PES 2012 Patch Euro 2012 Edition For PC

Bookmark and Share

Jusushare Hari ini saya akan memberikan sebuah patch PES 2012 dengan edisi EURO. Seperti dengan suasana EURO saat ini, sobat mungkin bisa memainkannya di konsol game PES 2012 di laptop atau PC kalian.
Mau lihat seperti apa, ini dia screenshotnya :

 
Gimana , keren kan ?
 Note :
  1. Have PES2012 Installed and Updated in version 1.06 pack 4.0
  2. Install the file "PB - Euro 12" and start playing
  3. Patch entirely independent, that is, work with any patch
 Bagi yang Ingin Download Silahkan Klik Linknya dibawah ini :

DOWNLOAD :
PART 01 | PART 02 | PART 03

Semoga Bermanfaat..
^^



Baca Juga Yang dibawah Ini :

137 comments

9 Juni 2012 10.13

kalo langsung dari habis update data pack online..... 4.0
langsung pacth ke euro bisa ga mas.... tolong pencerahan....

9 Juni 2012 20.32

@muhammad arifin bisa sob.
langsung bisa pakai patchnya .
^^

9 Juni 2012 21.13

wah makasih sob..? dari kemaren saya nyari2 g ketemu..??? eh malah di sini ketemu nya..? makasih dah share..?

9 Juni 2012 21.31

numpang manjangin comment nya.. :D

btw..thx ya follow nya!! blog kamu udah aku follow balik thu!!

slamat ber malmingan!!

9 Juni 2012 22.37

@Masnady_Bloegreen Oke deh bang .
^^

makasih ya sudah berkunjung.
:)

9 Juni 2012 22.38

@Sasha Amelia haha
bisa aja deh :D

Iya, makasih yaa .
:)

selamat weekend juga .
^^

wahhh izin sedot ya kawan....

11 Juni 2012 17.29

mantap bro patch nya, bdw klo qw uda ad patch g1sl, bsa ga pake patch ini ? mohon pncrahan nya :D

11 Juni 2012 22.11

@Zhey Five | Ehwansah Jailani silahkan sob.
terima kasih sudah berkunjung
^^

11 Juni 2012 22.12

@ekaguna gustiawan bisa sob.
karna patch ini bisa dipakai tanpa bentrok dengan patch lain

terima kasih sudah berkunjung
^^

Anonim
12 Juni 2012 10.51

maap gan, ini gunanya bwt gnti tampilan euro aj y

Anonim
12 Juni 2012 13.02

Maao. extract nya bebas,ap mesti di file KONAMI, dan apakah kitservernya mesti didelete?

12 Juni 2012 15.59

@Anonim iya sob.
ini khusus buat euro saja .
^^

12 Juni 2012 16.00

@Anonim nggak harus di folder instalanya sob.
dan kitservernya nggak harus dihapus kok. karna patch ini bisa berdiri sendiri.
tanpa harus menghapus PESEDIT.
^^

14 Juni 2012 01.09

izin copas sob...

Anonim
15 Juni 2012 17.32

Gan....ane males dowload,,soalnya disini warnetnya LOLA,,,minta tolong, agan kirimin aja ane kasetnya,,,
entar ane kasi harga kirimnya...!!

15 Juni 2012 20.38

@Ahmad Ngudi silahkan sob.
tapi kasi sumbernya ya .
^^

15 Juni 2012 20.39

@Anonim alamat agan dimana ?
cuma patcnya doang kan ?
gak sama game nya ?
^^

16 Juni 2012 12.11

sepatu nike clash dah ada blumm..??

16 Juni 2012 12.12

sepatu nike clash ada gak??

