Mempercatik Tampilan Windows dengan XWidget

Bookmark and Share
Ada yang pernah menggunakan aplikasi ini sebelumnya ?, bagi yang sudah tahu pasti tidak asing lagi dengan aplikasi ini.
XWidget adalah Sebuah software untuk mempercantik atau memperindah tampilan desktop Windows sobat jusushare. Aplikasi ini hampir mirip dengan rainmeter, dan kelebihan dari XWidget ini adalah aplikasi ini lebih meminimalisir penggunaan memori kamu. Dengan Tema yang mudah diubah-ubah, sehingga kita dapat menyesuaikan tampilan yang kita inginkan.
Ini screenshotnya :
Jika sobat ingin mendownloadnya, silahkan klik link dibawah ini :
Download XWidget

Semoga Bermanfaat..
^^





Baca Juga Yang dibawah Ini :

13 comments

16 Juni 2012 12.27

mantep gan,ijin download..

16 Juni 2012 19.07

Wahhh..patut dicoba nih bang...sikatttttt...ahhahahyyy

16 Juni 2012 21.55

wah bagus juga widgetnya,
sayangya kompi saya kayanya bakalan berat

thanks,,,

17 Juni 2012 09.24

@Saeful Rahman saya izinkan sob.
hehe
^^

17 Juni 2012 09.25

@ICAH BANJARMASIN ayo bangg,, siiikaaat sampe bersih ...
hehe..
^^

17 Juni 2012 09.26

@Burinik.com ini software ringan kok sob.
^^

28 Juni 2012 10.42

ini buat windows xp bisa ga yah

29 Juni 2012 10.35

@aan januari Bisa sob.
^^

Bimbim
11 Juli 2012 22.27

ijiin donloood..mantepp

Jadi LoLA gk Gan??

22 Juli 2012 10.56

very bagus banget lah...

angga
31 Juli 2012 06.01

boleh nyoba yaa gan.. ;)

9 November 2012 19.37

wah baru dan keren nih .. coba ya gan

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^