MiniLyrics 7.3.918 Full Version

Bookmark and Share
MiniLyrics untuk menampilkan lirik lagu


MiniLyrics adalah software  untuk menampilkan lirik lagu pada saat kita memainkan musik di computer atau Laptop. Jadi kita nggak perlu search di google untuk mencari lirik lagunya, karna otomatis terdownload sendiri.

Jadi selain mendengarkan musik kita juga bisa membaca teks lagunya. Keren kan ?
MiniLyrics 7.3.918 juga sudah support dengan berbagai aplikasi musik seperti winamp, Aimp, BsPlayer dll.

Download MiniLyrics 7.3.918 Full Version

Semoga Bermanfaat..
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

7 comments

Wah kayaknya mantab ni, ijin sedot ya kakak !

21 Februari 2012 15.01

iya ...
:)

25 Februari 2012 20.46

bagi yg ngga bsa download (mncul hlmn mediafire.com)

caranya pada skip ads
klik kanan copy link address atau copy url
dan paste di address bar baru

thanks gan udah share filenya

26 Februari 2012 01.26

maaf nggak bleh download... napa ya...??

26 Februari 2012 09.50

@otai_kijam
Maksudnya sob ?
nggak boleh gimana ?

Latif
29 Februari 2012 13.11

Thanks sob. Kalo dari adf.ly setelah lewat 5 detik, muncul "lewati", jangan diklik, tapi di copy paste linknya ke address bar.

29 Februari 2012 16.44

@Latifbener banget sob..
thanks ya info nya .
:)

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^