Update PES 2012 Patch PESEdit.com 3.0 mediafire Link and Mirror

Bookmark and Share
Bagi pecinta game Pro Evolution Soccer atau yang biasa kita sebut PES, Sekarang sudah ada updatenya yang Versi 3.0 PESEdit. Kali ini jusushare sharing pesedit terbaru ,untuk teman-teman yang langsung ingin coba, silahkan di download saja .
Dalam PESEdit 3.0 ini ada pembaruan yang akan membuat kita semakin betah untuk memainkan game ini , berikut adalah fitur yang ada :
pesedit 3.0

pesedit 3.0

pesedit 3.0


  • New content added to the 3.0 version of the PESEdit big patch:
  • Transfers. Even more tranfers completed
  • Updated European national teams' squads
  • New boots: adidas adipower Predator, adidas adizero F50, adidas adiPure 11Pro, adidas Copa Mundial, Diadora DD Eleven GX 14, Joma Total Fit, Lotto Fuerzapura II L100, Lotto Futura 100, Nike CTR360 II Elite, Nike MV Superfly III, Nike Tiempo Legend IV Elite, Puma Powercat 1.12, Puma v1.11 i, Puma King Finale
  • New ball: adidas Comoequa
  • New faces: More than 450 new faces added in faceserver, in total more than 1100 faces in faceserver
  • New scorebaords: ESPN12, Lig TV
  • New team: Zambia
  • New kits: Austria, Brazil, Chile, Classic England, Classic Germany, Classic Netherlands, Czech, Denmark, England, France, Germany, Greece, Las Palmas, Manchester City, Middlesbrough, Mönchengladbach, Murcia, Netherlands, Olympiacos, Poland, Portugal, Russia, Serbia, Slovakia, Spain, Switzerland, Ukraine, Wales
  • Selector: Updated switches slightly, now possible to add own stadiums and scoreboards to it

General Features of the patch:
  • Correct emblems, kits, map locations, goal net styles, team ranks, for all teams in the game (Clubs and National)
  • Complete Bundesliga including correct squads, kits, lineups, emblems, map locations; All players with correct stats, appearence and boots
  • Corrected league structure (Bundesliga, corrected Champions League)
  • Disabled blur in gameplay (if you want blur back, delete unnamed_63.bin in dt04.img folder in kitserver
  • New music

Via Game Front :

Via mediafire :


Fix 3.0.1 !!!
PESEdit 3.0 Fix

Password mediafire if needed : 
www.dytoshare.us

Special thanks for www.isalgames.com for share mediafire link.
Semoga bermanfaat ..
^



Baca Juga Yang dibawah Ini :

37 comments

Terus semangat untuk kemajuan umat.. ditunggu sharing yg lain...

7 Maret 2012 21.42

Game yang menarik untuk dicoba :D thanks for share

7 Maret 2012 21.52

Game yang cukup menarik untuk disoba thanks for share

7 Maret 2012 22.31

Sip ijin download gan :D
makasih sharenya :D

8 Maret 2012 11.02

Wahhhh..asyik nih bang juli..sikat dulu ahh..hahahyyy

8 Maret 2012 14.18

wah, tadi berkunjung ke blog mas raihan ketemu sama PES. sekarang lagi. aku iri sama yang sudah main pes 2012. aku pengen download sob, tapi bantu aku dulu tentang crash close program saat disuruh buat ID. masak tetap aja maen pes 2011. huhhhhh

8 Maret 2012 17.24

Very nice...Smile!!

8 Maret 2012 18.18

Game bola ini adalah salah satu yang saya suka. Untuk itu, game ini layak untuk diamankan dengan segera hehehehe..

Makasih ya atas link donlotnya mas :)

8 Maret 2012 19.47

menanggapi buku tamu di blog saya. Bukan gan, laptop saya Toshiba L645.

8 Maret 2012 20.31

@ARMAN makasih ya sob.
:)

8 Maret 2012 20.44

@Networking iya sob..
terima kasih kembali

8 Maret 2012 20.46

@ICAH BANJARMASIN haha
sikat sampe habis ya bang :D

8 Maret 2012 20.47

@WaterMoonoh gitu, ntar sob, saya kayaknya pernah denger. saya cari artikel nya dulu .. :))

8 Maret 2012 20.48

@Self Managed Super Funds thanks ..
^^

8 Maret 2012 20.49

@WaterMoon agan erorr pas mau buat profilnya ya ?
bener gak ?

8 Maret 2012 20.51

@all thanks ya udah komentar..
:D

8 Maret 2012 21.45

bener banget bos, saat buat profil. Hayo bantu ane?

8 Maret 2012 21.57

@Watermoon : mungkin sobat perlu baca ini .
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=523618434&postcount=3452
silahkan di coba aja sob, kalau gak bisa komen lagi aja
;)

Anonim
14 Maret 2012 13.29

ni dia yg kucari...ktmu juga deh..ccok...

15 Maret 2012 20.28

@Anonim makasih sob.
^^

Anonim
16 Maret 2012 21.44

terima kasih , saya dari malaysia , semoga kamu menjadi lebih baik lagi

17 Maret 2012 07.51

@Anonim terima kasih sudah berkunjung ke blog saya .
salam kenal ^^

fuzi anshori
17 Maret 2012 19.57

part 5 nya ga bisa di download ah gmna nih cara nya...

17 Maret 2012 20.23

gan makasih dah uploud update pes 2012.. kalau ada yg baru jgan lupa di uploud lagi

17 Maret 2012 20.34

@fuzi anshori part 5 yang mana sob?
Gamefront atau Mediafire ??

17 Maret 2012 20.36

@setyawan pasti sob.
tenang aja .
pasti saya share .
^^

Terima kasih sudah berkunjung
^^

fuzi anshori
18 Maret 2012 06.20

yang media fire gan.. ga bisa di download kenapa ya... mhon bantuan nya ya..
hehehee

fuzi anshori
19 Maret 2012 08.53

gmana nih yang part 5 bls dong....
jangan diem trus nih

21 Maret 2012 08.37

@fuzi anshori link ya akan saya perbaiki sob.
tunggu ya uploadnya agak lama .
soalnye gede sizenya

3 April 2012 23.10

maf sobat semua ..
cuma pengen tanya , gmna y langkah langkah buat instal'y game ini ???
mohon bantuannya...

3 April 2012 23.20

sobat , da yang bisa bantuin ..!!!!!!!

4 April 2012 08.29

@riendra maaf gan, ini bukan game nya ,
ini hanya patch .
kalau ingin menginstal patchnya ,hapus dulu kitserver lama(jika ada) trus instal patch ini dan langkah yang terakhir instal fixnya.
selesai

Anonim
2 Juni 2012 01.33

link mediaapi nya dah ilang gan, bisa tolong upload lagi dong

2 Juni 2012 13.22

@riendra kalau menginstal game ini banyak kok tutorialnya di google
^^

2 Juni 2012 13.23

@Anonim kok nggak download yang versi terbarunya aja sob ?

Anonim
8 November 2012 20.13

Mang, koq agak lalod yach?

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^