Full Speed version 3.6 build 1.1 + Keygen Full

Bookmark and Share

Kemarin ada yang meminta saya memposting aplikasi fullspeed terbaru, karna versi terbarunya masih 3.6 maka langsung saja saya share. Fullspeed adalah software untuk mempercepat koneksi sobat-sobat. Dalam aplikasi ini banyak sekali fitur-fitur yang ditambahkan di versi yang baru ini. Menurut saya,koneksi internet itu dipengaruhi dari bagaimana komputer atau laptop kita terhubung. Mungkin yang memakai modem, wajib mencoba aplikasi yang dibawah ini. 

Jika sobat memakai fitur Pro dari software ini, maka kecepatan internet anda akan dinaikkan sekitar 200%. Cukup fantastis juga. Untuk mengaktifkan fitur Pro, anda harus memasukkan serial number yang ada di tab License > License Full Speed. Gunakan keygen untuk mengaktifkan fitur Pro. Anda harus mempunyai email untuk mendapatkan Unlock Key. Unlock Key ini nantinya akan dikirimkan ke alamat email anda. Masukkan Unlock Key berdasarkan kode yang anda terima di email anda.

Fitur :
  • Overall faster Internet connection speed
  • Faster download speeds
  • Faster web site browsing
  • Improve Internet and Intranet performance...
  • Quicker download times
  • Smoother streaming music and movies
  • Faster download for songs and video
  • Faster performance with email
  • Faster loading Web graphics
  • Faster loading Web pages
  • Faster Internet Explorer
  • Speed test for Web site browsing
  • Speed test for general data transfer
  • Works for businesses or home users
  • Improved VPN and WAN performance
  • Increased peak download speed
  • More consistent data transfer
  • Better data flow efficiency
  • Fewer corrupt downloads
  • Works over networks
  • Works with all ADSL/DSL modems and routers
  • Works over wireless
  • Smoother surfing




Baca Juga Yang dibawah Ini :

5 comments

8 Februari 2012 10.20

ahhaayy ,,
amankaann pertaamaxx

ijin sedott massberoo

Anonim
9 Februari 2012 17.25

Ini dia yg ane cari-cari...
tengkyu banget gan dah share yg ane request...
kagak percuma ane Subscribe...
Jusushare.blogspot.com TOP dach... :-)

9 Februari 2012 19.38

lumayan deh buat nambah ilmu software meskipun ngga butuh hehe, nice share mas :D

9 Februari 2012 20.50

@Enonovan44 : makasih sobat...
^^

@Anonim : hehhe...
makasih ya sobat...
salam dari saya ...
Juli suhendri

@RPra : iya ..
gak papa, buat sharing aja

7 Agustus 2012 10.03

apakah benar software ini dapat benar-benar menambah bandwitch???

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^