Memepercepat Copy Paste dengan ExtremeCopy 2.1.0 + Serial

Bookmark and Share

ExtremeCopy adalah Software yang berfungsi untuk mempercepat dan meningkatkan kecepatan transfer file (Copy paste) dalam komputer maupun perpindahan file dalam jaringan. Dengan software ExtremeCopy ini,kamu dapat meningkatkan kecepatan transfer file pun semakin cepat. 

Dan setelah saya bandingkan dengan TeraCopy, malah hampir lebih cepat dengan ExtremeCopy dan dalam waktu yang berbeda beberapa detik saja. Wah, keren deh pokoknya, jadi kamu tidak perlu berlama-lama lagi untuk transfer file kamu. Aplikasi ExtremeCopy 2.1.0 ini sangat saya sarankan deh banget Untuk teman-teman semua.

extremecopy
Apa sih fitur dari ExtremeCopy ini ?

  • Copy file and folder as usual and high efficiency and more powerful. Good for your backup file routine .
  • Save much time when you backup files to another hard drive or USB drive or computer
  • Manage your copy file task easily

Ini dia penambahan dari ExtremeCopy 2.1.0 terbarunya:

  • Added queue for multiple tasks running in the same time if operate same storage
  • Added bug report feature once ExtremeCopy crash .
  • Added auto check latest version .
  • more options in configuration .
  • Fixed some bugs .

Ingin Mencobanya ?
Silahkan Didownload aja deh sobat..
Download :
ExtremeCopy 2.1.0 Untuk 32bit
ExtremeCopy 2.1.0 Untuk 64bit

Semoga Bermanfaat..
^^



Baca Juga Yang dibawah Ini :

16 comments

7 Mei 2012 10.30

ada juga yac softwere kaya dini, mantab dach kalo gtu

7 Mei 2012 10.32

baru tau aku softwere seperti ini

Thanks sobat, saya biasanya pake TeraCopy, kalo ExtremeCpoy baru tahu disini,pengen nyobain...

7 Mei 2012 20.28

Ane juga baru tahu sob kalo ada software yang kayak gini hehehe...

7 Mei 2012 20.53

wah.. bagus nih bang jusu.. buat yg copy-pastenya lambat.. hmm tapi kira2 apa kecepata copy nya sama dengan USB 3.0 ? :D

8 Mei 2012 08.05

@Ropink terima kasih sob.
^^

8 Mei 2012 08.06

@Area Dangdut Koplo hehe..
semoga bermanfaat deh teman .
^^

8 Mei 2012 08.07

@Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan bener banget tuh sob.
awalnya saya juga pake yang teracopy , setelah coba yang extremecopy jauh lebih cepat beberapa detik .
^^

8 Mei 2012 08.11

@Anak Rantau saya juga sebenarnya baru tahu dekat-dekat ini sob.
hehe..
^^

8 Mei 2012 08.14

@USOFT haha..
kalau dibandingkan dengan USB 3.0 ini sih nggak ada apa-apanya sob.
USB 3.0 sekarang udah cepet banget, di laptop saya saja hanya punya 1 slot aja :D

8 Mei 2012 10.27

nii dia nii yang banyak di perluin orang... makasii kang share link downloadnya :)

8 Mei 2012 17.27

@Belajar Photoshop terima kasih kembali .
^^

8 Mei 2012 17.29

mantap kang :D

10 Mei 2012 09.16

@Rouen terima kasih kawan
^^

Anonim
22 Juni 2012 10.42

makasih bro softwarenya usefull bgt,sekalian ijin sedot.....cuma yg tentang write protected,aku da nyerah udah tak coba semua tp msh tetep aja gak ga detect

23 Juni 2012 09.45

@Anonim Terima kasih kembali .
^^

write proctec yang mana sob?
yang buffering itu ya ?
^^

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^