Revo Uninstaller Pro 2.5.7 Full Version

Bookmark and Share
Revo Uninstaller Pro adalah Software alternatif yang jauh lebih cepat dan lebih kuat untuk "Windows Add or Remove Programs". Revo Uninstaller memiliki fitur yang sangat kuat untuk meng-uninstall dan menghapus program dan memberssihkan registry software yang tidak terpakai sehingga membuat komputer/laptop kita semakin ringan .



Screenshot :

Fitur yang terdapat di Revo Uninstaller Pro :

  • Scanning sisa registry setelah uninstall - Dengan algoritma maju dan cepat, Revo Uninstaller menganalisis data aplikasi sebelum meng-uninstall dan scan setelah Anda meng-uninstall program. Setelah menjalankan program reguler uninstaller, Anda dapat menghapus file tambahan yang tidak perlu, folder dan registry key yang biasanya tersisa pada komputer Anda.
  • Paksa Uninstall - Uninstall program yang bahkan sudah dihapus. Fitur ini memungkinkan Anda untuk menghapus sisa-sisa program \ang sudah dihapus, instalasi tidak lengkap dan uninstall program sisa!
  • Real-Time monitor Instalasi - Revo Uninstaller Pro memiliki real-time monitoring program instalasi. Mendeteksi perubahan sistem selama instalasi, sehingga Anda dapat membatalkan mereka nanti.
  • Multi-Level Sistem Backup - Revo Uninstaller Pro menciptakan backup registri dihapus, nilai-nilai kunci, file dan folder. Hal ini juga membuat cadangan registri penuh setiap kali Anda meng-uninstall program.
  • Dengan unik "Hunter Mode" nya, Revo Uninstaller menawarkan beberapa metode sederhana, mudah digunakan, tetapi efektif dan kuat untuk menguninstall perangkat lunak. Anda dapat menggunakannya untuk mengelola diinstal dan atau program perangkat lunak yang berjalan.





Baca Juga Yang dibawah Ini :

11 comments

24 Desember 2011 14.53

Wahh..pertamax nih sob...sippp

25 Desember 2011 00.09

Keduax gan
Tapi tutorialnya makasih banyak ya :d

25 Desember 2011 09.23

@icah banjarmasin : hhe ..
makasih kang .

@cucu hermawan : hehe..
makasih juga ya sob

5 Januari 2012 00.05

widih mantap nich kyaknya, nice post sob...:)

10 Januari 2012 19.51

This is great info..

10 Januari 2012 20.19

wah satu keluarga dari postingan terbaru saya nich....mantap sob, jempol 3 n jempol2 yang lain buat sobat dech, hehhehe :)

10 Januari 2012 21.36

sip tuh sopwer-nya... :)... good banget inponya bang

10 Januari 2012 22.10

hanya tiga : ijin donlod gan hehe

11 Januari 2012 08.58

@goyang pattah-pattah : hehe..
makasih ya sob.

@Accountant Melbourne : Thank you ..":)

@goyang pattah-pattah : hahay..
makasih ya sob...

@KangFarhan: Oke deh bang . makasih ya bang .

@Tonnys : haha..
di ijinkan ..
:P

11 Januari 2012 14.34

Wuih mantabs sof software uninstallnya, follow #82 sukses sob

14 Januari 2012 08.32

@degansyah putra : thanks sob

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^