IObit Advanced SystemCare Pro 5.0 + Serial Number

Bookmark and Share


IObit Advanced SystemCare Pro 5.0 + Serial Number ini adalah sebuah software utilities yang sudah sangat populer di kalangan orang-orang yang selalu menginginkan kinerja yang maksimal dari PC-nya, karena memang fiturnya yang sangat lengkap. Softwre ini hampir sama kinerja nya dengan Tune Up Utilities .

Pada versi terbarunya ini IObit Advanced SystemCare Pro 5.0 + Serial Number melakukan beberapa penambahan fitur, yang tentunya dapat membuat kinerja PC kita semakin optimal.
Menurut Jusu, software ini cocok buat sahabat semua ,untuk membuat performa komputerkalian meningkat .

Bagi sahabat jusu yang mau langsung aja di download melalui link dibawah ini :
Download IObit Advanced SystemCare Pro 5.0 Installer Only(28,5 MB)
Download IObit Advanced SystemCare Pr0. 5.0 Serial Number Only (1KB)
Password/Sandi : oktasc (if need)

Cara Download :
1. Setelah Page Terbuka Tunggu sekitar 5 detik
2. Kemudian akan muncul tulisan 'Skip Ad' pada pojok kanan atas, klik di situ
3. Kalo udah kebuka page downloadnya, masukin password (jika diminta), dan silahkan didownload .

Berikut ScreenShot-nya (google.images) :

*System Requirements :
· 300 MHz processor or faster processor
· 256 MB of RAM
· 30 MB of free hard disk space
*Tips :
· Saat ingin memasukkan Serial pastikan PC anda dalam keadaan OFFLINE
· Saat pertama kali dijalankan, hilangkan checklist pada AutoUpdate

Semoga Bermanfaat. . ^-^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

5 comments

29 Desember 2011 15.50

Nice info gan..

29 Desember 2011 18.54

Wahhh,,mantef banget nih bang Juli..trims ya..sipp

29 Desember 2011 19.00

@SEO : makasih gan .
:D

29 Desember 2011 19.03

@ICAH BANJARMASIN : hehe..
makasih ya bang .
:)

Anonim
6 Februari 2012 14.09

serial nya kok gbs ya?

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^