16 Juni 2012 17.32

gan.. knp stop working trus ya.. euro 2012 ny,, sdh ane coba
pake solusi nya,, kok ngak bisa ya..
mohon pencerahanya gan..
trimksh

17 Juni 2012 22.23

@Juli suhendri
gan.. knp stop working trus ya.. euro 2012 ny,, sdh ane coba pake solusi nya,, kok ngak bisa ya.. mohon pencerahanya gan.. trimksh

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/06/pes-2012-patch-euro-2012-edition-for-pc.html#axzz1y43Quk7g

18 Juni 2012 03.59

@okta vian Sepatu yang paling Up to date. tapi yang paling oke itu patch 3.4 .
mantep banget semuanya fitur lengkap dari baju-baju pemainnya .
^^

18 Juni 2012 04.00

@Security Hacker stop working gimana sob ?
pas menggunakan patch ini ?
sebelumnya bisa nggak sebelum menggunakan patch euro ini ?

18 Juni 2012 17.55

mantap Gan,,,
tampilan pes 2012 gue jadi kren,,,
oh iya aku juga pertama mengalami spetti yang dialami kwan2 stelah aku instal, terjadi stop working,,,tapi tenang gan ada solusinya,,,ini gan solusinya :::
buka c/program files/konami pes 2012/kitserver/disana ada namanya, "config" klik kanan Run administraror, atur "enforce picture quallity" jadi Medium atau high setelah itu save,,,
setelah itu pasti ngak stop working lagi,,,klo ada masalah coment aja gan,,,Thanks.

Anonim
19 Juni 2012 08.44

mantap gan..
ijin nyolong yaa..
gan mw tanya, idm nya yg full patch udah di extrack smw tpi patch.nya terdeteksi virus trz sma antivirus gue.. mw gue disable.kan tkut klo itu bner'' virus brbhaya.. mhon pncerahannya..mksih

19 Juni 2012 09.20

@Abner M. Napitupulu wah, selamat yaa sob.
makin semangat main PES nya ^^

Makasih juga udah sharing
^^

19 Juni 2012 09.21

@Anonim Silahkan sob.
^^

PATCH memang dianggap virus sob, tapi itu sebenarnya bukan virus, karna developer software telah bekerja sama dengan antivirus seupaya softwarenya nggak kedeteksi bajakan.
^^

arie
19 Juni 2012 13.07

boa apa ini harus download part 1, 2 n 3 nya???

19 Juni 2012 18.59

@arie iya sob.
semuanya harus di download .
^^

Anonim
19 Juni 2012 22.16

gan w mau nanya w udah punya patch G1SL,nah terus w download data pack yang di extra content pas w mau mainin tim dari ISL kok tim nya jadi berantakan semua,,,,,gimana yah gan cara ngebalikinnya,,,,,tolong pencerahannya ya gan !!! maaf w masih newbie,,,

Anonim
20 Juni 2012 01.22

gan klo patch 3.4 digabung ama patch euro bisa gx .....???

20 Juni 2012 16.44

oh iya gan,,,
klo download jangan dari extra content,,
pasti berantakan,,,saya juga da pernah mengalami demikian,,,
solusinya harus, uninstal dulu PES mu gan, kemudian Instal ulang lagi, pasti mantap,

20 Juni 2012 19.24

@Anonim jawabanya, instal lagi G1SL nya yang masih fresh, dan instal juga EURO. INGAT ! , nanti saat membuka Gamenya jangan Tekan "Yes/accept" jika ada pemberitahuan.

20 Juni 2012 19.25

@AnonimBisa banget sob.
Saya aja di gabungin sama patch 3.4 .
nanti kalau ada pemberitahuan dari PES nya, jgn klik YES ja
:D
^^

20 Juni 2012 19.26

@Abner M. NapitupuluSetuju banget tuh sama sobat.
makasih banget sharingnya yaa
:D

Anonim
20 Juni 2012 20.30

gan mau nanya lagi nih bisa gak patch euornya digabungin ama patch G1SL ? jadi gak pisah !

arie
20 Juni 2012 21.32

makasih sob

Anonim
21 Juni 2012 16.51

bg .. ini ngapain yaa ? atch gunanya apa ?
mhon pencerahanya .. maklum gaptek

21 Juni 2012 17.04

@Anonim bisa sob.
karna versi euro ini beda dengan G1SL ,jadi nggak pengeruh sama G1SL kamu.
^^

21 Juni 2012 17.04

@arie SAMA-SAMA
^^

Anonim
21 Juni 2012 18.05

gan bisa gak, jadi main patch EURO nya ga di pes boileros jadi mainnya tuch di G1SL jadi maksudnya tampilan euronya di euro ajj ?

