Download PES 2012 Datapack 4.0 dan PES 2012 Patch v1.06 RELOADED

Bookmark and Share
Hallo teman-teman jusushare, apa kabarnya nih ?, maaf ya jika masih ada komentar yang saya balas . Hari ini saya akan update Datapack 4.0 untuk PES 2012 serta Patch buat update versi PES 2012 kamu. Sesuai dengan sahabat jusushare yang sudah request di email saya.
Bagi yang sudah request, silahkan di cek ya.
Datapack dan patch ini berfungsi mengupdate PES kita secara offline, tanpa harus mengupdatenya langsung dari gamenya

Kalau yang belum tahu datapack dan Patch PES 2012 ini dia tampilannya:
Ini yang PESEDIT

PES EURO edition




Download :
Pro.Evolution.Soccer.2012.Patch.v1.06-RELOADED
PES 2012 DLC 4.00


Note : Datapack yang sudah di download, selanjutnya dicopy ke C: // ProgramData / Konami / Pro Evolution Soccer 2012 / download

Semoga Bermanfaat ..
^^



Baca Juga Yang dibawah Ini :

47 comments

7 Juli 2012 21.37

ada cracknya bang suhendri tuk pach v.106 nya ^^

8 Juli 2012 01.00

gan, q dah download, bisa q instal, datapack udah q copy ke C: // ProgramData / Konami / Pro Evolution Soccer 2012
tapi stlah q jlankn pessny, datapack msh 1.01 sdangkn pachny brhasil v 1.06,dn sblumny q sdah instal pesedit 1.3,... pencerahannya gan ^^

Anonim
8 Juli 2012 20.34

admin jusushare jujur aja ane msih amatir dlam game pc apalagi PES 2012 ni..
ane mau tnyakan dmana nge-download game PES 2012 yang utk ptama kalinya nih min ??? soalnya ane blom ada file nya...

mhon yach gan di respond post ane ni !!!

10 Juli 2012 18.20

@AGUS SETIAWAN Iya, sudah saya sediakan Cracknya, jadi tinggal main aja
^^

10 Juli 2012 18.21

@AGUS SETIAWAN Datapack yang sobat yang lama, direplace atau diganti dengan yang sobat download tadi.
^^

10 Juli 2012 18.22

@Anonim Yakin sob, pengen download yang Master Filenya ?
filenya guede loh sob, mendingan nyewa atau ngopi punya temen aja
^^

10 Juli 2012 20.09

iya sob, data pack yg 4.0 udah q copy ke c. tapi masih kebaca datapack yg lama

10 Juli 2012 21.00

@AGUS SETIAWAN didalam program data kamu ada dt0f.img ?
kalau ada dihapus dan diganti dengan yang kamu download tadi

Resha
13 Juli 2012 14.02

Gan ane mau download Pro.Evolution.Soccer.2012.Patch.v1.06-RELOADED ko error.gimana gan ?
File Belongs to Suspended Account.

16 Juli 2012 15.24

saya ada masalah ni, waktu pes 2012 nya sy mainin (pake run as administrator), tapi malah cuma loading terus2an(lingkaran biru yg muter2 di pojok kiri bawah layar), gk masuk2 ke menu nya, mungkin ada yang bisa bantu saya??

ferdyans
17 Juli 2012 12.34

ku mau download Pro.Evolution.Soccer.2012.Patch.v1.06-RELOADED kok error... mas bro??

trus cara mau upgrade pemain dan logo club itu gmna mas bro??


ttd

ferdyans

risky
19 Juli 2012 06.22

selamat pagi bozz....

numpang tanya nih bgaimana sih cara downloawdx.
kok ngak mau yah...

mhon di bantu yah.....

19 Juli 2012 19.32

numpang promosi gan , http://rediastama.blogspot.com/

21 Juli 2012 21.04

Gan udh aq download trz muncul windows image burner trz aq burn tp kq malah valid,gmn Gan?

23 Juli 2012 10.49

gan sya dah download n dah bsa d mainin tp isinya gag ada smua cuma ada 4club aja d dalemnya gmna tuh solusinya gan??

