Cara Mempercepat Copy Paste dengan TeraCopy 2.7 full version

Bookmark and Share

TeraCopy adalah sebuah software Untuk Mempercepat Copy Paste File Komputer sobat .  Kalau sobat punya komputer atau laptop yang baik dari segi kualitas, mungkin kita tidak terlalu memperhatikan kecepatan copy paste di komputer kita. Coba bandingkan dengan komputer jaman dulu, wah bisa dibayangin deh sob lamanya . hehe....

Screenshot :
 
Tapi dengan TeraCopy ini, sobat dapat Mempercepat atau memaksimalkan Copy Paste File Komputer sobat. Software nya sudah saya posting dibawah postingan ini kok.Oh ya, software ini ada yang versi gratisan dan juga ada yang pro, tapi menurut saya, yang gratisan aja sudah sangat membantu kinerja komputer kita dalam mempercepat copy paste file di komputer kita. Tapi yang saya share kali ini adalah yang versi pro. Jadi sobat gak perlu membayar lagi buat beli software ini .  :D




Baca Juga Yang dibawah Ini :

17 comments

29 Januari 2012 18.14

izin download

29 Januari 2012 18.29

@Spenza-Sumpiuh : silahkan teman
^^

31 Januari 2012 19.45

ane udah make nih gan dari dulu hehehe. bagus ini software percaya atau tidak buktikan sendiri :D

2 Februari 2012 09.31

@Duniasharing : hehe ..
bisa aja nih si abang ..
:D

8 Februari 2012 10.18

wahhh ,
dapat software baruu nee,,
izzinn sedoott massberoooo :D

21 Februari 2012 13.31

Assalamu'alaikum...
An iku download.. terimkasih...

mantap bro... ane sangat suka pakai teracopy.

3 Maret 2012 08.20

@enonovan44 makasih ya sob..
hehe...

3 Maret 2012 16.11

@Bang Yudha terima kasih kembali
^^

andy genjo
14 September 2012 22.35

thanks ya mas bro...software trbukti ampuh......

2 Oktober 2012 10.33

makasih ya kang.. :D

18 Oktober 2012 04.05

its works!! thanks :)

23 Oktober 2012 20.14

dibanding extremecopy
lbh bgus, cepat n stabilan yg mana yah

ram ane 2 gb aj soalny
mw nyari yg ngepas :D

3 November 2012 10.43

Klo ane milih
http://www.softpedia.com/get/System/File-Management/Fast-Copy-Paste.shtml
Tembus 70MB/s
Yang buat anak Indonesia dan gratisssss

3 November 2012 10.44

Klo ane milih
http://www.softpedia.com/get/System/File-Management/Fast-Copy-Paste.shtml
Tembus 70MB/s
Yang buat anak Indonesia dan gratisssss

20 Desember 2012 14.10

File deleted

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^