Google Hancur ?

Bookmark and Share

google

Teman-teman jusushare wajib coba yang satu ini, Kali ini saya pengen memberi tahu sesuatu tentang google.

Kita semua tahu, google adalah salah satu dari search engine yang paling terkenal. Tapi kalau  yang ini sobat sudah pernah mencoba belum ?
Kalau yang udah coba ,jangan di ketawain yaa . hehe ..
Kalau mau lihat , kunjungi situs di bawah ini, baru komentar.

http://mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/

Jangan lupa komentar yaa
Di tunggu Komentarnya .
^^



Baca Juga Yang dibawah Ini :

23 comments

lihat judulnya kirain tadi apaan tak tahunya google gravity. desain googlenya unik

19 Maret 2012 10.14

:-)
dari judulnya mengerikan
ku kira apa...

tentang ini saya sudah tahu tapi tetap keren
tahu pertama dari webnya om ebta :-)

salam semangat share

19 Maret 2012 12.46

bisa hancur hancur ya.. kira kira makek apa ya js?

19 Maret 2012 15.10

Wah, baru lihat nih sob...Cool juga ya efeknya!

20 Maret 2012 02.14

wkwkwkkwk, kirain saya bener hancur, eh pas dibuka xD

20 Maret 2012 15.36

owalllhhh... google terkena gempa bumi sob... xixixiixi... bisa aj y buat efek kyk gitu... kreatif :D

salam sukses selalu y sob... ;)

20 Maret 2012 21.04

wah menyerupai google y sob..

21 Maret 2012 10.28

Hadir ke sobat tersangka nomor 10-12 xixixixi
salam semangat

23 Maret 2012 10.00

@Fikrihahha
:D

Makasih bang .
^^

23 Maret 2012 10.01

@agusbg saya nggak tau juga bang .
^^

23 Maret 2012 10.02

@Techno Time! hehe ..
keren kan sob.
makasih ya udah komentar .
^^

23 Maret 2012 10.04

@Boby Aoliya hahha
tapi oke kan efeknya .
^^

23 Maret 2012 10.07

@Jejak Puisi hehe ..
sukses juga juga buat abang .
^^

23 Maret 2012 10.10

@mipta-share iya sob. hehhe
^^

23 Maret 2012 10.12

@Fikri hehehe...
salam semangat.

23 Maret 2012 14.16

hahah kirain hancur gimana, nice gan ...

23 Maret 2012 23.47

mantap !

http://www.unikgaul.com/2012/02/cara-mengatasi-kecanduan-rokok.html

24 Maret 2012 19.46

nyaman ngga tuh kang pakenya?

25 Maret 2012 21.54

@Kocak konyol hehe, tapi kerenkan
^^

25 Maret 2012 21.54

@unikgaul makasih sob

25 Maret 2012 21.57

@Raka Pratama maksudnya nyaman gimana sob ?

22 April 2012 03.27

bgus bagettt bang...... mantapppp.............

29 April 2012 22.38

@yuzlie frijez hehe..
makasih yaa
^^

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^