COLOR EFEX PRO 3.1FULL VERSION ( PLUGIN PHOTOSHOP )

Bookmark and Share

Yang suka ngedit foto pasti tau tentang software ini . software ini adalah tambahan bagi photoshop untuk membuat foto sahabat jusu semakin menarik . Dengan berbagai filter yang membuat foto teman semua menjadi seperti di edit oleh fotografer . hehe...
Software Nik COLOR EFEX PRO 3.101 BUILD 4175 filter adalah filter fotografi terkemuka untuk fotografi digital. Warna memenangkan penghargaan Efex Pro 3,1 filter secara luas digunakan oleh banyak fotografer profesional saat ini di seluruh dunia untuk menghemat waktu dan mendapatkan hasil tingkat profesional. Apakah Anda memilih Edisi Lengkap Anda mendapatkan tradisional dan stylizing filter yang menawarkan kemungkinan habisnya untuk meningkatkan dan mengubah gambar dengan cepat dan mudah.

Berikut screenshotnya :
Color Efex Pro
gimana ?, keren nggak ?
kalau mau langsung aja, buat fotomu semenarik mungkin .

Download Disini

Color efex pro 3
Serial number





Baca Juga Yang dibawah Ini :

7 comments

21 Desember 2011 23.29

wih keren tips and tutorialnya gan .... , terus memberi yang inofatif gan :)

22 Desember 2011 12.50

oke ..
makasih ya udah kasi komentar ..
:)

29 Januari 2012 20.30

Mas udah berbulan bulan saya bergelut sama Photoshop belum nemu Plugin beginian, lumayan deh kalo ada waktu di sedot :D
Perinciannya buat apa sih? btw aliran saya beda bisa dilihat di facebook saya foto foto hasil editan mas kapan kapan kalo ada waktu luang :)

29 Januari 2012 20.59

@RPra : ini plugin buat nambahin efex foto kamu , jadi keliatan seperti foto studio. pkoknya efek nya keren abis .
cobain deh kalau gak percaya , trus bandingkan fotonya sama yang belum diedit .

iya, kapan-kapan saya share deh ..
:)

2 Februari 2012 10.17

mantap nih softwarenya...boleh didownload gx nih??!!

2 Februari 2012 10.18

ini software support dengan adobe photoshop apa aja kan??

14 Agustus 2012 19.17

@obat herbal hepatitis

Ga boleh mas

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^