Mempercantik Tampilan Desktop Anda Dengan SliderDock

Bookmark and Share
Bagi Sobat-sobat yang suka mempercantik tampilan desktop atau laptop, mungkin sudah ada mengenal yang namanya SliderDock. Dengan aplikasi ini sobat dapat gunakan untuk mengolah sebuah shortcut dari aplikasi dengan cara drag & drop ikon-nya ke SliderDock.
untuk mengakses ikon lainnya yang ada dibelakang tinggal scroll tombol ulir dari mouse kalian, dan double klik ikon tersebut.
Ini screenshot dari laptop saya : 
Gimana ?, mau coba ?
Oh iya, SliderDock juga tersedia untuk dua versi loh sobat, portable dan installer, 
Cara menginstal :
ekstrak atau install lalu jalankan file *.exe-nya. Untuk membuat sebuah shortcut pada di SliderDock, drag ikon aplikasi tersebut ke ikon yang terdapat paling depan di linkaran SliderDock, maka secara otomatis aplikasi tersebut akan ditambahkan kedalamnya. Mudah kan ?

Download SliderDock

Selamat Mencoba
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

12 comments

21 Januari 2012 01.19

Keren Gan..ijin sedot yaaa

21 Januari 2012 11.58

@Nur Prasetiyo : silahkan sob .
:)
hehhe

23 Januari 2012 02.10

Aku suka postingannya..
Nice info, tar mw di coba ah..

Salam kenal ya..

23 Januari 2012 11.15

terimakasih, sangat keren :)

23 Januari 2012 12.52

Uc herawati : Makasih yaa .
salam kenal juga
^^

Inovasi IT : Mkasih ya sahabat
^^

kimz..
25 Januari 2012 11.27

wah..gw udh nyoba..
bgus bgt gaaann..!!!

Anonim
25 Januari 2012 17.30

Mantap Gan
keren abiess nih...

25 Januari 2012 18.15

@Kimz: makasih ya sob
^^

@Anonim : makasih ya
^^
kunjungi terus ya

22 April 2012 03.30

bgus bang...... oya.....apakh berjln di windows 7????

29 April 2012 22.38

@yuzlie frijez iya.
work, saya juga pakai win7 kok.
^^

Anonim
23 Agustus 2012 15.17

mantab

25 Desember 2012 01.39

gimana cara menyembunyikannya ketika membuka jendela baru?

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^