Update PESEdit.com PES 2012 Patch 3.1 + Fix 3.1.1 Medifire Link

Bookmark and Share

Kabar gembira untuk penggemar PES 2012, sekarang sudah ada release terbaru dari patch PESEdit. Dalam versi ini cukup banyak pembaruan yang ada di dalamnya mulai dari boot sampai wajah baru. Kalau ingin tahu lebih lanjut, silahkan baca detailnya yang ada dibawah ini :

PESEdit.com 2012 Patch 3.1 New Features:

  • New balls: Nike Seitiro EPL & Serie A
  • New boots: adidas adipower Predator, adidas adizero F50, adidas adiPure 11Pro, Nike CTR360 II Elite, Nike MV Superfly III, Nike T90 Laser IV, Nike Tiempo Legend IV Elite
  • Lineups: Reviews lineups for all European club teams + Boca Juniors & River Plate
  • New faces: More than 200 new faces added in faceserver, in total more than 1300 faces in faceserver
  • New kits: Alcorcon, Anzhi, Atalanta, Athletic, Austria, Basel, Classic England, Classic Germany, Croatia, Denmark, Dynamo, Finland, Japan, Moscow, Germany, Granada, Greece, Lyon, Napoli, Osasuna, Poland, Portugal, Racing Santander, Spain, Rayo Vallecano, Real Madrid, Real Sociedad, Rennes, Rosenborg, Russia, Scotland, Sevilla, Slovakia, Sochaux, Southampton, Switzerland, Udinese Calcio, Ukraine, United States, Valencia
  • Transfers: Completed all European transfers, imported all missing players from Konami's DLC
  • Other: Created more than 30 players missing in Spanish La Liga (now includes all players who got first team minutes in 11/12)
INFO : kalau kamu sudah pernah install PESEdit.com 2012 Patch, hapus terlebih dulu folder kitserver  yang lama. sebelum menginstall PESEdit.com 2012 Patch 3.1 ini,Jika sudah baru instal yang versi baru nya dan juga FIX nya .

Download PESEdit.com 2012 Patch 3.1 :

Part1
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6


FIX : 
Download PESEdit.com 2012 Patch Fix 3.1.1


Password : www.remo-xp.com  
Thanks for remo-xp for link download and visitor.


kalau sudah terdownload part diatas, joinkan filenya dengan hjsplit yaa .

Semoga bermanfaat
^^





Baca Juga Yang dibawah Ini :

34 comments

25 Maret 2012 14.29

Wahhh..asyik juga tuh gamenya ya bang Juli..
pokoknya sip dahhh..hahahayyy

25 Maret 2012 14.57

Wah, asik neh.
Thanks sob infonya :)

25 Maret 2012 21.52

@ICAH BANJARMASIN hehhe .
makasih bang
^^

25 Maret 2012 21.53

@Anak Rantau iya , sama-sama sob
^^

25 Maret 2012 22.45

mantep juga nih bro :D

26 Maret 2012 04.15

keren sob... cuma sayang, ane gak bisa maininnya... hiks!

moga bermanfaat y sob. salam sukses n semangat selalu^^

26 Maret 2012 15.34

Pesedit kereeeennn tapi ngk kuaaattt sizenya :(

26 Maret 2012 22.58

saya ijin donlod ya hehe, semoga aja koneksi smartku lancar jaya :)

Anonim
27 Maret 2012 12.39

tengkyu massss

27 Maret 2012 22.08

@AcerNoval makasih ya bang ^^

27 Maret 2012 22.19

@Jejak Puisi oh gitu ya bang, yang penting tetap sharing aja lah ^^

27 Maret 2012 22.25

@cassanova bener banget.
soalnya guede banget.
hahayy

27 Maret 2012 22.27

@Tonnysoke deh bang ^^

27 Maret 2012 22.28

@Anonim oke deh sobat ^^
makasih ya buat kunjungannya

28 Maret 2012 15.43

Keren sobb.. di patch ini ada team Anzhi Makhackala nya gak???

29 Maret 2012 13.48

kok gak bisa di buka rar nya?? mohon pencerahan nya para master..

Anonim
30 Maret 2012 23.04

bro cara instal tuh patch" yg terpisah gt gmn yakh.. nama rar udah sama.. trs gmn lg biar jadi 1... mren we coba pas buka rar na semua.. dkasih pilihan yes,no,yes to all.. jdi bingung...

t q ni bro dah ngasih patch" na.. update trs bro.. semangka..

4 April 2012 08.08

@Agung GS2 Belum ada sob, ^^

4 April 2012 08.09

@Agung GS2 udah di gabungin belum semua partnya sob ?

4 April 2012 08.11

@Anonim oh gitu sob, cara yang pertama gabungin filenya pakai HJSPLIT atau filesplitter sob, baru di extract pakai winrar .
kalau masih bingung, komentar lagi saja sob, saya pasti reply kok .

terima kasih yaa
^^

Anonim
4 April 2012 10.30

gan ijin donlod pathc nya ya hehehe mudah2an bisa, coz koneksi inet ane sering putus hiks

4 April 2012 15.42

mantap nih gamenya kawan

4 April 2012 18.27

@Anonim kalau gagal, di resume aja sob.
atau di lanjutin besoknya juga bisa .
^^

4 April 2012 18.29

@Toto Sudiyanto makasih sob .
makasih juga kunjungannya yaaa
^^

6 April 2012 21.39

bro! mantep bro! thanks for info ya bro :D

RK
7 April 2012 10.25

Ijin sedot,maturnuwun gan..!!

8 April 2012 22.02

@Joshua Sihombing hehe
iya sama-sama
^^

8 April 2012 22.03

@RK sama-sama sobat.
^^

Anonim
13 April 2012 14.01

link downloadx ke blocked gan.

14 April 2012 09.20

@Anonim link yang mana sob kena block ?
passwordnya udah dimasukin apa belum ?
^^

Anonim
19 April 2012 15.28

terima kasih, update lagi pacthnya ya!!!!!

29 April 2012 22.35

@Anonimpasti .
tenang aja .
^^

13 Mei 2012 07.38

part5 gak bisa di download gan, tolong diperbaiki gan. thank sebelumnya, ku tunggu!!

14 Mei 2012 19.52

@syauqi nanti ya sob.
belom sempet soalnya .
sabar yaa,,,

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^