Internet Download Manager 6.10 Build 2 Full Patch

Bookmark and Share

IDM

Internet Download manager terbaru saat ini sudah di release dengan versi terbarunya. Software yang satu ini pasti sudah tidak asing lagi bagi yang suka download nih.

Karena dengan Internet Download Manager kita bisa mengoptimalkan mendownload secara cepat dengan mengambil bandwidth yang kita punya dengan meningkatkan hampir 5X dari mendownload seperti biasa.

Dengan IDM releasean terbaru ini, dapat mengintegrasikan dengan browser-browser yang sahabat jusu pakai. sehingga dapat secara otomotif Otomatis mendeteksi downloadan anda.

Ya udah deh, tanpa basa-basi lagi, langsung saja didownload saja yang belum punya versi terbaru atau belum mengupdate yang versi baru dari IDM ini ya.

Download Internet Download Manager 6.10 Build 2

Semoga Bermanfaat
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

11 comments

Rian
20 Maret 2012 07.55

makasih agan Juli, ijin sedot dulu
:))

Anonim
20 Maret 2012 08.09

ijin download ya
:)

20 Maret 2012 08.13

thks sob, nice share...

http://gamocore.blogspot.com

jgn lupa LIKE and SHARE sob, thks.

20 Maret 2012 13.09

wah mantap nich bang, amanin dulu bang,
oy link abang sudah terpasang di halaman tukar link, silahkan di ceck

20 Maret 2012 15.33

ijin nyimak aja y sob... kebetulan dah download.

moga bermanfaat y sob. sukses selalu n salam semangat u/ sobat. happy blogging^^

21 Maret 2012 19.17

@Rian oke deh
:)

21 Maret 2012 19.23

@Anonim silahkan sob.
^^

23 Maret 2012 17.56

Ship kang, ijin sedot...
IDM ane dah lawas kayaknya... Hee :D

25 Maret 2012 22.01

@goyang pattah pattah makasih bang .
^^

25 Maret 2012 22.07

@Jejak Puisi sukses juga buat abang
:)

25 Maret 2012 22.12

@Blog Mr. Edzar hehe ..
iya sob, silahkan
^^

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^