Mempercantik Tampilan Google Chrome

Bookmark and Share
Sobat pengguna Google Chrome, dan bosan dengan tampilan yang biasa-biasa saja. Mungkin aplikasi tambahan berikut dapat sobat coba supaya mempercantik tampilan google chrome kamu. Salah satunya adalah dengan Metro UI Style. Metro UI Style adalah salah satu karakteristik yang populer yang ditampilkan pada produk terbaru Windows seperti Windows Phone dan Windows 8. Untuk kamu yang menyukai Metro UI dan ingin menampilkannya pada browser kamu, kamu bisa menggunakan ekstensi yang tersedia untuk Google Chrome.

Dengan Metro UI Style ini, saat membuka tab baru akan datang dengan gaya UI Metro. kamu akan dengan mudah dapat melihat situs yang sering kamu kunjungi, mengakses bookmark, dan melakukan pencarian pada satu halaman. Ada formulir pencarian yang termasuk dalam ekstensi, yang dapat kamu gunakan untuk pencarian biasa.
Ini dia screenshot yang saya ambil dari laptop saya :

Halaman pertama pribadi, stylish dan practical. Lihat top situs kamu pada newtab, mengakses bookmark kamu dan klik aplikasi.
  • Lihat situs favorit kamu pada startup untuk kenyamanan maksimum
  • Hemat waktu dengan 1-klik akses ke bookmark favorit & widget
  • Lihat segalanya dengan mudah secara cepat dan besar dalam warna yang berani
  • Cari web dengan cepat dan langsung dari halaman awal kamu
  • Manfaat dari ukuran panggil langsung berhubungan dengan kunjungan pribadi kamu
  • Optimalkan MySites dengan menggunakan semua halaman: Sering dikunjungi, Favorit, dan aplikasi
Dengan interface yang sederhana, ekstensi yang disebut "MySites" tampaknya menjadi lebih menarik dan memberikan tampilan yang berbeda. Tapi ada juga beberapa kelemahan, yang ketika kamu membuka tab baru, itu akan menjadi sedikit lebih lambat dibandingkan dengan default atau tampilan biasa. Dan kamu juga tidak memiliki kemampuan untuk mengelola, memodifikasi, atau menghapus situs muncul di Metro UI. Untuk mendapatkan Metro UI Style silahkan klik dibawah ini :


Semoga Bermanfaat..
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

8 comments

13 Juni 2012 09.43

Thanks sob sharingnya, sayangnya aku pake firefox hehehe...

13 Juni 2012 11.23

@Anak Rantau hehe..
aku juga pakai firefox..
:P

13 Juni 2012 18.00

keren abis sob jd makin gaya deh chrome ane thanks for sharing

13 Juni 2012 22.12

bagus nih sob,, bisa ane pakek, makasih sob, :)

13 Juni 2012 23.26

@aan cassanova iya sob.
makasih juga sudah berkunjung.
^^

14 Juni 2012 19.31

thnks gan keren chrome nya # folllback ya

15 Juni 2012 20.57

@puramoz terima kasih kembali sobat.
^^

15 Juni 2012 20.57

@New Auto Followers folback done !!
terima kasih yaa
^^

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^