Download Netcut 3 Full - Support Windows 7

Bookmark and Share
netcut 3Aplikasi ringan tapi tak seringan fungsinya , Mungkin teman-teman jusushare sudah banyak yang tahu sama yang namanya Netcut 3 Full - Support Windows 7 ini kan ?

Software Netcut 3 Full (Support Windows 7) ini biasa digunakan oleh orang-orang jahil untuk mendapatkan kecepatan yang lebih saat internet pada PC warnet maupun Hotspot, hehe


Dengan software ini, sobat dapat mengambil bandwidth orang lain atau kalau kita bilang memutuskan koneksi dan korbannya tidak dapat terkoneksi lagi

Jangan-jangan sobat sudah punya nih buat simpenan saat internetan nih di laptopnya .
Tapi saya tidak merekomendasikannya yaa, apalagi misalnya si korban lagi download, terus sobat putuskan koneksinya apa nggak kasian ?. hehe .   Tapi terserah sobat saja, jika ada yang mau ngerjain aplikasi ini boleh di coba kok.     :D
Screenshot :
netcut full



Silahkan di download melalui link dibawah ini :
Netcut 3 Full (Support Windows 7)


Semoga Bermanfaat .
^^







Baca Juga Yang dibawah Ini :

93 comments

21 Mei 2012 09.13

Baru tahu saya program ini mah... thanks sob sharingnya :)

21 Mei 2012 11.47

Aplikasi ini dulu suka saya pakai saat ada turnamen kicker mig33 di warnet buat dapetin koneksi sepenuhnya hehe

22 Mei 2012 17.19

@Anak Rantau haha
udah lama sih bang .
makasih ya udah kunjungi blog saya .
^^

22 Mei 2012 17.37

@ARMAN hahha saya juga dulu pernha gitu bang.
hehe
^^

22 Mei 2012 17.57

nah ini nih yang bikin warnet saya lag...

ini aplikasi paling rese alo lagi wi-fian gan, walaupun ada anti netcut cuma kalah antinya. menyebalkan ... :D

23 Mei 2012 16.10

katanya netcut 3 pas instal ekh net cut 2

24 Mei 2012 09.29

@khazanah.info hha
saya juga pernah ngalamin yang kayak beginian sob.
langsung saya adu in same OP nya .
^^

24 Mei 2012 09.29

@Full Software Mediafire haha
bener banget tuh gan .
^^

24 Mei 2012 09.31

@Kodok Laode iya. tapi imi release-an ke-3.
^^

29 Mei 2012 13.04

ijin pakai mas gan,apalagi di tempat ane bertaburan wifi...huaseeeek

29 Mei 2012 22.01

@Z-GSPL haha
dasar si sobat.
hati-hati sob.nanti kena marah lho.
^^

Anonim
2 Juni 2012 18.25

wha ketinggalan nih ....
kayaknya mantap nih softwarenya =)

3 Juni 2012 09.04

mantap...ini software yang gaue cari2..kebetualn dikampus byk bget yang pake hot spot...he.he..

3 Juni 2012 15.20

@Anonimmakasih gan
^^

3 Juni 2012 15.24

@mantab haha
ati-ati gan makainya .
^^

Anonim
4 Juni 2012 07.44

buat yg make dial-up or modem bisa gak??

4 Juni 2012 08.27

@Anonim kalau menggunakan dial up nggak berguna gan, ini buat yang pakai wifi an .
saolnya buat memotong koneksi orang lain.
^^

10 Juli 2012 02.16

emang orang bisa tau klo kita lagi jahilin dia pake netcut?

10 Juli 2012 20.26

@Muammar tapi kalau sampai ketahuan bisa bahaya sob.
haha
^^

29 Juli 2012 19.47

gmana cara makeknya kk.?? soalnya waktu aku ngecut of, nggak terjadi apa apa.. tolong pencerahannya.. (-_-)

1 Agustus 2012 16.55

terimakasi sob!!!!

sudah lama gue cari yg beginian tapi ngak ada yg cocok untuk win 7!!!

ehh ada kamu pembawa keberuntugan!


sekali lagi terimakasih banyak

2 Agustus 2012 01.36

makasih sob,sofware ni wa gunakan buat maniak bokep yang bikin lag wa maen game,,, hahahah thank sob

Anonim
3 Agustus 2012 14.28

wgwgwgwgwg
tpi timpuk ama yg jg hot spot mah......
sy mah ampe kaga' berani lgi

Anonim
4 Agustus 2012 21.51

ni software di lepi ane kok g mau jalan knp mas....???

