Cara Cepat Transfer File USB atau Flashdisk

Bookmark and Share
Aduh, akhirnya saya bisa update juga.. udah lama banget rasanya nggak update-update blog yang jelek ini. hehehe...
Saya hari ini akan memberikan tips cara mempercepat transfer file sobat jusu semua. Sebenarnya tips ini udah agak lama telah dipost. Microsoft telah memberikan sebuah file update terbaru khusus untuk OS Windows 7 dan Windows Server 2008 R2.

Update terbaru ini (
KB2581464) yang ini memiliki fungsi untuk mempercepat transfer file pada USB storage device. Secara otomatis setelah Anda menginstall update ini maka USB port driver (USBport.sys) akan termodifikasi sehingga mampu mengirim file yang semula 64 kilobytes (KB) menjadi 2 megabytes (MB).
image
Performa saat proses transfer file dilakukan juga harus menyesuaikan dengan vendor perangkat keras dimana USB yang menyediakan device information file (INF) akan melakukan setting pada USB storage device sehingga mampu mengirim lebih cepat.

Semoga Bermanfaat..
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

6 comments

18 Februari 2012 17.00

ckckckck...perlu praktek nih saya bang...sip bang...
postingan yang mak nyusss banget

19 Februari 2012 05.20

@kangFarhan : makasih ya bang .
^^

Anonim
1 Maret 2012 09.20

download nya gmn?????

1 Maret 2012 12.56

@Anonim klik aja tulisan hijau nya sob. Trus pilih View and request hotfix downloads
selesai

Anonim
8 Juni 2012 22.00

cara install tinggal oke oke saja kan?
kok punya saya ada pemberitahuan ya all files unzip setelah install.
itu apa gapapa?

9 Juni 2012 20.34

@Anonim iya, tinggal di instal seperti biasa kok sob.
^^

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^