22 Juni 2012 15.44

mau nanya Gan,,
bisa ngak di share untuk patch G1SL,,,?

23 Juni 2012 09.40

@Anonim Oh, kalau gitu nggak bisa sob, di pes boileros ini cuma tambahan aja, nggak bisa jadi tambahan di G1SL kamu
^^

23 Juni 2012 09.42

@Abner M. Napitupulu iya sob.
nanti saya share yang G1SL .
^^

23 Juni 2012 09.42

@Abner M. Napitupulu iya sob.
nanti saya share yang G1SL .
^^

23 Juni 2012 12.49

Gan, Giana ya cara update pes Nya ke v.4.00 ?,

23 Juni 2012 12.50

Eh salah' misdemeanor Nya k v.1.06

23 Juni 2012 13.43

ini update transfer 2 february ngga ..?

24 Juni 2012 22.33

@ekaguna gustiawan sobat tinggal download datapacknya aja.
^^

24 Juni 2012 22.33

@ekaguna gustiawan itu versi konami officialnya sob.
harus yang versi 1.06 dan DataPack 4.0

24 Juni 2012 22.34

@Cangki ini update mei gan.
^^

25 Juni 2012 22.13

bro, pes 2012 q dah tag patch yg 3.4
trus mau tag patch lagi yg euro
dh ikut tutornya tp icon, face, dn beberapa dta tidak ada
smisal q plih chlease tp icon dn wjahnya saat formation hlang, itu knapa?
apa hanya cma jlan di euro nya
mhon pncerahannya

26 Juni 2012 00.53

ini harus punya pes instalan nya gk bang mimin??
atau tinggal instal aja?? soal nya BARU PERTAMA KALI DONLOT PES bang admin solusi??

Anonim
26 Juni 2012 09.38

kk tolong share game MTX mototrax donk please ....!!

26 Juni 2012 13.09

patch nya gede amat yah gan.... T___T

btw thx buat share nya... nais inpo... :)

26 Juni 2012 19.51

@susilo sebelumnya pas yang pakai 3.4 udah bener belom ?
kan yang EURO itu hanya cuma buat negara aja sob.
jadi club nggak tersedia disana.
^^

26 Juni 2012 19.51

@muhamad sahid jaya yups, kamu harus punya gamenya dulu baru bisa menginstal Patchnya ini.
^^

26 Juni 2012 19.52

@Anonim ditunggu aja yaa.
^^

26 Juni 2012 19.53

@Rendy Ke Dua thank you ya sob.
^^

Anonim
27 Juni 2012 17.36

gan mau tanya ni,,,pess 2012 aq itu gak bisa update,,,biar bisa update pemain baru itu gmn.....??

dan pes2012 aq gak ada liga indonesia,,,bisa gak gan pes2012 itu dksih liga indonesia yang baru,,,kayak ada ISL gitu.....mohon pencerahanya.......

Anonim
27 Juni 2012 20.45

gan tolong dipercepat donk share game MTX mototrax nya ,,,,,udah gak sabar banget nih mau main,,,,, please !!!!!

