Update PESedit.com PES 2012 PATCH 3.4 Mediafire Link

Bookmark and Share
Tidak terasa PESEDIT sudah me release Patch Terbaru untuk PES 2012. Dengan PESEDIT.COM 2012 PATCH 3.4 banyak sekali penambahan fitur terbaru didalamnya, seperti baju, sepatu, penambahan mukabaru dan masih banyak lagi yang lainnya.
Screenshot :
pes2012

pesedit

pes2012
 Ini dia Fitur Terbaru dalam PATCH 3.4 :
  • Transfers: Added some first 12/13 transfers for European teams
  • EURO 2012: Updated EURO 2012 squads; added EURO 2012 Add-on compatibility (download later)
  • Leagues: Adjusted league structure for England, France, Germany with newly promoted teams
  • New kits: Arsenal, Barcelona, Bayern, Benfica, Celtic, Chelsea, Cottbus, Dortmund, Gladbach, Hamburg, Hannover, Hoffenheim, Ingolstadt, Ireland, Leeds, Leverkusen, Liverpool, Mainz, Manchester City, Manchester United, Marseille, Middlesbrough, Milan, Newcastle, Real Madrid, Schalke, Sochaux, Stuttgart, Swansea, Valencia, Wigan, Wolfsburg
  • New boots: adidas EURO 2012 Boots + Nike Clash Collection
  • New faces: About 20 new / updated faces
  • New teams: SC Bastia, Jahn Regensburg
Fitur Tambahan :
  • Correct emblems, kits, map locations, goal net styles, team ranks, for all teams in the game (Clubs and National)
  • Complete Bundesliga including correct squads, kits, lineups, emblems, map locations; All players with correct stats, appearence and boots
  • Corrected league structure (Bundesliga, corrected Champions League)
  • Disabled blur in gameplay (if you want blur back, delete unnamed_63.bin in dt04.img folder in kitserver
  • New music
DOWNLOAD Via Mediafire
PART 01 | PART 02 | PART 03 |PART 04 |PART 05 |PART 06    [Link Belum direpair]


Fix mediafire :
Fix PESEdit 3.4



DOWNLOAD Via GameFront
PART 01 | PART 02 | PART 03 |PART 04 |PART 05 |PART 06 

Recomended Via gamefront, karena didalamnya sudah terdapat FIXnya dan lebih mudah dalam penginstallannya.

Semoga Bermanfaat..
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

336 comments

Anonim
31 Mei 2012 16.41

Cara update gmn gan?

1 Juni 2012 08.54

Gan yang part 06 tidak bisa di ekstrak alias corrupt!!

1 Juni 2012 22.30

@Anonimtinggal di download aja patchnta, lalu instal.
^^

1 Juni 2012 22.31

@pa_sopianpart 6 yang mana gan ?
gamefront atau mediafire ?

2 Juni 2012 16.10

pengen download, tp....kuotanya g kuat

3 Juni 2012 09.16

emang kalo yang mediafire gabisa gan ?

ari
3 Juni 2012 14.50

gan lepy q model lama,apakah bisa d beri game pes 2012

3 Juni 2012 15.28

@parfum ori rejectkalau nggak kuat, lambaikan tangan aja sob.
hehe..
bercanda .

makasih ya udah mampir
^^

3 Juni 2012 15.29

@Sinta bisa sih, takutnya berhenti di tengah jalan aja .
^^

3 Juni 2012 15.29

@ari lapy apaan dulu sob.
kalau pes2012 ini termasuk game berat sob.
^^

3 Juni 2012 22.45

gan numpang nanya dong. ane udah download semua tuh patch nya lewat yg mediadire, trus udah ane extract kok. tapi kok ga ada yg berubah ya di tampilan PES 2012 ane? tetep data pack 3.0? padahal kan di penjelasanya data pack 3.4, trus baju musim depan udh ada dll kan? mohon bantuanya.. thx

4 Juni 2012 08.26

@hanifmuslim94 masa sih gan ?
fitur-fitur didalamnya ikut berubah nggak ?

Anonim
4 Juni 2012 11.04

Gan yang part 02 gamefront tidak bisa di ekstrak alias corrupt!

