Cara Membuat Tampilan 3D di Windows 7

Bookmark and Share

tampilan windows 7

Pada windows 7 banyak sekali perintah untuk memudahkan kita dalam mengexplorenya. Salah satu perintah dari windows 7 itu adalah kamu dapat memindahkan aplikasi dengan secara 3D, keren kan .


Gambarnya adalah seperti yang diatas postingan saya ini. Sebenarnya ada juga membuat tampilan menarik dari windows 7 dengan menampilkan semua Tab yang kita buka Yaitu dengan Menekan Tombol ALT+TAB.

Tapi beda dengan yang ini, kalau kita ingin membuat tampilan 3D ini sobat hanya perlu menekan Tombol WIN+TAB. Saya rasa sahabat sudah tahu kan tombol WIN itu yang mana ?, Kalau masih belom tahu tombol WIN itu adalah tombol yang bergambar Bendera . Hehehe..

Oke deh, sekian dulu trik yang bisa saya berikan. Tunggu trik-trik selanjutnya yaa ..
Salam Jusushare.

Semoga Bermanfaat..
^^



Baca Juga Yang dibawah Ini :

18 comments

17 Maret 2012 14.16

heuheuheu baru tau saya kang.
sip kang izin coba :D

17 Maret 2012 15.40

sipppp ijin praktek nanti bang hahayyy
salam hangat dan semangat tentunya :)

17 Maret 2012 16.38

kirain saya apaan kang, wkwkwkkw xD

17 Maret 2012 16.55

Wah keren sob, sayangnya komputer ane jadul, win xp :)

17 Maret 2012 20.53

@duniasharing haha
masa sih bang .
saya sebenarnya cuma iseng-iseng aja sih sharing nya .
^^
semoga bermanfaat aja yaa
^^

17 Maret 2012 20.54

@kangFarhan makasih atas supportnya ya bang .
^^

salam blogger juga dan sukses buat abang .
^^

17 Maret 2012 20.55

@Boby Aoliya wkwk...
makasih udah komentar yaa .
sebenarnya niatnya iseng-iseng sih .
:D

moga-moga aja bermanfaat
^^

17 Maret 2012 20.56

@Anak Rantau oh , hehe
gapapa kok gan .
win Xp juga oke bang .
stabil juga ..
^^

mantab!! bisa langsung dicoba ini gan

18 Maret 2012 07.09

Hmm.. baru tau ni infonya gan, keren kalo dicoba !! :D

18 Maret 2012 09.20

Just a simple tips
tapi sangat berharga dan bermanfaat bro

thanks ya

18 Maret 2012 13.58

nyimak aja deh alnya masih WXP...

21 Maret 2012 08.15

@Informasi Kredit Terbaik di Indonesia hehe ..
makasih ya sob .
^^

21 Maret 2012 08.15

@Blog Mr. Edzar haha
si sobat bisa aja .
makasih ya sob.
^^

21 Maret 2012 08.16

@Fikri makasih ya bang fikri
^^

21 Maret 2012 08.23

@agusbghehe .
wix XP juga oke kok bang .
^^

6 Juli 2012 22.27

HAhah :D ,, Keren Friend's ..
Soal.a baru tau juga nih .. ^^ ,, Thx Info.a

Anonim
21 November 2012 00.39

siiiiiip

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^