28 Juni 2012 10.30

gorengan bro mumpung masih anget
postingan keren nech...
patch dah gw install semua. tapi kok pas gw maenin kerasa beraaat banget main nya..padahal sebelum di patch lancar jaya
mohon pencerahannya.....thanks

29 Juni 2012 10.37

@Anonim Kalau nggak bisa update, pakai PATCH aja sob.

kalau yang ingin ada ISL nya, nama patchnya G1SL .
^^

29 Juni 2012 10.37

@Anonim Sekarang-sekarang ini saya belum sempet sob, saya ada Ujian akhir semester.
habis itu mengkin saya akan sharing
^^

29 Juni 2012 10.38

@aan januari coba di pengaturan Settingannya sob, pakai yang medium aja.
^^

Anonim
30 Juni 2012 16.16

ia gan ga apa2 sory kalau ngeganggu....silahkan ajj fokus sama ujian dulu....!!!

Anonim
2 Juli 2012 14.11

downloadtannya itu coma patch doang y

Anonim
2 Juli 2012 15.06

ini patch nya doang y bukan sekalian game nya y gan

2 Juli 2012 20.57

@Anonimmakasih sob.
hehe..
^^

2 Juli 2012 20.58

@Anonim Yups, itu hanya patch saja sob.
bukan game instalannya
^^

2 Juli 2012 20.59

@Anonim Bukan sob.
ini hanya patchnya saja .
jadi sobat harus punya game nya baru bisa memakainya.
^^

3 Juli 2012 15.44

kalo gak versi 1.06 gmn

4 Juli 2012 01.35

sob bdw dapat GISL na dari mana

nih master luega became to legend dari indonesia ehh malah ndk ada career d national karena ndk ada Indonesia

4 Juli 2012 01.49

sob bdw dapat GISL na dari mana

nih master luega became to legend dari indonesia ehh malah ndk ada career d national karena ndk ada Indonesia

4 Juli 2012 03.00

kan V 1.01 klo Versinya mo d naikkan 1.06 tuhh g mana caranya.?

mohon pencerahannya

4 Juli 2012 07.27

@bhakti sebenarnya bisa, hanya nggak bisa muncul daun nya saat memilih negara nya
^^

4 Juli 2012 07.28

@Chairul Imam kalau mau yang G1SL itu di gururupa sob.
disana ada yang ISL nya.
^^

4 Juli 2012 07.29

@Chairul Imam kalau pengen naikin versi nya, sobat download patch PES 2012 V.1.06 .
DI Google banyak kok sob.
^^

4 Juli 2012 09.47

@Juli suhendri

update 2012..?

Anonim
5 Juli 2012 11.04

gan klo UJIANnya udah jangan lupa share MTX mototrax ya gan......!!!!

# Ditunggu.....

Anonim
5 Juli 2012 14.05

Gan...... pes boileros nya stop working terus nih......
gimana carany supaya bisa maen??
mohon pencerahannya....

5 Juli 2012 14.16

gan V.1.06nya itu aku cari di google yang keluar kok bahasanya gak ada yang inggris, spanyol semua...
Mohon penjesannya , mkasih..

Anonim
5 Juli 2012 14.31

sob patch euronya itu apa harus pake patch 3.4 ?
mohon pencerahannya

Anonim
5 Juli 2012 16.16

Agan Jusu yang baek, aku mau tanya ne
sebelumnya konaminya versi 1.03,kemudian aku instal patch ver 1.06. tp pd saat mw maen jd ga bisa PES nya. mlah muncul tulisan "WRONG DISC INSERT. PLEASE INSERT THE ORIGINAL PES2012 CD/DVD" gmna solusinya gan?

6 Juli 2012 00.28

gan aku baru download pes 2012 trus langsung masukin patch euro bisa kagak..tq

6 Juli 2012 12.18

untuk bantu informasi :
untuk pakai patch euro ini harus uda mengistal patch yang 3,4 (terbaru) gan. baru kita instal patch eoru, karena kedua patch ini saling berkaitan. thanks...

