7 Kemungkinan Penyebab Internet lemot atau lambat

Bookmark and Share

internet speed

Bisa dibilang internet memang sudah bukan hal yang baru, dan saat ini merupakan salah satu kebutuhan bagi sebagian orang.

Apalagi orang-orang yang gila akan internet mulai dari pagi sampai pagi lagi tidak lepas dari internet. haha.

Berikut beberapa penyebab internet yang kita gunakan sering mengalami lambat.

1. Sering telat bayar tagihan internet
2.  Modem pinjaman, kalau sudah diminta sama yang punya dapat dipastikan koneksi internet putus
3.  Antena BTS rusak atau dicuri orang
4.  Pembelian modem yang dicicil atau diangsur, hal ini menyebabkan koneksi yang diterima pun menjadi koneksi internet angsuran
5.  Beramasalah dengan weton atau weton yang salah
6.  Kehidupan rumah tangga yang tidak harmonis, ketika online suami atau istri marah-marah dan memutus modem internet, pasti koneksi akan putus paling tidak beberapa hari kedepan .
7.  Bertiupnya angin laut sehingga sinyal koneksi menjadi hilang, terhempas kelaut

Sebenarnya saya sudah pernah membahas tentang cara mempercepat internet kamu.
Silahkan dibaca saja .

Terima kasih : http://christinarwen.blogspot.com
Just for fun..
^^

Salam ..




Baca Juga Yang dibawah Ini :

18 comments

6 Maret 2012 16.38

Haha ada-ada aja just for fun...nice share bang

6 Maret 2012 16.43

Nice posting bang...thanks

6 Maret 2012 19.41

@ARMAN haha
cuma humor aja sob.
:D

6 Maret 2012 20.04

kirain beneran...

7 Maret 2012 04.11

kirain saya beneran, eh ternyata cuma canda doang, wwkwkwkkw :D

7 Maret 2012 07.29

@agusbg haha
just for fun aja bang ^^

7 Maret 2012 07.31

@Boby Aoliya wkwk..
becanda aja .
^^

7 Maret 2012 08.13

wkwkwkwkwkwwkk........ tips nya mantef gan....! folback #133

8 Maret 2012 08.34

@iduymakasih bang .
:)

8 Maret 2012 10.41

bisa aja abang ini...

tambah mantab lagi bang kalo ada link sumbernya...

salam sukses selalu

8 Maret 2012 20.26

@wiwitsebenarnya saya tidak berniat seperti itu . saya hanya mengedit sedikit tentang yang saya tulis . Bukan berarti saya menjiplak langsung tulisan abang. maaf atas ketidaknyamanannya . Jika itu masih membuat abg sakit hati , saya akan kasi sumbernya . Terima kasih

8 Maret 2012 21.09

jiah bisa aja nih becandanya gan, hahaha. kirain beneran.

8 Maret 2012 22.07

@Fazri : hahayy
:D

hahaha ini namanya internet primbon,tertipu aku mas

13 Maret 2012 00.32

@Xpresi4share N software Pro haha
internet primbon .
makasih sob udah komentar .
^^

14 Mei 2012 21.08

Hahaha, kirain beneran.. Untung belum ditulis di buku tugas. Wkwkwk

16 Mei 2012 11.37

@Bayu hhehe ..
maaf sob.
^^

Atthar
20 Agustus 2012 17.18

Hahahaha JFF lol ^^

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^