Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Menarik

Bookmark and Share

Kali ini jusushare akan sharing sebuah software skinpack yang akan merubah tampilan Windows 7 kamu menjadi tampilan iOS 5 seperti UI yang terdapat pada iPad2. Dengan transformasi akan menjadikan PC anda terlihat berbeda dan semakin betah untuk memandang komputer, dengan wallpaper yang keren sekaligus membuat komputer lebih segar tampilannya. Serta efek-efek yang membuat semakin mirip dengan iOS 5.

Berikut tampilannya :
Untuk sekedar info, sebelum menginstal software diatas sebaiknya kamu membuat system restore jika sewaktu-waktu ada ketidakstabilan sistem atau hal yang tidak diinginkan.
Oke...

Silahkan di download gan :

DOWNLOAD ( x86 32-BIT )
DOWNLOAD ( x64 64-BIT )

Semoga Bermanfaat
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

24 comments

10 Maret 2012 06.05

keren banget nih, makasih ya kang :)
ijin download kang =D

10 Maret 2012 21.58

@Boby Aoliya sama-sama ..
^^

11 Maret 2012 00.05

saya save dulu mas, nanti saya embil kalau sudah pengen ganti w7...

11 Maret 2012 07.18

@admin

ada award untuk kamu teman,

silahkan ambil di SINI

happy blogging

11 Maret 2012 07.25

@agusbghaha
oke deh mas .
^^

11 Maret 2012 07.33

@Andri Prayoga makasih sob.
saya ambil yaa ..
^^

11 Maret 2012 07.39

skinpack nya aman ngga kang? suka error kalo saya pake

11 Maret 2012 09.27

@Raka Pratama saya sih udah mencoba nya sob.
aman-aman aja .
yang penting sobat buat sytem restore aja buat jaga-jaga .
bener gak ?
^^

11 Maret 2012 15.32

ngak bikin lemoot tu gan? ane pernah pakai xwidget bagus tampilannya tapi sayang agak lemoot saat baru buka
:D

13 Maret 2012 09.00

@ilhamblog.com saya sih oke-oke aja gan .
^^

13 Maret 2012 19.38

Keren juga kelihatannya.tapi koneksi internet disini kayak keong.ntar malah putus-putus downloadnya.saya izin bookmark aja dulu.salam kenal

13 Maret 2012 20.58

@ego hehe ..
makasih sob.

salam kenal juga yaa .
salam
^^

31 Maret 2012 05.33

membuat system restore tuh gimana ya bang??

13 Mei 2012 07.05

Sampai sekarang aman gak?
n bisa di uninstall gak?
admin pake juga yah?

14 Mei 2012 19.53

@Rian Saputra klik kanan di my computer trus pilih system restore , oke deh .
^^

14 Mei 2012 19.54

@EL RACHMAN buat system restore aja sob.
supya buat jaga-jaga.

23 Mei 2012 18.26

makasih banyak ya gan sudah mau berbagi ilmunya

23 Mei 2012 18.28

Mkasih nih informasinya cukup berguna sekali...

23 Mei 2012 18.28

salam kenal gan,thanks banget ya gan sudah berbagi ilmunya

24 Mei 2012 09.26

@mencegah thalasemiaterima kasih .
dan terima kasih sudah berkunjung.
^^

24 Mei 2012 09.26

@Gejala Darah Tinggiterima kasih .
dan terima kasih sudah berkunjung.
^^

24 Mei 2012 09.26

@tetanusterima kasih .
dan terima kasih sudah berkunjung.
^^

arul
17 Agustus 2012 03.00

bsa ga untuk win 7 ultimate ... ??

29 September 2012 19.27

wah,, kayak nya keren neh win7 rasa ios 5
wkwkwk,,,
truz gan, kalau mau diubah kembali ketampilan windows yg biasa gimana cara nya...??

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^