Download Tema Windows 7 Transparan

Bookmark and Share




Baca Juga Yang dibawah Ini :

51 comments

na
28 Januari 2012 11.00

gan, ane pake netbook, jadi prosesornya intel atom.nah itu buat yang transparan biasa (aero) bisa. pertanyaan saya:kalo buat all transparan kira2 kuat ga ya?

28 Januari 2012 12.24

@na : saya belum pernah coba nih sobat kalau yang intel atom .
setau saya , jika bisa memakai fitur aero, berarti bisa sob .

9 Maret 2012 23.38

selama pake windows 7 Ane baru tau nih yang kaya gini...perlu dicoba... thanks gan infonya...info lagi nih.. follow sukses 135.. semoga berkenan

11 Maret 2012 07.54

@Indra antara Sudah saya folback sob.
makasih yaa ..
^^

16 Maret 2012 08.52

Punyaku tidak berhasil Bos Knp yaw, Q pake OS 64 bit

16 Maret 2012 19.05

@Beny Sanjaya langkah-langkah nya udah di coba sob?
kan yang pada poin pertama sobat harus baca artikel saya .
:)

Saya juga ada berikan untuk 64Bit juga sob.
:)

kalau masih nggak bisa , komentar lagi aja ya .
pasti saya bantu .

9 April 2012 10.22

wah ane g bsa tuh. padahal kompi ane pke win7 home premium. jadinya g transparan tapi malah kabur.

9 April 2012 21.36

@Aldino H. Putraoh, mungkin sobat ada yang terlewat mungkin tutornya, jadi kayak kabur gambarnya .
saya berhasil kok gan .
beneran ..

27 Mei 2012 00.03

@na:Bisa sob.Saya pernah coba dan hasilnya mantab.

27 Mei 2012 10.14

@Agriculture Product makasih ya sob buat testinya
:D

6 Juni 2012 18.23

kalo di klik kanan ko ga transparant ya?gmna itu gan

6 Juni 2012 18.50

@Dvper udah di ikutin belum gan cara diatas ?

ryan
7 Juni 2012 18.13

kok ane gak mau ya gan?yg ekstrak filenya malahan failed.pake windows 64bit.buat yg d copy glass exenya kok gk mau..

7 Juni 2012 19.49

@ryan filenya nggak bisa di extract ya sob??
atau nggak work saat instalnya ?

ryan
8 Juni 2012 02.34

iya gan.gak work waktu d instal.buat d copy yg d langkah ke 6 gak ada..

8 Juni 2012 10.01

@ryan coba yang alternatifnya sob.
yang sudah saya update.
bisa nggak ?

Anonim
12 Juni 2012 14.59

gimana tuh gan ada folder yg tulisannya tidak muncul tp klo direfresh muncul???

12 Juni 2012 16.06

@Anonim yang kayak gimana th sob ?

12 Juni 2012 21.24

ane coba dulu om ntar kalo ada masalah ane balik lagi :D

13 Juni 2012 08.01

@thedexwan oke deh .
makasih ya sudah mampir.
^^

Anonim
26 Juni 2012 20.50

folder "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup" ko ga ada gan?
terus glass.exe juga ga ada d hasil extrak filenya...
gmana ne gan?

29 Juni 2012 10.39

@Anonim Pakai yang alternatif aja sob.
^^

Anonim
30 Juni 2012 11.19

Mas brow...
ku dh coba pda win7 alien layar menunya sih berhasil transparn.
tapi kalo personalizenya cuman tulisanya begronya engga.
Gmana nih mas brow....

1 Juli 2012 20.13

kaga bisa,,, malah layarnya jadi item semua,,,

2 Juli 2012 21.02

@Anonim Coba setting di personalize nya, ganti yang glass.
^^

semoga bermanfaat.
^^

2 Juli 2012 21.04

@mathanato udah di coba yang alternatifnya sob ?

7 Juli 2012 23.43

Sob, windows 7 Homebasic Gak bisa yak ???

8 Juli 2012 22.27

Q DAH NYBA YG ALTERNATIF, TPI SEBAGIAN BERHASIL SEBAGIAN ENGGAK, MASIH ADA ITEMNY PAS BUKA FOLDERNY, YA APA GAN

10 Juli 2012 18.17

@Bayu Amanda wah, saya belum coba tuh sob.
saran saya sih jangan, takutnya windowsnya kenapa-kenapa
^^

10 Juli 2012 18.19

@AGUS SETIAWAN item dibagian apa tuh sob ?
yang pas klik kanannya ya ?

10 Juli 2012 19.56

Iya sob, item di klik kanannya, dan gak glass full semuanya

10 Juli 2012 21.00

@AGUS SETIAWAN oh, itu mungkin tidak cocok dengan OS kamu sob
^^

fery
13 Juli 2012 04.15

bgaimana cranx seperti smula,, sya pke home basick nie tidak bisa, kok malah kabur

16 Juli 2012 20.13

gan kok di Google Choreme yang tempat buat ke atas ke bawah rusak yah? mohon penjelasan, terima kasih :)

Anonim
20 Juli 2012 05.55

ane berhasil mas bro, tapi kok sebagian doang yaah ?? waktu buka folder jadi item doang dan gak transparan...

20 Juli 2012 13.10

gan punya q kok gk bisa transparan...

20 Juli 2012 13.44

gan koq file galss.exe nya kgak ada pas d eckstrak

21 Juli 2012 14.31

Thanks gan, nyicip dulu gan

Nitip backlink gan :D Leptop Gue

22 Juli 2012 11.08

wow!! screenshot'nya pake nama komputerku THE-CHAIN..
jangan-jangan ini . . .

Ikhsan Fadillah
24 Juli 2012 20.43

Gan Lumayan juga gan. Saran Ane... klo mau lebih bagus tampilan desktopnya pake Rainmater... pasti desktop agan agan makin MANTAB tampilannya. cari aja di google kodingannya RAINMATER..
Nice share nih blog. maju terus

26 Juli 2012 19.52

Gan..ini tema khusus windows 7 ultimate ya..
Punya gua windows 7 ultimate gan..
klu prosesor ga ngaruh kn gan...

28 Juli 2012 21.26

thanks kk

2 Oktober 2012 06.59

makasih sob.. hehe ane baru mudik teknologi ni :D

2 Oktober 2012 07.00

makasih sob.. hehe ane baru mudik teknologi ni :D

21 Oktober 2012 11.28

Downloadnya lama amat sob 1 jam'an

erna
30 Oktober 2012 21.40

ko ga bisa di download yah gan ? :(

5 November 2012 05.14

om,cra downloadnya gmna? =.="

Erman
6 November 2012 17.16

di coba ya sob

Anonim
23 November 2012 12.33

thanks bro

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^