6 Juli 2012 13.57

oh makanya benderanya kagak ada gambarnya trus pas mau maen gagal mulu....tq gan

Anonim
6 Juli 2012 18.58

gan.... tolong dong share solusinya buat ::: main PES 2012 ane nge lag padahal spec xp ane sudah cukup baik CPU : good RAM : ok GPU : bad VRAM : ok..... tolong dong gan solusinya ane mau mainin PES 2012 yang lanccar JAYA......!!!!

# di tunggu ya.....

6 Juli 2012 20.27

@Anonim Oke-oke.
^^

6 Juli 2012 20.28

@Anonim agan sudah baca yang solusi PES yang stop working belum ?
saya juga pernah posting kok.
disearch aja di pencarian jusushare.
^^

6 Juli 2012 20.29

@revo yustitia solusi sobat sudah saya posting .
silahkan dibaca-baca.
^^

6 Juli 2012 20.30

@Anonim tidak perlu sob.
asal sobat sudah mengupdate versi PES dan datapack nya sobat sudah bisa memainkannya
^^

6 Juli 2012 20.31

@Anonim masalah sobat sudah saya posting tuh.
dibaca aja
^^

6 Juli 2012 20.32

@sempaxwarrior sobat harus download update patch PES nya sama datapacknya dulu. baru bisa memainkannya
^^

6 Juli 2012 20.33

@Abner M. Napitupulu sebenarnya itu juga bisa, kalau mau gampangnya sobat download saja datapacknya dan Update PES nya.
kalau download PESEDITnya kan filenya besar banget.
^^

6 Juli 2012 20.34

@Anonim coba mainin di settingnya sob.
setingan grafisnya di jadikan medium atau low aja untuk biar enak dilihat.
^^

Anonim
6 Juli 2012 22.42

@juli suhendri
ia gan ini juga udah medium tapi tetep ajj ngelag tolong solusinya yang laen dong gan.....please......!!!!

Anonim
7 Juli 2012 07.20

gan,gmna ne gan? stelah aku instal patch euronya malah jadi tak bisa buka pes selectornya alias stop working. game euronya jg stop working. tlong pencerahannya gan?

Anonim
8 Juli 2012 11.20

saya sudah download patch V 1.06 itu yg dipilih yg mana ?
cracknya apa patchnya ?
mohon bantuannya

8 Juli 2012 19.34

gan pes 2012 versi 1,00 data pack 4

bisa gak?

Anonim
9 Juli 2012 16.14

cara gabungin nya gimana gan ?

10 Juli 2012 18.37

@Anonim Emang VGA sobat apaan ?
NVidia Atau ATi Radeon ?

10 Juli 2012 18.38

@Anonim Coba sobat instal microsotf. net 4.0 .
^^

10 Juli 2012 18.39

@Anonim Pertama kamu Klik patchnya dulu sampai selesai proses intal nya baru pindahin crack nya di folder instalan kamu
^^

10 Juli 2012 18.40

@andika prayuda Nggak bisa sob.
Minimal pes 2012 versi 1.06 dan datapack 4.0
^^

10 Juli 2012 18.41

@Anonim File yang kamu download tadi, dijadikan satu folder dan pada part 1 kamu Klik kanan dan plih extract here
^^

10 Juli 2012 18.52

lewat gamefront lancar gan.... keren dah punya gue bisa pake 2 pes berbeda sama euro
TQ agan Juli !!!

10 Juli 2012 21.01

@sempaxwarrior sip
:)

11 Juli 2012 10.22

gan pess 2012 g mau running dwin 7 32 bit ya...mohon pencerahaanya ya gan,,,thx

Anonim
11 Juli 2012 10.46

@juli suhandri
bukan keduanya gan ni chip type VGA ane :Intel(R) series express chipset family
klo adapter type nya : Intel(R)G41 Express chipset

11 Juli 2012 18.31

kalo mentahanya donlot dmn ya om.. dr td nyari kebanyakan patchnya doang

Anonim
11 Juli 2012 23.04

agan2 semua tolongin ane dong ane kan baru instal game booster nah pas ane mainin game gue (G1sl)kok tombol rightnya fungsinga jadi ngeclose atau jadi B gimana ya solusinya ane udah setting lagi kontroler nya tapi ttep aja g2.....tolong banget nih solusinya....!!!

