingga jadinya seperti ini, lakukan juga pada "setting" nya juga .
  5. Klik Apply, dan Ok. 
  6. Jalankan PES2012 kamu.
Semoga Bermanfaat dan semoga berhasil.
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

35 comments

Anonim
18 Mei 2012 14.35

thaks ya sob??oya gw mau mnta postingan gmn cra nya biar windows kita ga rusak saat ngedownload apapun...kmren pngalaman gw kebnyakan download trus terjadi windows exlorer nya gag jalan...tolong solusinya sob ..

mantap nih. thanks gan artkelnya :)

18 Mei 2012 18.57

wah ini nih yang dulu ane sering alamin, utnung dulu kan dulu ane masih bego pas pertama kenal sama game pc hahah :D
sekarang mah udah ngerti ngerti deh hhahah :D

19 Mei 2012 21.35

wah, belum pernah main PES di kompi nih sob...

makasih udah share...
jadi tau nih... :)

20 Mei 2012 20.36

@Anonim oke sob.
di tunggu yaa , ntar deh aku posting kalau sempet.
^^

20 Mei 2012 20.39

@Full Software Mediafire makasih juga sudah berkunjung teman .
^^

20 Mei 2012 20.46

@Raka Pratama haha
makasih ya gan udah berkunjung ^^

20 Mei 2012 20.48

@IVAN LIONEL ANDREAS oke sob, gapapa .
terima kasih ya sudah berkunjung
^^

6 Juni 2012 08.11

mampir juga gan
==============================
http://ngrayudan.blogspot.com
-download
-software
-pes 2012
-movie
-business (beenero.com)

6 Juni 2012 11.21

@Ngrayudan Bersatu oke gan.
^^

Anonim
8 Juni 2012 09.33

artikwl yg sangat bagus.... thanks brader

8 Juni 2012 10.01

@Anonim sama-sama.
terima kasih ya sob.
^^

Anonim
10 Juni 2012 15.58

Gan, ane biasany update pes 2012ny online gan lwat extra contentny.
bisa g ane pake jg patchny neh.
mhon pencerahanny gan.
thx

10 Juni 2012 18.52

@Anonim bisa sob, tapi habis itu nggak usah di update online lagi. karna patchya nggak bekerja
^^

Anonim
15 Juni 2012 15.07

Mantabb mas broo....
thanks info-infonya sangat bermanfaat..

Good job

15 Juni 2012 20.42

@Anonim makasih sob.
^^

Anonim
19 Juni 2012 08.38

kalo dr windows xp gmn bos??? mksih

19 Juni 2012 09.07

@Anonim Windows xp nggak bisa pakai cara ini sob.
kalau windows xp bisa langsung di play.
^^

Anonim
21 Juni 2012 07.47

klu untuk windows 7 home premium 32bit,,gmn bosssssss????

thanks,,

Anonim
26 Juni 2012 05.59

kalo dibuat pada game lain @ software lain bole gak ? tq^^

26 Juni 2012 20.17

@Anonim sama sob.
dicoba aja tips nya.
semoga bermanfaat.
^^

26 Juni 2012 20.19

@Anonim wah, kalau buat software lain, saya belum pernah coba tuh sob.
tapi kalau yang JAF Flashing udah pernah dan berhasil
^^

aldan
9 Juli 2012 02.00

kalo lagi main terus pake totenham stop working knapa yah???solusinya gmana??

gan :) cara yg diatas hampir 50% shi berhasil gan tpi masalah nya di luar pembahasan yaitu terjadi pada exibition ama game plan gimana nhi solusi nya gan ?

thx.. :)

10 Juli 2012 20.33

@Arul Sii Muse J,r....................... kalau itu mungkin masalah di patchya sob.
^^

10 Juli 2012 20.34

@aldan agan pakai patch apa ?
ada nambah-nambahin patch nggak ?

16 Juli 2012 21.06

gan, di screen shot nya itu kan pes2012 nya sebesar 20,041 KB, kok di saya itu cuma 18.801 KB ya? ada solusi gak? trus pes saya juga ga bisa masuk ke menu, malah loading terus2an(lingkaran biru yg muter2 di pojok kiri bawah layar)
ada solusi nya gak? spek saya bagus kok

danny chandra
23 Juli 2012 14.31

numpang tanya gan, aku double ikon pes 2012 kok keluar komentar seperti ini : "This application has failed to start because d3dx9_30.dllwas not found. Re-installing the application may fix this problem.

18 Agustus 2012 00.39

klau untuk windows 7 Ultimate cara itu bisa di praktekkan nga bos ??

Budi
30 Agustus 2012 18.40

Mau sharing bareng teman2 yaa :
@Fandi : barangkali "patch"nya bermasalah ato corrupt, bro.. coba re-install dech "patch"nya...^_^
@danny chandra : kemungkinan "directx"nya corrupt, bro..coba re-install "directx", mungkin pake yang directx 90c(Juni 2010)..
@bakoel souvenir : sangat bisa, mas brow...^_^

Jojo
4 September 2012 05.21

trima kasih buat info"nya gan

Anonim
22 September 2012 16.12

@danny chandra : coba cari di mbah google d3dx9_30.dll dan download tuh dll nya...
Dijamin Pes2012 nya dapat di buka/dimainkan:)

Anonim
26 September 2012 14.58

tetep nggak bisa

punya gua
CPU ;AMD Athlon(tm) II X2 255 Processor x 2 ‎(3.10Ghz)
RAM ;1.8 GB
GPU ;ATI Radeon HD 3300 Graphics ‎(PS3.0/VS3.0)‎
VRAM;368 MB

7 Oktober 2012 23.13

mas,, saya baru instal pes 2012 di pc dan belum pernah update patch tapi kenpa kalo match,B.Legen.master league, gk bisa ya, (stop working) katanya, dan klo saya pake chelsea juga gk bisa stop working juga katanya..

mohon bantuanya mas.. :)

thanks..

9 Oktober 2012 00.30

gan kalo untuk PES 2013 gmn solusinya untuk yg stop working jg? ane ikutin cara yg di atas tetep gk work. mohon pencerahannya

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^