Mozilla Firefox Terbaru

Bookmark and Share
mozilla firefox
Akhirnya bisa posting juga, seneng banget rasanya . haha lebayy ..
Oke deh, pada kesempatan yang baik ini , jusushare akan memberikan sebuah software browser yang tidak asing lagi. Browser ini adalah browser paling populer yang sering kita temui, ya browser ini adalah Mozilla Firefox. Siapa sih yang tidak kenal browser yang satu ini , browser yang paling komplit dan penuh dengan extension untuk memudahkan kita mengakses internet dengan cepat dan sangat aman.

Sekarang Mozilla firefox sudah mengeluarkan release terbarunya Mozilla Firefox. Banyak sekali pembaruan yang ada pada versi terbarunya.

Bagi yang belum mengupdate Mozilla kamu, silahkan di Download saja .
Mozilla Firefox 10.2 Final
Mozilla Firefox 11 Beta
Mozilla Firefox Aurora 12





Baca Juga Yang dibawah Ini :

8 comments

13 Maret 2012 13.10

wah sudah keluar yang baru lagi... terima kasih infonya mas...

13 Maret 2012 15.50

kalo yng 10.2 dah ane update, cuma yg beta or aurora rada gede juga y spaceny... :D

salam blogger n happy blogging sob ;)

13 Maret 2012 20.27

@agusbghehe iya nih bang ,
makasih juga udah komentar ..
^^

13 Maret 2012 20.35

@Jejak Puisi Bner banget sob.
tampilan Aurora emang Oke tapi spacenya agak gede ,

makasih ya sob.
^^

14 Maret 2012 04.36

waah mozilla makin keren aja nih, makasih kang infonya, jadi pengen download :D

14 Maret 2012 09.29

@Boby Aoliya hahayy ..
makasih -makasih
^^

16 Maret 2012 09.49

Wah...wah, yang Aurora dah ada yang baru, kayaknya krenn nih gan,.. :D

16 Maret 2012 19.02

@Blog Mr. Edzar bener gan .
bagus banget yang aurora .
:D

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^