Anonim
4 Juni 2012 14.42

gan,kitservernya gak harus diapuskan?

4 Juni 2012 16.28

engga ada yang berubah gan, seharusnya yang berubah apa aja gan?? tolong dijelaskan prosedurnya donggan.. kan udah ane instal tuh, trus diapain lg?

4 Juni 2012 20.45

berarti mang gak bisa tuh ahhhhh
infonya gak di percaya

Anonim
4 Juni 2012 23.34

gan, sama sprti sdr hanifmuslim94, sudah d extrak dan d instal, tetapi tdk ada perubahanny sama sekali. Malah sy sudah ekstrak dan instal berapa kali tetap ga bisa. Gmana ni gan? tolong dong

5 Juni 2012 12.26

maaf gan Juli Suhendri, saya mau ralat.. patch nya bisa 100 persen kok!! saya coba lagi ternyata bisa gan! wahh keren banget deh.. thank you banget ya gan!! buat agan @anonim coba ente instal dulu installer yang ada di folder 3.4 nya. pasti stelah di extract ada kok foldernya. pasti bisa kok :)

5 Juni 2012 15.04

gan, yang gamefront kok diekstrak part6 nya error. katanya crc failed.

Anonim
5 Juni 2012 15.49

gan, yang di mediafire lancar jaya di ekstrak nya :D
just info

5 Juni 2012 20.50

Gan DLC brapa nie??

Anonim
5 Juni 2012 20.54

saya dah download tp part6 nya corrupt, download di mediafire! gimana ya solusinya?

6 Juni 2012 11.58

@Anonim mungkin pas downloadnya nggak komplit sob.
^^

6 Juni 2012 11.58

@Anonim kalau buat nginstal patch terbaru harus hapus kitservernya yang lama
^^

6 Juni 2012 11.59

@hanifmuslim94 seharusnya berubah sob.
sama dengan fitur yang saya tampilkan di atas.
^^

6 Juni 2012 11.59

@andry kalau nggak bisa nggak bakal saya posting sob.
^^

6 Juni 2012 12.00

@Anonim coba pas mau menginstalnya di klik kanan trus pilih run as administator .
^^

6 Juni 2012 12.01

@hanifmuslim94 selamat sob.
Semoga bermanfaat bagi temen-temen yang lain.
^^

6 Juni 2012 12.01

@Fuad Daviratma Husni mungkin partnya tidak terdownload dengan komplit sob.
^^

6 Juni 2012 12.02

@Anonim selamat sob..
semoga bermanfaat ya.
^^

6 Juni 2012 12.02

@ajay DLC itu apaan sob ?
^^

6 Juni 2012 12.03

@Anonim seperti yang saya jelaskan di atas, mungkin tidak terdownload dengan komplit sob.
kalau nggak bisa nanti sya kasi bantuan lagi.^^

6 Juni 2012 12.23

mampir juga gan
==============================
http://ngrayudan.blogspot.com
-download
-software
-pes 2012 (euro 2012)
-movie
-business (beenero.com)

6 Juni 2012 13.52

ini pake digabungin dulu gak part1 - part6nya? Gmn caranya?

6 Juni 2012 18.47

@Ngrayudan Bersatu iya sob,
makasih udah mampir.
^^

6 Juni 2012 18.49

@muhammadhafiid cara nya seperti yang penah saya jelaskan diatas, download semua partnya.

Jadikan 1 folder file tadi, dan klik kanan pada part 1 lalu pilih extract here.
^^

6 Juni 2012 21.10

ijin donlod boss!!!

7 Juni 2012 01.19

Mantap Gann link downloadnya... izin donlot gaan,,,

7 Juni 2012 12.17

@Rezha silahkan sob.
terima kasih ya sudah berkunjung.
^^

7 Juni 2012 12.18

@Agen Bola silahkan sob.
terima kasih ya sudah berkunjung.
^^

Anonim
7 Juni 2012 14.30

gan kok part 6 nya korupt sh,gw ud downlot dri mediafire sama game front ttp aj part 6ny korupt..
mhn bantuanya gan

7 Juni 2012 19.51

@Anonim sob.
mediafire sama Gamefrnt itu nggak sama filenya.
kalau download yang mediafire,lanjutin yang medaafirenya . soalnya saya memecah filenya berbeda .
^^

Kalau masih bingung, tanya lagi aja .
^^

8 Juni 2012 16.28

gan, sorry nih mau nanya lagi.
Ini nginstall patchnya didalem file KONAMI PESnya apa diluar file itu juga bisa?

