Tips Mendownload Mediafire Dari Adf.ly

Bookmark and Share
adf.ly
Entah kenapa akhir-akhir ini banyak kendala dalam mendownload via mediafire. Sekarang situs mediafire tampaknya memblokir akses adf.ly.
Pada saat ingin mendownload, seperti biasa kita tunggu 5 detik untuk muncul "SKIP AD". Tapi pada saat kita klik SKIP AD tersebut, bukan langsung diarahkan ke link downloadnya, melainkan home page dari Mediafire itu sendiri.

Untuk Itu, sekarang banyak yang memberikan tips ini, saya disini hanya ingin memberikan sesuatu yang sudah kamu tahu saja .
Berikut Tipsnya :

  1.  Tunggu 5 detik sampai muncul "SKIP AD"
  2.  Pada saat sudah muncul gambar SKIP AD nya jangan kamu klik, langsung saja kamu Drag atau kamu tarik ke arah address bar atau yang biasa kita tulis URL, misalnya: http://www... 
  3. Selamat mendownload
Ada juga tips yang kedua yaitu :
  1. Tunggu 5 detik sampai muncul SKIP AD
  2. Pada saat muncul SKIP AD, kamu Klik kanan pada gambar SKIP AD nya.
  3. Dan pilih copy link address, dan paste kan ke URL kamu.
  4. Selamat mendownload..

Semoga bermanfaat..
salam..




Baca Juga Yang dibawah Ini :

15 comments

27 Februari 2012 08.41

wah keren nih makasih tipsnya hehe

27 Februari 2012 13.56

makasih kang, infonya
pantesan waktu itu ngedownload ga bisa bisa :D

27 Februari 2012 16.35

Parah nih, kayaknya mediafire juga lg ditekan sama pihak AS gara2 SOPA PIPA, mudh2n z ga ditutup kyk megaupload.

27 Februari 2012 17.56

@imanarsyad
Iya, sama-sama sobat..
salam kenal yaa

27 Februari 2012 17.58

@Boby AoliyaIya . sekarang mediafire agak susah deh ,
makanya saya share, barangkali bermanfaat buat sobat semua ..
makasih ya sob udah komentar..

27 Februari 2012 17.59

@hzndiBener banget tuh sob.
mudah-mudahan jangan deh .
mediafire tuh media yang sering saya andalkan ..

makasih ya sobat udah komentar..
thanks

28 Februari 2012 08.55

Nice tips bro

28 Februari 2012 09.50

@Fikri iya sob.
thanks ya udah komentar

28 Februari 2012 10.39

mantep nih bang hehehe


salam dan suport dari duniasharing

28 Februari 2012 12.15

@duniasharing makasih bang.
salam juga dari saya

29 Februari 2012 23.38

makasih tipsnya....

1 Maret 2012 12.47

@M. Chandra Panjinata sama-sama bang..
:)

Anonim
17 Juni 2012 08.05

tingkyu mas bro atas sharenya...ilmu sy jadi bertambah nie...sekali lagi Tingkyu....

17 Juni 2012 09.14

@Anonim terima kasih kembali .
^^

19 Juli 2012 07.06

Kga ngerti cara.a gw nih Sob..?

Gimana ya?

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^