7 Warung Plesetan Brand Terkenal

Bookmark and Share
Akhir-akhir ini saya agak cukup bosan memposting tentang software maupun tips dan trik nih.  Mudah-mudahan gambar yang saya share ini bisa membuat sobat Jusu terhibur deh . hehe...
Untuk mempersingkat tulisan, marilah kita lihat gambar berikut ; Cekidot !
 

sukague.com

sukague.com

sukague.com

sukague.com


sukague.com



Gimana ?
ada komentar ?
hehe...






Baca Juga Yang dibawah Ini :

28 comments

28 Januari 2012 20.44

mantep bung, bener2 kreatif tuh orang.. nanti kalo buka warung, plesetian brand apa yah,, ada rekom gak kawan??

28 Januari 2012 21.50

@arief ahsan : apa ya ?
bingung saya gan .
hehhe
:D

29 Januari 2012 09.14

kaya sotosop gan, , ,

29 Januari 2012 09.57

jglakglakglak....
komentar : lucu abissss :-)
nice share sob

29 Januari 2012 17.03

@keluarga ale : haha
saya nggak tau itu photoshop atau bukan , tapi lucu gan kalau memang ada yang gituan .
hehe

@Fikri : Makasih sob.
hehe

30 Januari 2012 17.57

wkwkwkwkwk,, ternyata masyarakat Indonesia kreatif banget bikin plesetan nama warungnya..

30 Januari 2012 20.03

@Ayriy Zone : hehe ...
indonesia memang harus kreatif sob..
:D

30 Januari 2012 20.48

lucu mas, aku juga pernah posting ini tapi in english di blog yang dulu :D

2 Februari 2012 09.08

@RPra : hehe ...

2 Februari 2012 09.48

ini asli apa editing sich...??
kok ada yang begitu segala..

2 Februari 2012 09.52

lucu2 gambarnya...

3 Februari 2012 14.37

Sedia Wedang Jahe online NgAcer... pas ga ya...

4 Februari 2012 08.39

@Obat herbal Hepatitis : Ada yang asli, ada juga yang photoshop .
tapi bagus juga , biar unik kelihatannya .
:D

@Obat herbal jantung Koroner : Hehe
makasih .
:)

@Karay : wah, bisa juga .
pakai bRAnd Acer ya .
bagus sob.
hehe
^^

22 Februari 2012 19.00

hahaha, ngakak gan, pada kreatif-kreatif ini yang buat :D

23 Mei 2012 18.37

WAW MANTAP BANGET NIH

23 Mei 2012 18.38

salam kenal ya gan

23 Mei 2012 18.45

Wah mantap nih informasinya moga sukses trus makasih mo berbagi ilmunya salam kenal...

24 Mei 2012 09.21

@Muhammad Ulil Albab haha
makasih sob.
^^

24 Mei 2012 09.21

@cacar air makasih ya.
^^

24 Mei 2012 09.22

@vertigo salam kenal juga sobat
^^

24 Mei 2012 09.23

@Gejala HIV AIDS terima kasih atas supportnya teman .
^^

16 Juni 2012 21.58

wuahahahaha, lucu abiis
tapi asli ngga warung nya yaAa.?
tapi tetap kreatif..

17 Juni 2012 09.23

@Burinik.comhaha...
tapi kebanyakan photoshop, tapi ada juga yang asli .
^^

7 Juli 2012 16.54

Hahahha XD

Keren Abis Friend's .. ,, kiraaiin ap tadi ^^

10 Juli 2012 18.11

@Julian D'shark hehe..
thank you udah berkunjung sob
^^

11 Juli 2012 18.47

lucu banget yachh gan

11 Juli 2012 18.49

makasih baanyak ya gan sudah mau berbagi ilmunya...

11 Juli 2012 18.57

Sangat bermanfaat nih ilmunya salam kenal gan moga sukses trus...

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^