8 Juni 2012 18.34

@muhammadhafiid Sebenernya sema bisa, karna installer tsb dapat mengetahui dimana sobat menginstal. jadi di luar atau pun didalam folder KONAMI nggak masalah .

Saya suka dengan sobat yang berkomentar, karna saya lebih menghargainya. Ini lah gunanya sharing.

Terima kasih ya sudah berkunjung.
^^

9 Juni 2012 17.11

klo liat komengnya,media api pada berhasil semua
ane izin sedot y gan........

9 Juni 2012 20.30

@abet silahkan sob.
^^

edoardo
9 Juni 2012 21.47

sy numpang nanya nih gan,sy udah download yg part1,apa udah bisa diinstal,atau harus download semuanya gan?? tolong penjelasannya...thx be4...!!

9 Juni 2012 22.04

Kenapa ya sob kalo main become a legend pasti langsung keluar dari game. -_-

Semoga aja di patch ini bisa yaaaaaaaa.

9 Juni 2012 22.43

@edoardo ini harus didownloadsemua partnya sob. dari part 1-6 , baru nantinya digabungin jadi satu.

baru bisa di instal nantinya .
^^

9 Juni 2012 22.45

@Rizki Syahputraoh, yang crash gitu ya sob.
saya kayaknya pernah nemuin solusinya, tapi lupa dimana. coba cari-cari di google. ada kok.
^^

bui
10 Juni 2012 03.58

gan pas disatuin filenya sama semua gan,,,n replce gt apa mang download satu part juga udah cukup gt gan...
kasih pencerahan gan...
nystuinnys gmn..

10 Juni 2012 10.26

@bui part yang di atas itu di download semua dari 1-6. abis itu digabungin partnya semua dan setlah di gabungin, tinggal di instal seperti biasa.
^^

Anonim
10 Juni 2012 16.03

Gan, ane biasa update online PES 2012ny..
apa bisa pake patch jg updateny gan?
folder kitserver ane jg g ad gan..
mohon pencerahan gan.
thx

10 Juni 2012 18.57

@Anonim saya sarankan nggak usah pakai yang update online sob.
karna apabila sobat pakai patch terbaru sekalipun jika di update online maka patch tadi tidak akan berjalan sempurna. atau tidak Fix.

^^

Anonim
11 Juni 2012 08.51

gan mau nanya, itu smua partnya dijadikan 1 folder masi dalam bentuk rar ( belum di ekstrak ) ?

trus nanti klo mau di ekstrak pilih salah satu atau satu-satu kt ekstrak?

sorry byk nanya gan :)

Anonim
11 Juni 2012 11.12

mo nanya gan,..
i baru 1X instal pes 2012
apa komentar n menu langsung jadi b. inggris jika di instal parch ini???

11 Juni 2012 22.15

@Anonim iya sob, di jadiin satu folder trus pilih salah satu file aja yaitu part 1 saja. langsung di klik kanan trus pilih extract here..
selesai

terima kasih sudah berkunjung
^^

11 Juni 2012 22.16

@Anonim kan PES 2012 Memang sudah ada komentator bahasa inggris nya sob?

terima kasih sudah berkunjung
^^

Anonim
11 Juni 2012 23.19

abis di install trs masukin fixnya ke folder pes ya bro?

11 Juni 2012 23.41

@Anonim iya sob.
tinggal di pindahin aja fixnya di folder instalannya

Anonim
12 Juni 2012 02.55

kalo di gamefront downloadnya bagian mana sob???

12 Juni 2012 10.28

@Anonim cara download nya sama sob.
^^

edoardo
12 Juni 2012 15.04

bro,ane udah download semua partnya,apa fix pesedit 3.4 juga perlu didownload?? thank`s infonya bro...!!

