Blog Jusushare dapat PAGERANK !

Bookmark and Share
  
 cara mendapatkan pagerank

Alhamdulillah, saya senang sekali hari ini. Ternyata blog yang saya buat mendapatkan google pagerank. Saya di beritahu teman blogger saya , katanya, "selamat ya, blogmu dapet pagerank".

Wah, bener nggak sih, ya udah langsung aja buka laptop dan di cek . Makin penasaran pengen liat hasilnya apa. Awalnya nggak percaya, setelah di cek di PRchecker .



Ternyata hasilnya adalah :
 cara mendapatkan pagerank





Langsung lompat-lompat gak jelas. haha...
Betapa bahagianya saya (lebayy) :D
Maklum, soalnya ini pagerank pertama saya . Semoga dengan adanya hadiah dari google ini membuat saya menjadi lebih semangat lagi dalam blogging.
Oh iya, buat temen-temen blogger jusushare, ayo cek blog kalian, siapa tau google ada ngasi kejutan buat kamu .
Good Luck ya sobat Blogger ..

Salam Jusushare..



Baca Juga Yang dibawah Ini :

29 comments

4 Mei 2012 11.30

pertamaaaxxxx . :P
selamat yah kak . XD

4 Mei 2012 12.51

selamat gan,,terus berkarya dan selalu sukses buat jusushare

4 Mei 2012 16.42

Selamat sobat, mudah2an jadi motivasi untuk terus berkarya..

4 Mei 2012 20.08

punya saya 2 kakak ::D

4 Mei 2012 20.27

Selamat sob, blogku gak naik gak turun hehehe...

4 Mei 2012 20.33

wah... selamat selamat .. bang jusu... lama saya gk mampir ke rumah ini.. hehehe.. :D salam hangat lagi.. :D

5 Mei 2012 05.38

congratz! :D

5 Mei 2012 07.11

Selamat ya gan, semoga lebih semangat lagi nih ng-blog, hehe..

5 Mei 2012 10.14

@Chequita Chiproet hehe..
makasih ya udah komentar pertamaxx.

selamat juga buat cacicu yang udah dapet juga :D

5 Mei 2012 10.15

@Saeful Rahman wah-wah, makasih banget ya sobat.
sukses juga buat agan saeful
66

5 Mei 2012 10.16

@Hzndi wah keren banget sobat.
pertahankan yaa
^^

5 Mei 2012 10.17

@Anak Rantau nggak apa-apa sob.
yang penting persahabatan antar blogger tetap ada .
keep blogging teman
^^

5 Mei 2012 10.18

@USOFT hehe...
nggak apa-apa teman .
aku juga baru sempet blogging nih .
nanti aku mampir ke blog mu yaa
haha
^^

5 Mei 2012 10.21

@Free Software terima kasih sobat.
^^

5 Mei 2012 10.24

@Edzar AlHamdany hehe..
terima kasih yaa ..
semoga sobat juga begitu .
^^

5 Mei 2012 10.32

selmat ya sob,

setelah saya baca artikel ini saya juga langsung cek, ternyata nasib saya sama kek sobat dpt page rank juga.

5 Mei 2012 10.46

Selamat buar PR1 nya sob.. semoga makin semangat ngeblognya.. semoga update PR berikutnya sobat bisa dapat PR 3

5 Mei 2012 10.54

Selamat Ya..Alhamdulillah saya juga dapet PR dari Simbah Google.

5 Mei 2012 11.59

@Ahmad Ngudi haha
terima kasih sob sudah berkunjung.
selamat juga buat sobat yaa
^^

5 Mei 2012 12.00

@DESAIN GRAFIS amin, semoga sobat juga dapet yang lebih besar dari saya .
hehe
^^

5 Mei 2012 12.01

@Nesthie wah, selamat banget ya ..
sukses terus deh mbak
^^

5 Mei 2012 17.34

Selamat buat mas Jusu, blognya sudah naik kelas
Moga makin menambah semangat dalam ber-blogging ria

Keep posting terus masbro :)

6 Mei 2012 08.35

@COF terima kasih ya sobat.
semoga kamu sukses juga
^^

6 Mei 2012 08.36

@Ruang Inspirasi hehe..
makasih ya bang arie ..
sukses deh buat bang arie .
^^

6 Mei 2012 11.57

selamat yah kawan...smoga makin sukses..hehehe

7 Mei 2012 09.37

@arief ahsan terima kasih yaa teman
^^

19 Juni 2012 03.38

Banyak pengetahuan dan informasi yang saya dapatkan dari situs Anda, terutama yang saya baca saat ini tentang pagerank, sepertinya saya harus banyak belajar, terima kasih dan salam persahabatan

19 Juni 2012 09.17

@Explore IPTEK terima kasih sob.
^^

25 Juli 2012 04.49

selamat untuk PRnya sobat

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^