Cara Mengatasi File Yang Tidak Bisa Dihapus

Bookmark and Share

Sobat pernah mengalami masalah seperti diatas ?
Bagi anda yang pernah atau bahkan sering mengalami masalah seperti “Cannot Delete” file atau menghapus file yang tidak di inginkan, gunakanlah software ini. Software ini adalah UNLOCKER, sebuah software yang dibuat oleh Cedrick Nitch Collomb.

Unlocker ini mampu mengatasi berbagai macam permasalahan terkait dengan masih terkuncinya sebuah file atau folder. Permasalahan itu antara lain:

     1. Cannot delete file: Access is denied
     2. There has been a sharing violation.
     3. The source or destination file may be in use.
     4. The file is in use by another program or user.
     5. Make sure the disk is not full or write-protected and that file is not currently in use.

Bila sobat menemukan sebuah file atau folder terkunci dan tidak bisa anda akses, maka cukup klik kanan file atau folder tersebut, pilih menu unlocker.
Jika file dan folder tersebut memang terkunci, maka akan muncul windows yang menunjukkan program apa saja yang sedang menggunakannya. Kini anda cukup klik UNLOCK ALL dan semua permasalahan anda akan selesai. Kini anda bisa mengakses file atau folder tersebut dengan bebas.
Beres deh ... hehe ..
Untuk menggunakan Unlocker ini secara gratis, anda bisa mendownloadnya disini:




Baca Juga Yang dibawah Ini :

6 comments

8 Februari 2012 21.12

Hoho, mantap nih...

:-)
sebenarnya jadi rencana posting saya, tapi belum2 juga terlaksana sob :-D hehe

nice share sobat

8 Februari 2012 22.06

wahhh ini yang saya perlukan bang....saya kalo delete file seperti itu pastiii pake cd bottingnya linux...kalo ini simpel barangkali ya bang...saya coba unduh bang

Anonim
9 Februari 2012 17.48

Software2 kayak gini nih yg wajib disedot...
gan tengyu dah berbagi..
Jusushare.blogspot.com TOP dach...

9 Februari 2012 20.48

@Fikri : hehe..
sharing aja sob, buar referensi juga gak apa-apa kok ..
^^

@Kang farhan : hehhe
iya bang...
^^

@Anonim : hehehe...
makasih banget yaa ...
^^

11 Februari 2012 05.23

makasih yah kang, tipsnya :) bermanfaat nih

11 Februari 2012 08.41

@bibob : iya,
sama-sama teman .
salam kenal yaa

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^