Need For Speed Most Wanted [RIP] Only 353Mb

Bookmark and Share
Kali ini saya akan share sebuah game yang menurut saya pasti sobat jusu sudah tahu tentang game ini . Ya , game ini adalah Need for Speed Most Wanted . Walaupun game ini terbilang sudah tidak baru lagi, tapi masih asyik untuk dimainkan untuk sahabat semua saat di waktu bersantai  .
Screenshot :



Minimum System Requirements
OS: Windows XP or 2000
CPU: 1.4 GHz or faster
RAM: 256 MB or more
Disc Drive: 8x or faster CD/DVD drive
Hard Drive: 3 GB or more free space
Video: DirectX 9.0c compatible (see right)
Sound: DirectX 9.0c compatible
Input: Keyboard, mouse, or USB Steering Wheel/Gamepad
Video card with 32 MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI Radeon 7500 or greater; ATI Radeon Xpress 200; NVIDIA GeForce2 MX/GTS or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
Multiplayer requires 1 set of discs per PC and a broadband (Cable, DSL, or faster) connection.
Internet or LAN (2-4 players)



NB: Untuk windows 7 atau windows 8 silahkan dicoba sendiri ya bisa atau tidaknya :)
INFO:
1.Link sudah saya test 100% work!
2.SOftware belum saya coba (berhubung gak ada waktu)

3.Sumber link saya ambil dari http://afterlifecode.blogspot.com
Mudah-mudahan membantu, mohon maaf apabila ada kekurangan.


DOWNLOAD:


 Gabungkan file menggunakan HJ SPLIT, jika terjadi corrupt, coba gabungkan pake File splitter n joiner.
PASSWORD MEDIAFIRE: AFTERLIFECODE




Baca Juga Yang dibawah Ini :

14 comments

Anonim
12 Februari 2012 20.48

gan passwornya salah terus...

12 Februari 2012 22.54

@Anonim : salah gimana sob ?
coba ikuti Tips dari saya
1. Hidupkan Capslock sobat,
2. Tulis manual password mediafire nya.

Kalau masih salah, komentar aja ya..
kalau bisa, mohon di konfirmasi

Anonim
14 Februari 2012 15.24

INI ada Vinylnya ngga gan ? soalnya waktu itu pernah download versi RIP lain tapi mobilnya tanpa Vinyl jadi Plain kosong ga ada gambar tattonya gitu

15 Februari 2012 07.50

@Anonim : ada dong bro, yang tribal dll .
banyak kok vinylnya, yang versi rip ini yang di hilangkan hanya musik/lagu dari game nya itu sendiri.

Anonim
15 Februari 2012 14.13

ok siip, thanks bro. izin sedot dulu bro

17 Februari 2012 18.56

maksudnya RIP Only apaan sob?

Anonim
18 Februari 2012 16.04

kok pas di join bukan jadi winrar??? mohon petunjuk sob

19 Februari 2012 05.29

@RPRa : RIP itu game yang sama, tetapi di kompres hingga kecil ukurannya, tapi nggak menghilangkan fitur game tersebut. paling yang di hilangkan hanya musik/lagu yang ada dalam game. Ukuran asli game ini adalah 1 GB .

@aNOnim : udah di joinkan pakai File splitter n joiner belum sob ?
kalau udah, file nya berbentuk 7zip.
klik 2x untuk mengextracknya .
selesai.

selamat mencoba yaa ..
^^

Anonim
24 Februari 2012 10.44

cara instalnya gimana mas bro?

24 Februari 2012 21.57

@Anonim

nggak perlu diinstal lagi mostwantednya sob. game na portable kok .
:)

Anonim
7 April 2012 00.31

om, link nya rusak :(

8 April 2012 22.01

@Anonim maaf banget nih sob.
nanti saya ganti dengan yang baru yaa .
^^

24 April 2012 08.58

gan link.nya gak bisa ??

29 April 2012 22.39

@habib maaf nih sob.
linknya belum sempet saya update.
maaf yaa .
:(

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^