Free download Software Untuk Hipnotis

Bookmark and Share

Sebenarnya masih agak bingung menggunakannya,tapi karna ada yang meminta sharing tentang software ini langsung saja saya share buat sobat semua.

Katanya, Software ini bekerja dengan cara menggabungkan kekuatan pikiran manusia/sugesti dengan gelombang radio metafisik (radionic) yang dipancarkan melalui komputer karena pada dasarnya setiap benda itu memiliki pancaran gelombang/energi. Waduh, keren amat yaa ...
hehehe...
Tapi saya kurang merekomendasikan software ini, karna takut disalah gunakan nantinya. Mohon sobat bijak dalam melakukannya..

Untuk itu, sobat Jusu cukup menginstall software ini di komputer lalu merekam sugestinya, maka biarkan komputer yang akan bekerja. Sangat mudah namun ampuh hasilnya karena telah digunakan ribuan orang dan praktisi suprnatural di dalam dan luar negeri.

Berikut yang harus sobat baca terlebih dahulu ...

Yang dibutuhkan :
Hanya seperangkat komputer lengkap

Manfaat :

  • Untuk pengasihan baik secara umum maupun khusus. Mampu membuat seseorang jatuh cinta kepadaanda dan juga untuk menjaga keharmonisan suami istri dalam rumah tangga.
  • Agar diterima bekerja di perusahaan dengan jalan mempengaruhi orang yang mewawancara anda.
  • Mempengaruhi atasan/bos anda agar dipromosikan ke jabatan yang lebih tinggi atau naik gaji.
  • Mempengaruhi anak anda agar rajin belajar dan tidak nakal. Membantu penyembuhan ketergantungan narkoba yang terjadi anak anda.
  • Membantu penyembuhan sifat-sifat buruk pada seseorang.
  • Mampu hipnotis diri sendiri untuk melangsingkan badan, stop rokok/narkoba.
  • Meningkatkan daya tarik seks pada diri anda sehingga digandrungi lawan jenis. Juga bisa untuk meningkatkan kejantanan/kekuatan seks.
  • Meningkatkan motivasi diri, semangat dan percaya diri.
  • Meningkatkan kecerdasan, konsentrasi dan daya ingat.
  • Membangkitkan kemampuan supranatural seperti indera ke 6, terawangan dll.
  • Meningkatkan kinerja bisnis. Sangat cocok untuk para pemilik perusaahan dan sales.
  • Untuk penagihan hutang agar mudah atau mempermudah meminjam uang ke seseorang.
  • Perlindungan dari serangan fisik/metafisik
  • Dan lain-lain manfaat sesuai keinginan anda.

HARAP SOFTWARE TIDAK DIGUNAKAN UNTUK MAIN-MAIN!!
Kami tidak bertanggung jawab terhadap efek dari penggunaaan software ini. Harap digunakan hanya untuk kebaikan. Bagi yang mempermainkan/menjahati orang lain maka anda akan mendapat karma atau balasan dari Tuhan yang setimpal sesuai hukum alam yang berlaku.

Contoh Penggunaan :

1. Untuk Pengasihan : Misal anda bernama Arman ingin agar Susi mencintai anda maka :

- Masukan foto Susi di folder "photographies"
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio di folder "sounds"

kata-kata tidak harus sama. Anda bisa modifikasi atau mengarang sendiri :

Aku sangat mencintai Arman
Aku selalu merindukan Arman
Aku menginginkannya sepenuh hati

- Set RGB 1 : Red: 0 Green: 160 Blue: 0
- Set RGB 2 : Red: 0 Green: 255: Blue: 0
- Set Frequency ke 8
- Aktifkan Extreme amplification
- Gunakan simbol Venus
- Gunakan elemen Water.