7 Agustus 2012 09.54

thanks for your sharing software :D

10 Agustus 2012 20.53

thaks bang admin....

Anonim
10 Agustus 2012 21.36

gan punya anti netcut 3 nya gak???????

tiyo
15 Agustus 2012 19.23

bang,, kok di saya gbisa di run appnya??

Anonim
18 Agustus 2012 10.41

ada netcut defender gan download aja

21 Agustus 2012 18.33

Wah, mantep postingannya gan. lagi butuh nii soalnya... btw izin share ya.. btw bervirus ya gan??? cracknya nii kyanya..heheee... asal nda mengganggu mah nda papa.. thanx sharenya gan. ;D promosi link ah http://snb.wall.fm

22 Agustus 2012 02.04

bg aneh kna blacklist sma yg punya net
gara2 netcut ketauan sial bngt gwe asem2

Acar
22 Agustus 2012 16.34

Bang ,, program nya sih jalan di win7 saya , tapi kok yg saya cut gak , gak putus ya bang ? gmna tuh bang ?

Anonim
27 Agustus 2012 20.04

ada anti nut cut nya gk gan






by:fathi

Angga
27 Agustus 2012 20.44

Bro, thanks banget ya...lo emang penyelamat keluarga gue...emak gue lagi keranjingan fb nih...gak siang gak malem fban mulu, keluarga gak keurus....thanks banget bro!!

Anonim
29 Agustus 2012 01.35

hasil editan angka tiganya kurang rapih tuh om, lagian discreenshotnya juga belum diganti juga tuh.
ngeditnya pake apa sih? kok jelek gitu? pake ulekan cobek ya ngeditnya??

Anonim
29 Agustus 2012 01.36

tuh link download yg resmi.
http://www.arcai.com/arcai-netcut-faq/free-download-netcut.html

2 September 2012 00.37

Makasi banyak gan, ijin sedot software. hehehe . . .

Anonim
5 September 2012 14.12

mantap mass NETCUT thanks yahh

9 September 2012 00.39

Ijin Share Kawan.
Boleh kan? :)

9 September 2012 21.44

Izin Pake dong""""

10 September 2012 19.32

boleh nih softwarenya ...
mudah2an bisa jalan nih software,soalnya pernah download tapi gagal install :D

15 September 2012 23.52

nice share...ijin donlot...

15 September 2012 23.53

nice share...
ijin donlot gan...

Anonim
21 September 2012 23.00

sangat brmanfaat bagi sya :D

Anonim
22 September 2012 07.34

gwe suka aplikasi ini

22 September 2012 22.40

Dthank's mas bro :D

22 September 2012 22.41

ini yang lagi saya cari, ijin download kawan,

Anonim
23 September 2012 08.42

@Bola Jozz we kok pass gue cut (off) kan malah wifi nya mati ...

Anonim
23 September 2012 12.02

gimana cara downloadnya?????

24 September 2012 01.30

Gan, mohon pencerahannya, Saya menggunakan w7 64bit, saya udah install netcut nya kemudian saya reboot dan saya install wincap4 nya. Tapi setelah dijalankan netcut nya kok hanya muncul welcome screen (gambar paling atas). Mohon pencerahannya gan :D

Anonim
24 September 2012 18.36

akhirnya dapat juga ni aplikasi, kmrin dikerjain kakak kelas dikampus pas di hotspotan, besok bisa bales makasih gan. hehe :)

29 September 2012 00.32

trimakasih software nya gan ..

kurosaki ichigo
29 September 2012 12.55

thanks software nya gan...
pasti bermanfaat

3 Oktober 2012 13.29

Alhamdulillah berkat bantuannya saya bisa dimarahi oleh pemilik hotspotnya.

