Photoscape 3.6

Bookmark and Share
Maaf ya sahabat Jusu, saya baru sempat update blog saya karna ada masalah kecil (curhat) hehe...
Oke deh, Kali ini saya akan mencoba memberikan sebuah software gratis yang belum lama mengupdate versinya  yang berhubungan dengan foto editing. Photoscape adalah software gratis yang bisa di gunakan untuk mempercantik foto kamu. Banyak fitur yang di tawarkan pada progam ini dan semua tampilannya user friendly. Jadi kamu ga perlu khawatir atapun kebingungan saat mencoba photoscape.

Ayo sahabat Jusu , buat foto kamu semakin menarik, hehe...
Screenshot :

Bagaimana, apakah kamu tertarik dengan software gratis ini. tenang saja memori software ini juga nggak besar kok, hanya sekitar 16 mb.
Kalo masih penasaran mendingan langsung di download aja




Baca Juga Yang dibawah Ini :

1 comment

Ijin download sob

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^