Update PESEdit.com PES 2012 Patch 3.2 Mediafire Link

Bookmark and Share
Kali ini PESEdit berulah lagi, belum lama saya share pesedit 2012 patch-31-fix sekarang sudah ada lagi update terbaru nya yakni PESEdit Patch 3.2. Dalam pembaruan ini banyak sekali penambahan wajah-wajah baru, Bola baru, Scoreboard baru, Sepatu baru, Line Up dan masih banyak lagi yang lainnya .

Dalam patch terbaru ini, memang ukurannya cukup besar dari versi dahulunya, tetapi sebanding dengan fitur yang ada didalamnya .pesedit patch
New Features :
  • New boots: Nike Mercurial Vapor VIII, Nike CTR360 Maestri II, Nike Total 90
    Laser IV, Nike Tiempo Legend IV
  • New faces: More than 250 new faces added in faceserver, in total more than 1500 faces in faceserver
  • New kits: Cagliari, Catania, Genoa, Lazio, Real Madrid, Mallorca, Murcia, Palermo, QPR
  • New league: Serie B (18 teams, all correct squads, lineups, kits, players)
  • New scoreboards: Serie A; updated Bundesliga & EPL replay logos
Gimana ?, Oke kan ?
Kalau kamu ingin mendownloadnya, Link downloadnya saya pecah menjadi 6 Part .


Semoga Bermanfaat ..
^^






Baca Juga Yang dibawah Ini :

19 comments

10 April 2012 06.09

Wh sygny ane g ada pes huhu

joe
10 April 2012 11.28

gmn cara instalnya...??
apa kah lanjutan dari pes 3.1..?

10 April 2012 21.11

@hzndi : oh, nggak apa-apa sob.
instal aja sob

10 April 2012 21.16

@Joe : Cara menginstalnya, adalah Gabungkan file partnya menjadi menggunakan Hjsplit .
kalau sudah 2x pada installerna .
selesaii.

iya.
ini update terbarunya dari 3.1
sobat nggak perlu download yang 3.1 langsung saja ke 3.2 nya

14 April 2012 23.01

ini nih yang saya tunggu2 bro ,akhirnya di update juga :D

16 April 2012 08.00

@rihsan makasih ya sob

17 April 2012 15.57

terima kasih sob...ijin sedot ya...

THan
19 April 2012 13.00

Accountnya suspended gan... tolong di perbaiki dong...trim'ss

23 April 2012 20.22

gan hjsplit apaan?berarti harus didownload smuanya 6 part

24 April 2012 20.34

alah..
baru aja dapet 3.1, udah ada yg baru lagi...
mana bandwidth kritis banget...
btw, share'y bagus banget...
thks 4 sharing~~

27 April 2012 19.19

wah ada yang terbarunya nih...ijin sedot ya...

29 April 2012 22.32

@uniknyaoke deh sobat.
thanks yaa

29 April 2012 22.33

@THaniya sob.
soalnya banyak uploader dari mediafire yang kecewa karna filenya dihapus tanpa ada pemberitahuan terlebih dulu .
alias sepihak

29 April 2012 22.34

@Urai Fadillahhaha
udah ada yang bau lagi sob yang versi 3.3 .
:D

tapi belum sempet sharing.
^^

29 April 2012 22.35

@uniknya oke-oke .
:D

Anonim
30 April 2012 19.33

saya punyanya yg 2.8 apa harus install patch sebelum 3.2 ?

1 Mei 2012 07.21

@Anonim nggak perlu sob.
langsung aja instal patch terbarunya .
dia otomatis ke update semua kok .
^^
terima kasih kunjungannya

Anonim
26 Mei 2012 10.53

Virus lo bagiin!!

26 Mei 2012 11.30

@Anonim Dimana-mana yang namanya PATCH itu di anggap virus !
kalau nggak mau yang gratisan ya agan harus berbayar lah .
^^

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^