Game Sky Force Reloaded For Pc dan Game Burger Shop 2

Bookmark and Share
Yang lain sibuk ngebahas soal pagerank, saya nggak kebagian PR nya sama mbah google, Dari pada makin galau,, hahaha, mending ngehibur diri aja lah sama game ringan berikut. Nasib blogger pemula ...
Nggak apa-apa, tujuan saya sharing bukan untuk itu kok, tapi malah ingin membantu sobat-sobat dalam memberikan sebuah informasi yang berguna dan ingin mencari sahabat didunia maya ini 
hehe..
^^

Hari ini saya akan share 2 buah game ringan yang wajib sobat coba nih .

  1. Sudah pasti sobat banyak yang tahu game yang satu ini, Sky Force Reloaded adalah game yang seru untuk dimainkan disaat sobat sedang bersantai, Game ini dulu sering saya mainkan dihandphone symbian saya lho. hehehe...

    Sekarang Game ini ada yang untuk dimainkan di Pc juga ternyata, Mau coba?, langsung aja Klik Tombol Download Dibawah ini ..
    Download sky-force-reloaded-for-pc.

  2. Game Burger Shop 2 juga game yang cukup ringan untuk dimainkan dikomputer. Bagaimana tidak, game ini tidak memerlukan spesifikasi komputer yang tinggi. Walaupun game ini ringan, tapi game ini cukup seru dimainkan disaat sobat jusu sedang bersantai atau disaat bosan.
    Dalam Game Burger Shop 2 ini, sobat ditugaskan sebagai penjual dengan menyusun bahan makanan yang berasal dari mesin yang memproduksi makanan untuk. Untuk lebih lanjutnya, silahkan sobat langusung saja mainkan game Game ini . Link downloadnya saya berikan dari sobat siomponk.com dibawah postingan ini .
File Download :

Burger Shop 2 Full Game.rar - 24.2 MB
Burger Shop 2 - Portable.rar - 25.8 MB


Password RAR :  imherry

Semoga bermanfaat...
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

2 comments

13 Februari 2012 02.15

waah, lumayan nih gamenya, makasih kang
http://www.boby-aoliya.blogspot.com

14 Februari 2012 09.16

@Boby : makasih ya sobat..
^^

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^