Black Noise Tema Untuk Windows XP

Bookmark and Share
Akhirnya, setelah seminggu terakhir ini tidak mengupdate blog rasanya agak kurang sreg deh. haha.
dan hari ini baru bisa posting dan membalas komentar-komentar sahabat jusushare. *terharu ...
Jadi maaf nih buat sahabat-sahabat jusushare yang blognya atau komentarnya belum saya respon karena saya lagi sibuk di dunia nyata.

Saya bingung hari ini mau share apa, tapi saya ada tema bagus nih buat windows XP kamu, bagi yang punya windows XP boleh coba tema yang satu ini.
tema untuk windows xp
Tema yang saya share kali ini adalah tema Black Noise. Tema ini adalah tema yang bernuansa gelap dan elegan seperti terdapat pasir didalamnya.

Perubahan yang ada pada tema ini mencakup bukan hanya dekstop saja tetapi hampir semua yang ada pada windows Xp, seperti start Menu, taskbar button,tombol start dan masih banyak yang lainnya.
Dan yang terpenting adalah tema ini gratis !!!. hehe
Untuk Ukuran filenya juga tidak besar, hanya 2,7mB saja .

Untuk mencobanya,silahkan langsung saja Klik Download dibawah ini :
 Black Noise For XP

Semoga Bermanfaat
^^



Baca Juga Yang dibawah Ini :

36 comments

4 April 2012 09.44

Thanks sob sharingnya, coba menuju tkp dulu hehehe...

4 April 2012 09.55

@Anak Rantau haha
makasih sob.
:D

Anonim
4 April 2012 13.35

cara add ke windows nya min?

4 April 2012 18.22

@Anonim klik aja dua kali yang didalam foldernya sob.
^^

4 April 2012 22.13

ckckckck...tampilannya mantep banget tuh mas... ntar sekali2 saya coba ahhhh

4 April 2012 22.14

ntar saya coba ya mas.... makasih banget lho

5 April 2012 03.00

@KangFarhan hehe.
makasih kang .
^^

5 April 2012 03.00

@dunia seo oke deh sob.
^^

5 April 2012 05.49

wahh, makin keren nih XP pake ini
thanks udah share yah sob..

5 April 2012 14.42

keren nih kang,kira2 buat berat ga ya ?

8 April 2012 15.09

Keren sob thanks ya

8 April 2012 21.53

@ANAK GILA ONLINE sama-sama sob.
^^

8 April 2012 21.54

@duniasharing nggak bang, saya udah coba .
^^

8 April 2012 21.54

@Kaisar Abdullah sama-sama sobat.
^^

12 April 2012 08.14

makasih boss buat themanya,,,keren banget

29 April 2012 22.16

@Tips Bisnis Onlinesama-sama sob.
^^

29 April 2012 22.16

@Tips Bisnis Onlinesama-sama sob.
^^

2 Mei 2012 12.12

sob,,,cara apply jadi temanya gmna yah? :)

3 Mei 2012 09.00

@Rahmi l'aime di klik 2x aja sob filenya .
dia otomatis terinstal yang didalam foldernya
^^

Anonim
4 Mei 2012 13.43

Gan, minimal RAM berapa?

5 Mei 2012 10.06

@Anonim nggak perlu pakai RAM yang gede kok gan .
512mb juga udah oke kok :)
^^

Anonim
14 Mei 2012 02.29

ko layar ane ga brubah gan.. saya pake xp 2.
apa yg salahnya gan?

14 Mei 2012 19.47

@Anonim mungkin cara memasangnya salah kali gan .

coba di klik 2x style nya

23 Mei 2012 18.34

salam kenal ya gan infonya menarik sekali nih

23 Mei 2012 18.35

makasih banyak ya gan buat infonya

23 Mei 2012 18.38

Sangat bermanfaat nih informainya moga sukses trus gan...

24 Mei 2012 09.24

@cacar air terima kasih .
dan terima kasih sudah berkunjung.
^^

24 Mei 2012 09.25

@vertigoterima kasih .
dan terima kasih sudah berkunjung.
^^

24 Mei 2012 09.25

@Penyebab Epilepsiterima kasih .
dan terima kasih sudah berkunjung.
^^

Anonim
22 Juni 2012 21.35

setelah klik2" muncul tulisan....bla..bla..bla..."open with"
katanya file extensionnya .dll ..truz gemana gan..mohon pencerahannya...terima kasih

23 Juni 2012 09.56

@Anonim bukan yang .dll na sob.
tapi yang mssstyle nya.
^^

Sangat berguna sekali nih ilmunya salam kenal gan moga sukses trus...

11 Juli 2012 18.53

Informasinya sangat berguna nih salam kenal gan...

Danang
7 Agustus 2012 23.34

pas msstylenya saya klik masih gak terjadi apa" gan .. tolong di cek installernya gan ... makasih

8 Agustus 2012 18.09

tank's jul..

22 September 2012 03.12

Thx Bro..
Good Job

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^