Download Angry Birds Space Full patch

Bookmark and Share

Kali ini saya akan share rilisan terbaru game Angry Birds yaitu Angry Birds Space. Game yang satu ini memang sangat populer, tapi dengan rilisan terbaru ini, ada yang sedikit berbeda dari versi-versi sebelumnya. 

Angry Birds Space kali ini kita akan memainkannya di  luar angkasa. Kedengarannya agak aneh ya. Tapi lebih menarik lho karna di angkasa tidak ada gavitasi . Kalau man tahu serunya game ini, silahkan saja didownload. Teman-teman juga tidak perlu mempunyai spesifikasi yang begitu wahh untuk memainkan game yang satu ini .


Download Free Angry Birds Space Full patch
  • Download gamenya Bagas DISINI (32 MB) 
  • Password : www.bagas31.com
  • Download patchnya DISINI (198 KB)
Semoga Bermanfaat
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

11 comments

26 Maret 2012 13.08

keren nih kayanya kalau maen di luar angkasa tapi saya jarang punya waktu maen game T.T

26 Maret 2012 18.04

good job.. angry birds cool

27 Maret 2012 22.03

@Raka Pratama oh gitu ya sob. ga papa deh .
^^

27 Maret 2012 22.07

@aime thank you ^^

5 April 2012 13.57

wah bagus juga udah engjunk linya gan.,.!!

7 April 2012 10.40

masukin koleksi ahh,,
thnx for share ..

8 April 2012 21.58

@Aku Dan Internet maksudnya sob?

8 April 2012 21.59

@Fikri Blaze hehe
makasih ya sob.
^^

15 Juli 2012 16.28

Klo mau cara dapetin space eagles di angry birds pc nya gimana ?

30 Oktober 2012 18.07

wow sipp

19 Desember 2012 12.18

nmpng promosi gan , gmae2 kren ad d sini,
http://rediastama.blogspot.com/search/label/Game%20PC

jngan lupa di follow ya blog ane ^_^

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^