Sekali lagi terimakasih hahahaha

4 Oktober 2012 10.52

saya sudah pernah pake netcut versi terbaru,tapi gak suport di windows 7 mas bro,,

Anonim
7 Oktober 2012 18.54

kalo make IP hide kan aman :D

Anonim
9 Oktober 2012 18.29

ijin sedot bang :D

11 Oktober 2012 17.52

makasih gan infonya ijin sedot yah

Anonim
12 Oktober 2012 09.19

bang, netcut ini run in windows ya pas starup, soalnya past start windows langsung keluar netcutnya. bisa g supaya di setting biar g run in windows

12 Oktober 2012 19.11

gimana sih cara downloadnya??? :o

Bisa makai dengan makan bandwidth di pc sendiri gak?
Biar gak makan bandwidth orang lain.

aaaaaaaaaaaa
16 Oktober 2012 17.48

parah nih aplikasi tapi keren juga internet cepat dan tepat

16 Oktober 2012 18.48

kalau dia make idm kan downloadnya ke pouse
kecuali kalau gk bisa di pouse

17 Oktober 2012 00.09

keren brro, thank you very much :D

Anonim
21 Oktober 2012 08.10

cara pakainya kan tinggal klick pc>cut off>end
cuman gitu aja kan ??
klo diminimize ato di close ngaruh ngak?

21 Oktober 2012 15.19

thx banget sob

Anonim
23 Oktober 2012 15.56

kk, kk th cara gunaiin key logger
\

29 Oktober 2012 21.18

matur suwun mas , ini yg aku cari

29 Oktober 2012 21.19

berkunjung malam masbro

29 Oktober 2012 21.20

klo untuk win 8 developer suport nggak gan ...?

31 Oktober 2012 10.53

ini baru mantep, biar wondows makin mantap

1 November 2012 17.18

netcut ga efek sama sekali

2 November 2012 09.01

ijin sedot masbro

Anonim
3 November 2012 23.28

kok ga ada pengaruhx...???

Anonim
11 November 2012 10.56

w sebel sama op yg make netcut
parah
tiap w main distu
pasti lemot dah

dio
11 November 2012 22.42

program ini bisa ketahuan sma OP gk gan???

Anonim
19 November 2012 10.23

bagi yg gak bisa install winpcap 4 dri sini.
silahkan klik kanan>run as administrator, pada installer winpcap4 nya.

19 November 2012 12.06

Thanks,Sob...

19 November 2012 12.07

Download ahhh...

Anonim
20 November 2012 13.43

gmn caranya gan???
aku bingung

24 November 2012 18.56

Thank you gan aplikasinya , berguna bgt buat di school ... xD

25 November 2012 22.01

kalo untk 64bit bsa gk gan??

Anonim
25 November 2012 23.49

bro, itu angka 3'nya edit'an yak?. di www.arcai.com yang paling baru 2.1.4 :)

26 November 2012 21.09

mas ada lowongan buat saya ngepost di blog ini?

Anonim
29 November 2012 10.24

Gan ijin Download Netcut Win 7 & caranya gimana trims

29 November 2012 15.24

terima kasih kini orang yang pake wi-fi saya bisa di kick. hehehehe kaya PB aja

Anonim
8 Desember 2012 14.33

muantap.... makasih ya,,,

12 Desember 2012 12.40

Hati hati pake sofware ini.. salah salah.. koneksi internet anda jadi gagal total... wa dah pernah coba.. tapi malah LAN driver ku di makan sama virus yang terkandung di dalam nya.. ampe harus instal Ulang lagi.........

16 Desember 2012 17.24

Mantap sekali gan (y)

Blog nya sudah saya follow, jngan lupa follback blog saya ya gan hehe

http://unik86.blogspot.com/

Di tunggu loh gan hehe

Salam kenal :)

Anonim
16 Desember 2012 19.14

brader ini net cut SUPPORT di windows 7 ya

23 Desember 2012 22.09

ga kasian saya orang lagi download saya cut wong dia download pake IDM (makan semua spd wifi) sampe2 speed di laptop saya ping 4000-RTO padahal kalau download biasa ping saya masih 2000 paling besar dan cuma buat lag game ga sampe DC

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^