25 Juli 2012 02.08

Sob kalo mau update PES 2011 ke PES 2012 bisa ga ??

bayu
27 Juli 2012 08.25

ku mau download Pro.Evolution.Soccer.2012.Patch.v1.06-RELOADED tapi LINK NYA EROR,, MOHON PETUNJUKNYA GAN.
THX

28 Juli 2012 16.15

Minta datapack pes 2012 terbaru hen

randy
30 Juli 2012 06.00

gan kalo pake patch yang euro edition, apakah harus pake patch 3.1 sampai 3.4??
tolong d balas ya :)

Anonim
31 Juli 2012 08.19

bagaimana cara mendownload nya bang

Anonim
1 Agustus 2012 10.57

gan untuk reloadednya gak bisa di download,,udah mati

5 Agustus 2012 11.10

cara download game pesnya gimana??

Fakhrur Rozi M.
5 Agustus 2012 16.52

Apanya Yang Beda Versi 1.00 dengan 4.00 Versi 1.06 ?

Anonim
6 Agustus 2012 14.38

yang mana lebih bagus Pro.Evolution.Soccer.2012.Patch.v1.06-RELOADED

atau

patch versi 3.4

Anonim
6 Agustus 2012 14.46

link Pro.Evolution.Soccer.2012.Patch.v1.06-RELOADED rusak

10 Agustus 2012 13.32

iya gan, link v 1.06 nya error tuh, mohon diperbaiki gan

11 Agustus 2012 14.22

yang ni kok gak bisa di download
file nya dah ke hapus...........

Pro.Evolution.Soccer.2012.Patch.v1.06-RELOADED

16 Agustus 2012 04.26

udah di hapus gan....upload lg dong

Anonim
28 Agustus 2012 08.45

GAN UPDATE LGI DONG

Anonim
2 September 2012 07.22

ini caroll dr liverpool udah pindah ke wets ham united belum ?

opetharry
4 September 2012 07.36

gan..udah ada update transfer terbaru lg?

transfer final/31september2012

Anonim
13 September 2012 08.32

Gan,apa Robin Van Persie Uda di MAN utd....

6 Oktober 2012 23.46

sy lagi cari updetan terbaru pes 2012 utk ps3.sy bisa download dmn yah.....?

Anonim
9 Oktober 2012 02.33

min udah dapet yang versi 1.06 tapi pas di buka pes nya ko malah suruh masukan disc yang original, mohon bantuan nya.

Ryuzaki
10 Oktober 2012 20.26

link downloadnya ko gak ada gan???
thx.

21 Oktober 2012 12.20

cacad
lo bokep
ngocok setiap menit
nonton bokep setiap detik

21 Oktober 2012 12.20

cacad
lo bokep
ngocok setiap menit
nonton bokep setiap detik

Anonim
27 Oktober 2012 16.30

saya punya pes 2012 tetapi pake run administrator saya buat ignore setelah masuk menu yg bisa hanya uefa champion yg laen gak bisa seperti match atau yg laen

Anonim
28 Oktober 2012 10.35

gan punya gw msh v 1.0 langsung gw kasik 1.06 bisa g gan?

iwan handanovic
28 Oktober 2012 10.37

gan punya gw msh v 1.0 langsung gw kasik 1.06 bisa g gan?

me
1 November 2012 14.07

gabisa di download om... susahhh.. terangin dong caranya...

12 November 2012 10.25

ra iso link'e bro.?

20 November 2012 20.33

yapa cara download datapack 1.06 ??
kog gag bisa yah ?

Anonim
23 November 2012 11.21

@Juli suhendri


Berhasil gan, kalau bisa sih transfer'n yg skrang yg baru !

19 Desember 2012 12.12

saatnya beralih ke pes 2013 gan , di jamin ketagihan mainnya , http://rediastama.blogspot.com/search/label/PES%202013%20FULL%20VERSION
jangan lupa di komen n foolow ya blog ane ^_^

19 Desember 2012 12.13

saatnya beralih ke pes 2013 gan , di jamin ketagihan mainnya ,

http://rediastama.blogspot.com/search/label/PES%202013%20FULL%20VERSION
jangan lupa di komen n foolow ya blog ane ^_^

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^