12 Juni 2012 16.02

@edoardo iya sob.
fixnya juga di download supaya patchnya sempurna
^^

13 Juni 2012 18.34

Saya sudah download yang via gamefront, dan berhasil .
buat agan-agan , di sarankan dari gamefront aja .
thanks agan jusu...

13 Juni 2012 23.22

@Reeyandi makasih sob.
^^

Anonim
14 Juni 2012 06.18

Thanks ya Gan udh bersusah payah nyediain Patch nya , ane cuma mo nanya : 1) Kitserver udah ada di File RaR nya blm???
2) ngeletakkan Fix PESedit nya di folder mana ??? , Numpang sedot Gan .... thanks.

ari
15 Juni 2012 00.40

gan pny q compaq 510
bisa gk yua
dah q instal tlsany can't start problem dlfengine
mslhyo apa ya gan

15 Juni 2012 14.02

ijin Download gan,,,
btw, uda lengkap ngak transfer pemainya,,,?

15 Juni 2012 20.44

@Anonim Gini sob.
Didalam file RAR itu, hanya satu File saja yaitu "Installer", dan agan instal seperti menginstal layaknya software dan itu sudah termasuk kitserver didalamnya.

Kalau dari mediafire, fixnya tinggal di pastekan didalam folder instalannya saja .
^^

15 Juni 2012 20.48

@ari agan udah instal gamenya belum ?
ini cuma patchnya aja sob.
^^

15 Juni 2012 20.49

@Abner M. Napitupulu silahkan sob.
patch ini paling terbaru dan terupdate. saya sarankan download dari gamefront, karna didalamnya sudah ada fixnya .
^^

Anonim
16 Juni 2012 01.40

Gan nmpang nanya nihh... knapa pas ane buka pesedit selector koq jadi 'stopped working' sih gan??

mohon jawabannya y.. Thx..

16 Juni 2012 08.08

@Anonimm Untuk bisa menggunakan Pesedit selector, komputer/laptop sobat harus sudah terinstal Microsoft .NET Framework Version 4.0 baru bisa menggunakannya ..
^^

Anonim
16 Juni 2012 11.30

gan bisa ga d instal kedua2nya pes patch 3.4 sama patch EURO 2012 bersamaan?

Anonim
16 Juni 2012 14.55

gan knapa pas saya install pesedit 3.4 koq rld.dll nya malah ilang? trus pas saya buka pes nya ada tulisan Dynamic Link Library failed to initialize?
mohon bantuannya ya gan...

16 Juni 2012 18.09

@Anonim lah kok nggak bisa ?
saya aja mainnya bisa kok , ndak crash sama sekali dan work .

Nanti pertama pas kita menginstal ada pemberitahuan, apakah kita ingin menggunakan update yang kita insal. pilih saja No.

^^

16 Juni 2012 18.09

@Anonim sebelumnya pas sebelum menginstal patch bisa jalan nggak gamenya ?
^^

16 Juni 2012 19.00

@Juli suhendri
apa harus di download semuanya gan?

16 Juni 2012 19.03

apa harus di download semuanya ya gan?

17 Juni 2012 02.11

mantap Gan,,,
saya uda coba,tampilan pes 2012 saya jadi krenn,,,
thank you For Juli suhendri,,

17 Juni 2012 09.21

@rayhanasmy.blogspot.comiya sob.
harus didownload semua .
dari part 1- 6
^^

17 Juni 2012 09.22

@Abner M. Napitupulu oke gan.
selamat yaa.
^^

17 Juni 2012 11.20

gan itu fix pesedit 3.4 di jadiin satu folder sama patch part 1-6,apa gak????

Anonim
17 Juni 2012 17.22

gan, ane uda dunlod yg mediafirenya satu link itu gan
dah ane install juga?tapi ko bahasanya cuma ada 2 ya pilihannya?deuth ama perancis?mohon pencerahannya gan? :D

17 Juni 2012 22.28

mkasih ya...

