AIMP v3.00 Build 916 Beta 4

Bookmark and Share

AIMP merupakan fitur lengkap pemutar musik gratis yang dirancang dengan kualitas suara yang bening , yang disesuaikan dalam kenyamanan sobat. 
Lebih dari dua puluh format audio yang didukung oleh AIMP ini 
Cukup hebat bukan ?, hehe...

Menurut saya, Ini adalah
 salah satu pemutar musik yang menurut saya cukup baik , karna software ini tidak memakan memori yang cukup banyak . 


Audio
 diproses ada dalam versi 32-bit untuksuara yang lebih jernih. Pemain fitur 18-band 
grafis equalizer dengan tambahan built-in efek suaraAnda dapat memperpanjang yang sudah ada . menambahkan fungsi input, DSP dan Gen plug-in dari WinampSemua lokal dan global hotkeys dapat disesuaikanPenuh dukungan Unicode

Anda dapat mengkonversi 
AudioCD ke MP3,OGGWAV atau WMADemikian pula, Anda bisa ambil suara dari perangkat audio pada Anda PC ke MP3OGGWAV atau format WMA.

Screenshotnya : 



Kalau sobat bosan dengan tampilan AIMP yang standar, ini juga bisa di ubah kok sobat skin nya , agar lebih menarik .
Untuk mendownload AIMP , Klik DISINI
Untuk tambahan saya sediakan Link nya dibawah ini .




 

AIMP3 Beta

Latest release of AIMP3 Beta

AIMP2

Final release of AIMP2
 

Skins

Alternative skins for AIMP
 

Skin editor

Create your own skin

Plugins

Plugins and addons for AIMP

Wallpapers

AIMP on your desktop


Berikan Komentar yaa sobat JUSU ..
^-^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

10 comments

4 Januari 2012 01.46

Pertamax,
Info yang menarik nih gan, thanks telah berbagi,

4 Januari 2012 01.52

Manteb nih info, perlu di coba, terima kasih ya gan

4 Januari 2012 03.01

wow.. great :D
i will try.. thanks for u share ..

4 Januari 2012 04.05

@Advan angkasa : oke gan .
makasih ya udah kasi komentar .
:)

@Zikir dan kontemplasi : iya sob, menurut saya cocok nih di pakai buat yang memori nya kecil .
makasih ya gan , atas komentarnya .
:)

@care : thank you so much for your comment .
:)

4 Januari 2012 09.57

saya udah lama pake ini memang sangat ringan sobat :D nice share

4 Januari 2012 17.11

izin download ya ....
Nice Blog.....

4 Januari 2012 23.15

ini yg ane pke gan.. !!
mmang benar 2x bning kok suara'nya.. !! hehe :)

Mantap.. nice info gan..
Happy Blogging sahabatku.. :)

4 Januari 2012 23.50

@sampeweweh : iya , makasih ya sob.
hehe..

@Global Information : Oke gan
silahkan ...
:)

@tagantar : iya sobat.
heppy blogging juga ya .
mkasih udah komentar ya:)

5 Januari 2012 09.08

Lumayan nih softwarenya buat koleksi

5 Januari 2012 17.57

Bang Julie..izin ya mau disedot sampe akar2nya..hahahyyy

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^