13 Juli 2012 16.36

saudara Juli Suhedi,,,
Gan, patch yang 3.5 dah keluar,,,
klo bisa tolong di upload gan,,,

13 Juli 2012 22.36

Memang berbagi itu indah ya.
Suwun Gan !

Anonim
14 Juli 2012 00.41

gan ,, pacthnya harus di download semua .. part 1-3 ??

david
20 Juli 2012 19.11

kalo buat main mater league bisa gak neh????????

pes2012
22 Juli 2012 06.38

ini update pemain2 baru 2012 juga tah gan ??
tolong jawabannya ..

22 Juli 2012 08.26

bantu info:
download patch yang 3.5 aja gan dah keluar, disana sudah lengkap semua transfer pemain terbaru.

25 Juli 2012 21.41

bang cara masukin patch nya gimna

26 Juli 2012 11.18

gan,, permisi numpang tanya yawhh...hehehehe
oya begini,,, apa patch ini bisa di gabung gak dengan patch smoke black 4.7.4, krn di PES12 dirumah ane udah instal patch smoke black itu,
apa patch ini tidak mempengaruhi patch smoke black itu gak gan???
sebelumnya thanks u gan...

26 Juli 2012 13.56

gan, minta tolong bisa gk' di kirimin file gamenya pes12 yg itu, gw blum punya....

makasih....

darren
27 Juli 2012 05.00

gan numpang nanya neh blh y warcraft III ada yg terbaru gk gan tapi bukan dota warcraftnya frozen throne mlu2 ada yg baru gk y bosen neh frozen thorne ajeh kan maseh ada kil jaedennya penasaran neh pengen yg terbaru makasih

darren
27 Juli 2012 05.03

sekalian gue download nie ukraine

darren
27 Juli 2012 10.40

om kalo EURO nie ada lagu Ocenanya kagak



biasanya kan lagu kayak gitu ada di main menu

Anonim
31 Juli 2012 18.42

gan kirimin patch terbaru dan game pes terbaru donk lewat kaset ato apalah
ntar gue transfer uangnya

5 Agustus 2012 21.36

gi mana caranya download

Anonim
8 Agustus 2012 08.24

gan mau nanya nii,, kalo saya blom ada game pes sebelumnya, instal yang mana? yg ini kan untuk versi euro bagi yang udah terinstal pes,,, tapi saya blom ada game pes sebelumnya?? giaana gan,, mohon pencerahannya

ViJe
8 Agustus 2012 19.27

mas..klo GTA yg baru udh ada blum? trims

9 Agustus 2012 17.26

numpang nanya Bang Juli , saya baru pake 4,o. terus saya mau pake versi euro lagi . bisa gak gan ?? makasih gan

11 Agustus 2012 08.21

salam bos. saya sdh instal pesveuro 2012 tetapi sdh sy instal stopped working padahal sy sdh run administrator config ttp msh ttp ga bisa main. mohon solusix boss.....

Anonim
15 Agustus 2012 14.43

klo dah k ekstrak sm trus d taruh dmn file2nya?? tlong d jwab. .newbie

18 Agustus 2012 14.28

gan pes nya kok nggak bisa di extrax
tolong bantuanya gan

ini keterangannya :
you need to have the following volume to continue extaction

29 Agustus 2012 20.57

klo ram 1gb bisa tidak???????????

9 September 2012 06.13

gan itu kalo gk punya pes 2012 versi biasa nya install ini bisa gk dimaenin

Anonim
10 Oktober 2012 17.04

gan kq bs d extract padahal udah saya download dengan sempurna

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^