AAA Logo Full Version

Bookmark and Share
 
Kali ini Saya akan mensharing sebuah Software buat sahabat semua  Yaitu AAA Logo.
AAA Logo adalah software yang berfungsi untuk membuat atau  merancang  design logo. Di aplikasi ini terdapat sekitar 8,500 logo dan 500 templet premium logo .
Screenshot :
Oh iya, Dengan AAA Logo Sobat bisa membuat Logo, banner, tombol, header dan ikon untuk website sobat dengan warna yang beragam, gradients, bayangan dan refleksi. Keren kan ?
Gimana ? , mau coba ?
silahkan sahabat mau,  Download Disini ya




Baca Juga Yang dibawah Ini :

7 comments

11 Januari 2012 07.34

memang paling simpel membuat logo pakai aa logo . terima kasih sudah share bang.kebetulan ane udah punya hehe.. ayo di download buat yang lain

11 Januari 2012 08.05

mantep memang aaa logo ini sob .. saya sudah cobaa

11 Januari 2012 08.53

@@Dunia Sharing : Oke bang , saya cuma sharing aja buat yang belum tau .
hehe...

@Sampeweweh : Iya bang,
makash ya bang udah komentar .
:)

11 Januari 2012 19.53

Wahh..mantef banget nih bang Julie...sedot ahhhhhhhhh..hahahyyyy

12 Januari 2012 07.57

tak sedot ahhh....mau bikin logo yang mak nyussss....

13 Januari 2012 15.14

berapa nih besar filenya ??

14 Januari 2012 23.10

@Icah banjarmasin : hehe..
silahkan bang..
:)

@KangFarhan : Iya bang, nanti share ya hasilnya

@Sukague.com : Nggak besar kok sob...

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^