Koleksi FacePackUntuk PES 2012

Bookmark and Share
Bingung mau sharing apa, ya udah sharing yang ini aja. Face Pack buat  Pes 2012 biar bikin main PES nya makin seru aja ..
Kalau yang pengen tinggal di download aja yaa ..
^^
FacePack 1
   
Klik gambar untuk memperbesar
Download FacePack 1

FacePack 2



Klik gambar untuk memperbesar
 Download FacePack 2

FacePack 3
Klik gambar untuk memperbesar
 Download FacePack 3

FacePack 4
Klik gambar untuk memperbesar
Download FacePack 4


FacePack 5
Klik gambar untuk memperbesar  
Download FacePack 5 

 Cara menggunakannya :
  1. Unrar
  2. Copy kan ke dt0c.img di folder kitserver kamu
Semoga Bermanfaat..
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

14 comments

21 Juni 2012 12.05

yg koleksi wajah saya ada gak nih? :D
haha

21 Juni 2012 13.52

terima kasih informasinya sob.
hampir satu jam saya disini nyari informasi, maklum disini banyak info yang menarik,, bila ada waktu saya akan berkunjung kembali

saya minta tolong untuk follow blog saya, dan nanti saya akan follow blog anda. :)

21 Juni 2012 17.08

@Ikhbal Gusri haha..
bisa-bisa
^^

21 Juni 2012 17.09

@Darmawan Saputraoke sob.
terima kasih sudah berkunjung
^^

24 Juni 2012 08.07

Gan,, filenya udah aku download semua,,terus ikuti instruksi agan..tapi kok face ma hairnya gag berubah gan,,,?
Mohon pencerahannya..

24 Juni 2012 22.39

@Lalu Andy oh, pasti kamu belum nge cocokin face sama hair playernya sob.
kalau mau liat kode face dan hair , kamu harus punya peseditor .
^^

Anonim
1 Juli 2012 10.25

gan peseditor versi yang ke brapa???

2 Juli 2012 20.55

@Anonim Pakai PESEDITOR yang khusus buat PES 2012 sob.
^^

Anonim
4 Juli 2012 12.57

sob ane PESEDITOR nya gk bisa padahal dah instal MICROSOFT.NET apa lanjutan a gk tau poko a yang ver.4

6 Juli 2012 20.12

@Anonim gan, bukan versi 4 tapi PES 2012 Editor 2.1 .
^^

rinodwi
11 Juli 2012 17.45

gan , mau tanya PesEditor tu apa ya ?

Anonim
21 Juli 2012 02.02

kit server itu apa an sih
yg di img tu yah yg di ganti???

Anonim
23 Juli 2012 00.48

makenya gimana ane bingung gan?

irwn12
18 Desember 2012 18.50

asik asik..
thx..

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^