Catatan : untuk membuat wanita tidak jatuh cinta namun hanya bergairah seks kepada anda, gunakan
RGB 1 : Red : 60 Green : 0 Blue : 0 dan
RGB 2 : Red : 255 Green : 0 Blue : 0


2. Meningkatkan Rejeki (Hipnotis diri sendiri)

- Masukan foto anda
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Bisnis saya maju pesat
Uang saya berlimpah ruah
Kekayaan saya tiada habisnya

- Set RGB 1: Red: 255 Green: 128 Blue: 0
- Set RGB 2: Red 255 Green : 255 : Blue: 0
- Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
- Set Frequency set ke 4
- Aktifkan elemen Air
- Gunakan simbol Merkurius


3. Mempengaruhi Atasan/Bos : misal anda bernama Arman ingin mempengaruhi bos agar naik gaji/jabatandan selalu menghormati anda.

- Masukan foto bos anda
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Arman pegawai yang baik
Saya menghormati Arman
Saya menaikan jabatan Arman
Saya menaikan gaji Arman

- Set RGB 1: Red: 0 Green: 0 Blue: 255
- Set RGB 2: Red 0 Green : 255 : Blue: 255
- Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
- Set Frequency set ke 4
- Aktifkan elemen Water
- Gunakan simbol Jupiter atau Fehu (ambil gambarnya di folder XtrasSET OF MIXED SIGILS AND SYMBOLSRunas)

- Catatan : Tehnik diatas juga bisa digunakan untuk mempengaruhi orang yang mewawancari anda agar bisa diterima bekerja. Cukup dirubah kata sugestinya saja.

Di website resminya, software ini dijual jutaan rupiah
cek aja di www.tifareth.com, namun
silahkan anda bebas DOWNLOAD DISINI


Semoga bermanfaat...
^^



Baca Juga Yang dibawah Ini :

12 comments

Anonim
10 Februari 2012 08.58

Woow...Request_an ane lg nih kayana...
blog kaya' gini nich yg wajib di rate...
slalu support ama pembaca setianya...
Tengkyu banget agan Juli...
jusushare.blogspot.com TOP MARKOTOP dach...
Salam saya Arsyad-Mksr

10 Februari 2012 09.12

@arsyad-mksr: hehehe..
sobat bisa aja ..
makasih yaa udah kunjungi blogku yang seadanya.
kalau butuh lagi, tinggal komentar aja, pasti saya share kok .
^^
salam

10 Februari 2012 10.30

hahaha...nih sopwer bisa aja ya bang...o iya ntar yg dihipnotis kita dong bang, lha yang liat tampilannya kan kita sendiri bukan contoh'si pacar'?...hehehehe...harus hati2 nih bagi yg gunain...
sip inpo sopwernya bang

10 Februari 2012 10.32

@kang Farhan : haha
saya juga kurang yakin dengan software ini .
tapi buat share ajalah ..
ehehe
^^

Semakin canggih aja manusia yak... pasti yang nyiptain nech sopwer orang yahudi kale... kan die mang dikasih "Give" ma Tuhan berotak kuat dan cerdas... ™Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk™ ...

10 Februari 2012 20.48

@Aneka Tutorial | Blog | Blogging | Informasi | tutor26 : wkwk...
bisa aja si abang ..
yang penting jangan disalah artikan aja .
:D

Anonim
11 Februari 2012 12.55

Koq ngasih software yg dipassword bang!!! malah minta pembayaran lagi share yg ikhlas donk end yg sdh komplit biar kite" ini ga sengsara ;(

11 Februari 2012 15.30

gila bang ada juga software ginian, tapi kalo masalah cinta kodrat Allah bang :)

11 Februari 2012 20.20

@Anonim : cari software yang beginian emang gak gampang sob, makanya saya nggak terlalu ngerekomendasikan tentang software yang beginian.
karna saya takut saja disalahgunakan. saya hanya coba menyampaikan, kalau ada software ini. makanya diakhir kalimat saya berikan kalau software ini gak gratis.

@RPra : iya, saya sangat setuju.
:)

gila bang ada juga software ginian,ada juga ya jaman sekarang hipnotise pake software software hee..hee

12 Februari 2012 22.57

@Relief taman : hehhe
jangan dicoba ya sob, software ini berbayar...

Anonim
7 Desember 2012 14.17

Jangan2x kita sendiri yng kena hipnotis oleh si pembuat program. suruh bayar ini itu... soalnya bikin kita pnasaran.
kan program ini berbayar...

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^