Cara Memaksimalkan dan Mempercepat Browser

Bookmark and Share
Mungkin sobat-sobat jusu share pernah membaca tentang postingan seperti ini. Tapi dengan cara yang begitu rumit dengan mengedit regedit maupun mengedit browser bawaan itu sendiri sampai-sampai memerlukan ketelitian dalam mengeditnya.

Tapi sekarang saya ingin memberikan software untuk memaksimalkan serta mempercepat Browser kamu dengan tool kecil berikut. Software ini adalah SpeedyFox 2.0.2.63.
Dengan software ini, sahabat jusu tidak perlu bersusah payah dalam memaksimalkan browser kamu. Tool ini sangat baik, dari namanya terlihat kalau software ini hanya untuk mozilla bukan ?, tapi jangan salah tool juga dapat memaksimalkan google chrome dan lain-lain juga loh.

Cara menggunakannya juga sangat mudah, sobat hanya tinggal mengikuti langkah dibawah ini :

  1. Tutup semua browser yang sedang berjalan di komputer atau laptop kamu
  2. Jalankan program speedyFoxnya
  3. Klik Optimize, dan biarkan prosesnya berjalan hingga selesai.
  4. Tutup programnya, dan selesai...
Gampang kan ?
Kalau mau Coba, langsung saja Download programnya dibawah ini :
SpeedyFox 2.0.2.63

Semoga Bermanfaat..
^^



Baca Juga Yang dibawah Ini :

17 comments

17 April 2012 03.05

saya juga pernah make sob,, tapi kok ga terlalu signifikan ya perbedaannya,, ehehe
Maju terus sob d^^

18 April 2012 12.52

wah tipsnya keren juga tuh sob.....

18 April 2012 14.14

Terima kasih ya gan :)

18 April 2012 15.58

boleh juga nh, makasih kang
oh iya, maaf ya kang saya jarang berkunjung ke sini, soalnya saya bentar lagi UN :)

18 April 2012 21.28

wah mantebbss nih sob

trims sudah berbagi:}

19 April 2012 09.41

Ada juga yang lain sob, pake add-ons dari Firefox, lumayan juga gan. Saya udah tes, hehe.

http://edzar-master.blogspot.com/

29 April 2012 22.21

@tutorial blog saya perubahannya lumayan sob, soalnya pakai modem .
^^

29 April 2012 22.21

@Muh Faisal makasih ya sob
^^

29 April 2012 22.21

@Abed Saragih sama-sama
^^

29 April 2012 22.22

@Boby Aoliya iya, nggak papa .
sukses yaa
^^

29 April 2012 22.23

@Muro'i El-Barezy terima kasih juga sudah komentar yaa
^^

29 April 2012 22.23

@Edzar AlHamdany bener banget sob.
bisa pakai fasterfox .
makasih infonya yaa

Anonim
1 Mei 2012 20.17

gan gmn cara download windows xp nya,.??

2 Mei 2012 09.52

@Anonim langsung aja klik partnya sob.
nanti kalau udah semua terdownload, tinggal disatuin filenya .
^^

10 Mei 2012 14.46

wah gan hal ini saya baru tau nih gan... memaksimalkan browser... thanks ya gan buat sharingnya.... langsung ke TKP aja ah..

salam kenal ya gan dan salam sesama blogger

kapan-kapan mampir ya gan ke blog ane... biar saling silaturahmi

11 Mei 2012 08.49

@Fikri Humor terima kasih sobat.

nanti saya pasti kunjungi balik kok .
^^

23 Oktober 2012 19.37

salam kenal sobat

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^