Anonim
18 Juni 2012 01.24

agan juli ma agan2 yg laen....mantab bro....ane berhasil...pake mediafire + fixnya....dah di masukin dlm folder extract....install...langsung berhasil...kuncinya sabar...bw agan2...trims

18 Juni 2012 04.00

@rizki_patria nggak perlu sob, fix nya nanti di copy ke folder instalan PES kamu .
^^

18 Juni 2012 04.01

@Ibn Idris terima kasih kembali
^^

18 Juni 2012 04.02

@Anonim terima kasih kembali.
sukses gan.
^^

Anonim
18 Juni 2012 09.43

fix nya dimana bro...n fix tu apa to??? mohon penjelasannya.....teng kyu n_n

Anonim
18 Juni 2012 09.57

Kalau cuman mau download new jersey 2012/2013 aja gy mana yah??

18 Juni 2012 11.52

@Anonim Taruh di folder instalannya. Fix adalah perbaikan dari file tersebut.
^^

18 Juni 2012 11.53

@Anonim Jangankan cuma jersey doang, bola, sepatu dan grafis setting aja bisa kok sob.

Downloadnya di moddingway
^^

Anonim
18 Juni 2012 12.18

sob kalo fix buat yang gamefront yang mana ya sob?

19 Juni 2012 09.11

@Anonim Kalau dari gamefront, fixnya sudah ada didalam RAR nya, jadi nggak perlu di fix lagi .
^^

19 Juni 2012 13.28

gan lok mw nginstal patch yang ini pa harus nginstal patch yang 3.3.........?

Ary
19 Juni 2012 18.11

gan kok nggsk bisa fix

19 Juni 2012 19.01

@Nur Kholis Nggak perlu sob.
langsung aja pakai yang terbaru aja .
^^

19 Juni 2012 19.05

@Ary via mana sob?
game front atau mediafire ?

^^

Anonim
19 Juni 2012 20.47

ini untuk ps3 atau pc,bos?mohon petunjuknya

19 Juni 2012 22.58

kenapa ya tiap main PES 2012 gitu komentarnya jadi berantakan ga cocok sama apa yang sedang di mainkan ?

ada linknya buat comentary yang petch 2012 patch 3.4 gag ?
Thanks :)

20 Juni 2012 19.22

@Anonim Buat PC gan
:D

20 Juni 2012 19.22

@Sinta maksudnya berantakan gimana tuh ?
pakai yang english saja .
^^

Anonim
20 Juni 2012 20.35

sy sudah instal updatenya tp knapa pas mau main master league kok heng....ndak bs dimainin gamenya..

21 Juni 2012 17.03

@Anonim masalah agan sama dengan masalah sobat-sobat yang diatas, silahkan dibaca-baca ..
^^

22 Juni 2012 07.39

gan itu gamenya apa updatenya????

Anonim
22 Juni 2012 17.16

maap gan ane mau nanya kalo yang di maksud fix itu apa , terus gunanya buat apa ? thx penjelasannya

23 Juni 2012 09.43

@gamers.comIni patch gamenya sob.
bukan game instalannya
:D

jadi kamu harus instal game nya dulu.
^^

23 Juni 2012 09.44

@Anonim Fix itu adalah perbaikan dari file tersebut sob.
jadai biar lancar aja mainnya .

tapi kalau download dari "GAMEFRONT", nggak perlu download lagi Fixnya .
karna didalamnya sudah ada fixnya.
^^

ixampeen
23 Juni 2012 12.18

bro,menu nya bahasa perancis ma belanda..gimana ya cara ngubahnya ya??mohon bantuannya bro ^^

Anonim
24 Juni 2012 12.04

gan, kok yang part2 mediafire kaga bisa didownload ya ? mohon bantuannya, thx

Anonim
24 Juni 2012 13.49

sob, cara gabungin pesedit dengan patch 2012 gimana sob?

24 Juni 2012 14.36

thx gan ane berhasil :D

rizky
24 Juni 2012 18.14

mau nanya, saya pake pes edit kok kebaca virus yah sama eset ?

