Software untuk Mencari Jaringan Wireless dan Mendeteksi Sinyal

Bookmark and Share
Pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan sebuah software tentang cara mengetahui Jaringan Wireless dan Mendeteksi Sinyal. Software ini bernama InSSIDer. 
InSSIDer adalah software gratisan yang cukup baik, karena sobat dapat mencari secara pasti tentang jaringan wireless dan ditampilkan secara terurut, software ini dapat menerjemahkan data yang diperoleh pada grafik yang mana kita dapat mengetahui kekuatan sinyal Wireless dan dibandingkan dengan channel dan waktu.
Berikut Screenshotnya :
InSSIDer
InSSIDer juga dapat membantu kita untuk mengidentifikasi router untuk mengoptimalkan jaringan wi-fi di tempat anda. InSSIDer tersedia untuk windows, dan juga Linux namun masih dalam versi alpha.
Mau coba ?

Download InSSIDer

Untuk sahabat
^^



Baca Juga Yang dibawah Ini :

12 comments

21 Januari 2012 01.18

Wahhhhhhhhh..perlu diamankan nih..trims bang juli..hahahyyy

21 Januari 2012 08.36

Susah pake kayak ginian... hehehe

21 Januari 2012 11.31

@Icah banjarmasin :
hehehe..
makasih bang .
:)
@Fajar : Hehehe.
dicoba aja ya bang ..
cuma sekedar sharing aja
:)

21 Januari 2012 21.11

wah perlu dicoba nih bang...ni aku masih pake GUI nya TPlink ...ntar tak coba juga yang ini deh...siiipppp

21 Januari 2012 21.31

KangFarhan : oke deh bang , :)

23 Januari 2012 09.34

Saya mau coba ah,, thanks ya :D

23 Januari 2012 12.55

@pradika : hehe ..
silahkan sob..
^^

Tools yang sangat bermanfaat sob,ijin sedot ya..

25 Januari 2012 18.17

@ajang orang sumba ilmu pengetahuan : ia sob .
saya ijinkan , hehhe...
^^

3 Februari 2012 01.38

wow nice blog
please visit and support my blog :)

4 Februari 2012 08.45

@Shopping: oke my friends .
:D

7 Juli 2012 09.04

Kalau Win 7 gimana .. bisa ngx?

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^