Cyberlink Powerdvd 12 free Download

Bookmark and Share

Teman-teman semuanya, kali ini saya ingin share nih ..
PowerDVD 12 adalah pemutar video yang universal media player dan Blu-Ray, yang dapat membuat anda semakin nyaman saat menikmati film kesayangan .  Blu-Ray disc, DVD, file video, musik, dan sekarang Anda bahkan dapat melihat foto Anda,semua dari pemain universal tunggal.

Streaming data dari perangkat cerdas, DLNA-server, atau awan pada komputer dan biarkan TrueTheaterteknologi upgrade dari media digital. Ambil kontrol dengan
Jauh BARU PowerDVD 12, yang ternyata iPhone, Android dan iPad mengontrol perangkat universal remote yang luar biasa dan mouse nirkabel.

Apa yang baru dalam versi saat ini.
Pengalaman di semua media dari semua sumber, 12 BARU 12 PowerDVD Blu-Rayplayer. Perluas wawasan Anda dengan dukungan universal multimedia
untuk media, apakah film Blu-ray/DVD, HD file video atau foto dari perangkat mobile, jaringan sosial dan banyak lagi.

Requirement.
Windows 7, Vista and XP (Windows XP Service Pack 2 is not required).

Download File - Cyberlink PowerDVD 12 (71,86 Mb)



Baca Juga Yang dibawah Ini :

13 comments

1 Februari 2012 16.37

Waaahh ni mantef banget...sikat dulu ahhhhhh...hahahyyy

1 Februari 2012 16.42

Nice Posts, tp bisa habis kuota klo download ini.. :)

1 Februari 2012 16.53

software bagus nih,,,

happy blogging

1 Februari 2012 18.00

nambah koleksi nih gan .. sedott :D

1 Februari 2012 19.57

infonya mantap sob,

1 Februari 2012 20.03

Heeemmm... software player baru yang perlu diamankan ini. Ijin sedot sampai habis ya sob, makasih sudah berbagi :)

1 Februari 2012 23.01

wah...ini patut dicoba...tak sedot ya bang,,,makasih link inponya :)

2 Februari 2012 08.47

Mantap sekali sharingnya sob...
oke langsung download dah :-) thanks

2 Februari 2012 09.54

@ICAH BANJARMASIN : Hahahay ..
makasih bang..
:D

@Putublog : haha
:D

@sakahayang kang asep : makasih ya abg .
heppy blogging ..
:D

@DuniaSharing : hehe ...
sedot saja bang , saya ijinkan deh .
hehehe...
:D

@Informasi tips dan bisnis : makasih ya teman ..
:D

@arie5758 : ayo bang, amankan ..
hehe ..

@kangFarhan : silahkan bang ...
ehehe..
^^

@Fikri : makasih banget yaa udah komentar nih ..
hehe ...
^^

2 Februari 2012 10.10

mantaf, izin sedot gan..!

3 Februari 2012 04.39

Biasanya saya pakai GOM Player, Bisa dicoba dulu ini makasih gan hee...

3 Februari 2012 11.17

Ahhayy ,, Bolehh jugaa Ne sob ,,
iJinn sedoot yakk :D

4 Februari 2012 08.42

@Berb@gi : silahkan sob .
hehe ...
^^

@Arif Pri : iya, itu juga bagus kok sob.
VLC juga bagus .
:)

@Enovan : iya-iya ..
hehe
^^

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^