24 Juni 2012 22.30

@ixampeen masuk di pengaturan game nya sob.
pilih yang english.
^^

24 Juni 2012 22.30

@Anonim akan saya perbaiki ,
^^

24 Juni 2012 22.31

@Anonim cara gabunginnya sudah ada di komentar atas.
silahkan baca-baca aja .
^^

24 Juni 2012 22.31

@Barcelona FC sukses sob.
^^

24 Juni 2012 22.32

@rizky Coba antivirusnya disable kan dulu.
baru instal patchnya.
^^

Anonim
25 Juni 2012 21.54

Gan, ijin donlod ya...
eh gan, besar total file nya brp ya?

Anonim
26 Juni 2012 03.42

Gan Fix nya cuman di taroh di instalan kan??
maksudnya di C/program file/Konami/pes2012/ kan???
gak pake di apa2in tuh gan???,,,
ane newbie neh gan,,
:P

26 Juni 2012 10.56

Thank sob
ijin sedot

Anonim
26 Juni 2012 16.25

gan klo pake media api udah ada fix nya belum
jika tidak ada untuk mendapat kan nya bagaimana
numpang sedot gan

26 Juni 2012 18.10

gan bisa kirim filenya ke emailku gan??
kalo bisa loh gan :D

padamunegeri.cv@gmail.com

26 Juni 2012 19.44

@Anonim silahkan sob.
tapi harus sabar downloadnya karna sizenya 1.2 GB .
hehe..
tapi pokoknya nggak nyesel deh.
tampilannya muanteppp banget..

disarankan di gamefront aja.
karna sudah ada fixnya

26 Juni 2012 19.45

@Anonim Yups, bener banget...
hanya ditaruh di folder instalannya aja.
^^

26 Juni 2012 19.47

@muhammad iqbal silahkan sobat.
^^

26 Juni 2012 19.48

@Anonimkalau yang dari media api harus download fixnya sob,kecuali gamefront. kalau di game front sudah ada fixnya.
^^

26 Juni 2012 19.49

@PADAMU NEGERI ia,nanti saya usahain yaa teman.
^^

27 Juni 2012 07.30

gan mo nanya, ane udah berhasil nih install patchnya
punya agan jerseynya milan rusak ngga ? kalau dari jauh udah keliatan bener (merah hitam + celana putih ) tapi kalau pas mau tendangan bebas kok jadi ancur (celana dan baju lorek-lorek hitam merah ) -_-

alif
27 Juni 2012 13.04

sob ane mau nanya gimana cara dpetin fixnya ya ane bingung

Anonim
27 Juni 2012 15.20

donlod dari mediafire, part 4 ga bisa om?? pencerahannya, kentang bener anedah donlot smua, cm part 4 bermasalah dr mediafie...

Anonim
27 Juni 2012 16.46

@Juli suhendrisukron gan agan emang khoyir

Anonim
27 Juni 2012 16.52

gan bisa kirimin file fix nya ga ke e-mail

fathimbm@yahoo.com

Anonim
27 Juni 2012 20.01

apa bedanya ini sama 3.3

tak download semua g ada bedanya gan

27 Juni 2012 22.41

Pertamax gan...
mantappp....
keren banget...
makasih yach....

IMAM
28 Juni 2012 12.50

ASS.WR.WB....GAN GMANA CARA DAPETIN FIX-nya, ane care ampe kriting ga dapt jg,,,,, Tolong pencerahannya,,, semuanya????? terimakasih bnyak2....

28 Juni 2012 20.47

gan please kirim ke emailku, pke modem gak ngangkat gan, ok ok

29 Juni 2012 10.20

@Albab Saya bisa kok sob.
malahan biasanya saya pakai milan.
^^

29 Juni 2012 10.21

@Anonim Oke sob, nanti saya perbaiki Linknya.
coba yang di gamefront aja.
Fixnya sudah ada didalamnya.
^^

29 Juni 2012 10.22

@alif cara ngedapatinnya seperti biasa, didownload saja linknya, habis itu di pastekan di folder instalan PES kamu.
^^

29 Juni 2012 10.23

@Anonim Baik.
^^

29 Juni 2012 10.24

@Anonim Perbedaannya jelas banget, banyak pemain yang udah ditransfer,muka baru,TIM baru,sepatu dan masih banyak yang lainnya.
^^

29 Juni 2012 10.24

@Achir SIP.
^^

29 Juni 2012 10.25

@IMAM Saya kirim VIA email aja sob.
email kamu apa ?

29 Juni 2012 10.30

@PADAMU NEGERI Oke deh.
^^

Anonim
29 Juni 2012 13.27

RT @PADAMU NEGERI
ane juga sama gan empot2 an file fix nya aja gan ane

alamat nya:fathimbm@yahoo.com
minta bantu an nya gan
maap ngerepotin

Anonim
29 Juni 2012 13.31

dah ada gan thanks di e-mail ane

29 Juni 2012 19.24

KOK BLUM ADA, YA GAN

Anonim
29 Juni 2012 21.40

gan ane mau nanya kok PES selector nya gk mau jalan alias "stoped working" padahal dah instal Microsoft .NET Framework Version 4.0 nya

minta pencerahannya ya gan
thanks

ixampeen
30 Juni 2012 02.33

broo,,uda ada menu english nya ..terima kasih yaa :D

zulham
30 Juni 2012 09.47

aku masih instal yg patch 3.2 !
apa aku harus instal yg 3.3 dulu atau bisa langsung yang 3.4 ?

Anonim
30 Juni 2012 18.12

mksh gan, mantab nih pes 2012 aku jadi....,:D

Anonim
30 Juni 2012 19.37

om pes ane pertama instal standar pabrikan (msh b.prancis/belanda). pas ane donlot dan instal patch om, tetep ga bisa jalan. malah pes ane ga bisa dijalanin (setelah instal patch). apa patch nya ga pake crack lg om untuk di copy ke folder pes di program files? soalnya bingung nih malah jd ga jalan pes nya di pc ane. :(

2 Juli 2012 10.48

agan juli suhendri, bisa kirimkan file patchnya ke emailku, alnya pake modem downloadnya gak kuat gan, ok ok :D

alamat email : jemberbagus.desain.online@gmail.com

2 Juli 2012 11.04

gan, pake PES11 diupgrade dari PES12 bisa ngak (pengaruh)??

2 Juli 2012 21.12

@Anonim Oke sobat.
^^

2 Juli 2012 21.18

@PADAMU NEGERI sudah saya kirim kok sob.
coba di cek lagi.
^^

2 Juli 2012 21.20

@Anonim cara ngejalaninnya di klik kanan pada PES Selectornya, dan jalankan melalui Run as administrator.
^^

2 Juli 2012 21.21

@ixampeen oke , sama-sama
^^

2 Juli 2012 21.22

@zulham nggak perlu sob.
langsung aja ke patch 3.4 .
nggak masalah.
^^

2 Juli 2012 21.23

@Anonim hehe...
oke deh.
^^

2 Juli 2012 21.25

@Anonim coba ikutin yang tips yang saya berikan http://jusushare.blogspot.com/2012/05/solusi-pes-2012-yang-stop-working.html

Semoga membantu yaa .
^^

2 Juli 2012 21.26

@PADAMU NEGERI lho, malahan saya tadi ngirim yang di email pertama .
malahan saya krim 2x sob?
jadi gimana dong?

2 Juli 2012 21.29

@advertising hehe...
nggak bisa sob.
soalnya beda .
^^

Anonim
3 Juli 2012 10.21

thank's gan

Anonim
3 Juli 2012 11.10

om mediafire yg part 6 gak bisa ya?

3 Juli 2012 12.18

ok, agan juli suhendri udah masuk diemail ke dua, thanks gan, sorry bila merepotkan :D sukkses broo!!!

Anonim
3 Juli 2012 18.33

BANG JULI minta tolong kirimin patchnya ke emailku : galih_ady1317@yahoo.co.id
Bisa apa nggak?? ma'p ya sebelumnya!

Anonim
3 Juli 2012 20.52

gan,semua filenya udah ke removed...
bisa di upload lagi gak,thx

3 Juli 2012 21.10

gan aku download patch ini dengan kecepatan 8kb/s lho, udah 3 hari download baru yang part 4 kelar,, kalau samapai gagal wah kecewa berat gan.

4 Juli 2012 07.20

@Anonim Yupz
:)

4 Juli 2012 07.21

@Anonim Bisa kok sob.
tapi saya lebih merekomendasikan yang via game front .
itu stabil

4 Juli 2012 07.22

@PADAMU NEGERI Terima kasih sob.
^^

4 Juli 2012 07.23

@Anonim Kalau kirim patchnya ke email nggak bisa sob.
soalnya kapasitas email saat mengirim file hanya 25MB saja.
^^

4 Juli 2012 07.23

@Anonim maksudnya gimana sob??
keremove gimana ?

4 Juli 2012 07.24

@kusan hilir kreatif Waduh, beneran tuh sob?
kebayang dah lama nya
download Via apa tuh sob ?

4 Juli 2012 11.01

@Juli suhendri
gan bisa kirim ke email ku gak karena kalau aq pakai modem jdi lama
please gan tolong bantu yaw
mkasih gan sbelumnya

alamat email:dhanyfibrianto@yahoo.co.id

4 Juli 2012 15.30

bisa kirim file nya ke emailku gak gan ?
pleasse ..
jusushare.blogspot.com paling mantap deh /
soalnya lemot pake hot spot di kosan .. makasih
maaf mengganggu ...

email : nikosukma@yahoo.co.id

andi
4 Juli 2012 17.00

thx gan, mantap nih jdinya pesnya

Rizky Fadillah
5 Juli 2012 03.09

Gan, link mediafire yang part 6 udah mati tuh. Coba aja cek http://adf.ly/9706E
Tolong upload lagi ya gan. Nanggung nih, udah download sampai part 5. Thx before. :)

Anonim
5 Juli 2012 07.18

gan, part 6-nya K.O. euy... Hahahaayyy... Aplot lagi yah gan...!!!

Anonim
5 Juli 2012 10.55

maap mau tanya.. pemainya uda update blum gan??

5 Juli 2012 15.28

jadi tertarik gan, ngikut nyedot ya gan????

Sembodho Yuda
5 Juli 2012 16.18

nice share gan, thank you so much.
tolong jgn pada protes sebelum dicoba, gatau terima kasih. udah dikasih gratis sama agan juli masih aja protes. kalo mau yg gampang mah bayar.

Anonim
5 Juli 2012 23.48

ane jga donk gan kirimin lewat e-mail donk
pacthnya

falha.keepitblack@facebook.com

maaf klau repotin hhe

6 Juli 2012 04.29

izin sedoooot yo gan....?? :)

Chandra
6 Juli 2012 15.17

gan,, ane mau tnya,,
Via apa yg bagus tuh buat download nya..
Mediafire ato Gamefront ?? Thx.

6 Juli 2012 21.01

@nicko sukma patcnya gede sob, kalau di kirim lewat email nggak bakalan bisa.
soalnya kapasitas pengiriman email hanya 25mb saja.
^^

6 Juli 2012 21.02

@andi yups, terima kasih sudah berkunjung
^^

6 Juli 2012 21.03

@Rizky Fadillah iya sob.
link part 6 mati.
saya butuh waktu untuk uploadnya karena filenya cukup besar.
^^

6 Juli 2012 21.03

@Anonim coba yang di gamefront saja sob.
^^

6 Juli 2012 21.04

@Anonim Up to date gan
^^

6 Juli 2012 21.04

@raisan lala silahkan sob.
hehe
^^

6 Juli 2012 21.05

@Sembodho Yuda hehe..
makasih supportnya sob.
^^

6 Juli 2012 21.06

@Anonim seperti yang saya jelaskan sebelumnya, kapasitas email tidak bisa menampung besar PESEDIT.
maaf banget yaa teman
^^

6 Juli 2012 21.06

@iefzzie iya sob. ^^

6 Juli 2012 21.08

@Chandra gamefront saja sob.
didalamnya sudah aada fixnya, jadi lebih gampang dan otomatis.
lagi pula yang mediafire PART 6 nya belum saya repair
^^

Anonim
7 Juli 2012 03.08

hihihihihi bisa nih patchnya tanks ya

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^